Приключения Кэти. Часть 1
1 2 >>
Приключения Кэти. Эта история произошла в далеком будущем, когда многие города подвергались нападению зомби. Особенно часто нападения происходили на территории Америки. По слухам именно там из за какого то эксперимента, в результате ошибки ученых, вирус распространился за пределы лабораторий. Так обычные люди превратились в зомби.

Но, это были необычные зомби. Если мужчин зомби обычно просто кусали и заражали их, то женщин, а особенно молодых красивых девушек зомби похищали и занимались с ними сексом. Так распространился вирус секса. Одним из городов где вирус распространялся больше всего был Портленд. Военные как правило убивая зомби не уничтожали их тела сразу, а отдавали на изучение группе ученых, старавшихся найти противоядие от вируса. В одной из таких групп работала молодая красивая девушка Кэти.

Ей было где то 22 года, на вид она была худенькой, но при этом стройной девушкой с красивой выпуклой грудью и сексуальной попкой. Кэти работала в лаборатории где то полгода, пока ее муж являясь одним из командиров отряда по борьбе с зомби контролировал данный участок. На вид ему было 25 лет, они с Кэти очень любили друг друга и поэтому при каждой встрече старались насладиться каждой минутой. И вот в один день на базу привезли очередного зомби.

Тащите его в лабораторию, скомандовал один из военных увидев что привезли зомби. Был уже вечер, военные занимались постройкой укреплений и оружием, а группа ученых тем временем проводила исследование. Кэти в этот день дежурила вместе с еще несколькими учеными. В основном это были женщины, а мужчина ученый доктор Рид тем временем помогал военным строить ограду от зомби. Тем временем военные занесли тело зомби в камеру для изучения, коротая представляла собой комнату с толстыми стальными стенами серого цвета. Тело зомби военные плюхнули на стол и ушли.

Что будем с ним делать? спросила одна женщин ученых. Не знаю, этих тварей и так везут сегодня кучами, некогда с ним сидеть, ответила рядом стоящая женщина ученый. Кэти милая, сама видешь как много работы, поработай с ним одна, а потом отдохнешь сказала женщина ученый, начинавшая этот разговор. Кэти была самым молодым работником лаборатории, сил у нее было много и поэтому она согласилась. Хорошо мисс Уильямс, не волнуйтесь, с улыбкой сказала Кэти. Ну вот и договорились. Все мы пошли сказала мисс Уильямс.

Кэти закрыла дверь в комнату и слегка вздохнув начала работать. Она подошла к зомби и стала распределять датчики по всему его телу для дальнейших изучений. Рядом с комнатой в самой лаборатории рядом никого не было, а женщины ученые изучающие зомби были далеко, и Кэти было немного страшновато когда она оставалась одна в закрытой комнате, да еще и с зомби, несмотря на то, что тот был неподвижен. Но, Кэти не обращала на это внимание. Она знала, что все были заняты. Присев за стол Кэти решила посмотреть данные датчиков и с удивлением обнаружила, что зомби живой. Но, она не испугалась и встав из за стола подошла к зомби, и стала внимательно рассматривать зомби и все датчики находившееся на нем. На вид зомби был мерзким и неприятным, как и все зомби.

Он был голым, а из всей одежды на нем только рваные вонючие шорты. Однако несмотря на это Кэти заметила, что зомби она рассматривает чаще, чем датчики. Кэти не могла оторвать взгляд от него. Еще не один зомби не привлекал ее к себе так как этот. Внезапно Кэти почувствовала, что начала сильно возбуждаться. Трусики Кэти намокли. Одета Кэти была в плотные черные лосины, страстно смотревшиеся на ней и в темно-синего цвета кофточку. Вся одежда была на ней в обтяжку. Зомби словно притягивал ее к себе.

Сама не осознавая Кэти положила свою нежную руку на грудь зомби и стала нежно поглаживать ее. Кэти возбуждалась снова и снова, нежно лаская зомби своими прикосновениями. Внезапно зомби очнулся, увидев это Кэти быстро отстранилась от него, сделав вид что продолжает работать. Она еще не знала что заразалась вирусом секса. Зомби начал спрашивать Кэти, как он сюда попал.

Сначала испугавшись, но потом сообразив Кэти стала рассказывать зомби, что он был ранен в одной из перестрелок и что его привезли сюда для дальнейших изучений. Во время разговора зомби внимательно рассматривал Кэти, пожирая ее взглядом. Ее сексуальная попка и упругая грудь приманивали его к ней. Он хотел ее. А ты одна здесь работаешь, спросил зомби. Сейчас да, многие заняты ответила Кэти. А ты красивая девочка, сказал зомби. Спасибо сказала Кэти. Кэти поняла, что ей не нужно было разговаривать с зомби и поэтому решила усыпить его временно.

Нагнувшись под стол за препаратом, Кэти отвлеклась, не заметив как зомби стал касаться ее стройных ножек, нежно поглаживая их. Увидев это Кэти стояла молча чуть нагнувшись над зомби. Ей было необычайно приятно когда липкие вонючие руки зомби, нежно поглаживали ее красивые, стройные ножки. Однако Кэти все же нашла в себе силы остановить все происходящее. Пусти меня сказала Кэти. Зомби молча убрал руки, но только лишь для того, что бы привстать.

Кэти еще не успела опомниться, как зомби резким рывком за плечо усадил ее рядом с собой. Сейчас будем заниматься с тобой сексом, ты и так уже заражена, так что лучше не сопротивляйся, сказал зомби. Не надо пожалуйста, ну все я пойду сказала Кэти и уже думала уйти как вдруг зомби резким движением дернул ее за руку и посадил еще ближе к себе. Кэти уже не сопротивлялась. Ты моя девочка, прокрехтел зомби. Кэти немного боялась и одновременно возбуждалась. Зомби нежно поглаживал ее стройные ножки, перебирал ее красивые темные волосы. Кэти наслаждалась каждым прикосновением зомби. И вот началось то, чего Кэти боялась больше всего. Зомби решил поцеловать ее. Кэти начала возбуждаться еще сильнее.

Сам факт страстного поцелуя с зомби возбуждал ее. Расслабится, прокрехтел зомби. Девушка кивнула в ответ. 3омби начал наклоняться к ней все ближе. Его губы находились в нескольких сантиметрах от ее губ. Кэти нервно и страстно задышала. И вот они слились в поцелуе. Они стали жадно целоваться.

Кэти словно тонула в его губах. Она начала обильно течь. В какой то момент Кэти вообще забыла, что у нее есть муж. Зомби засовывал ей в рот язык и страстно целовал, поглаживая ее стройные ножки. Он овладел девушкой. Знаешь, я даже со своим мужем так страстно не целовалась как сейчас с тобой, оторвавшись от губ зомби прошептала Кэти. В ответ зомби хитро улыбнулся и крехтя вновь набросился на девушку. Повалив Кэти полностью на стол, зомби оказавшись сверху нее, быстро стянул с нее одежду и вошел в нее.

Особенно Кэти сильно начала возбуждаться когда зомби стал стаскивать с нее эти плотные лосины. Как нежно они скользили по ее ножкам. Зомби стал долбить ее быстрыми мощными толчками с характесмым чавканьем и одновременно страстно целуя ее и облизывая ее своим мерзким вонючим языком. Кэти обильно текла. Одна только мысль о том, что ее имеет толстый старый зомби, возбуждали ее снова и снова. Ее дырочка пульсировала от каждого толчка зомби. Так продолжалось примерно час.

Оргазм все никак не приходил,
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0184