На пьяную голову
Все привет дорогие друзья! Хочу рассказать вам о том как я впервые сделал себе клизму и первый гомо опыт.

В общем говоря как-то мы с друзьями решили отдохнуть после тяжелой рабочей недели и поехали на дачу к другу. Нас было 8 человек и так получилось, что комнат было всего четыре и заранее решили, что будет в комнате 2 человека. Вечер прошел весело и к ночи мы все были пьяны так, что были лишь в состоянии дойти до своей комнаты. Я был не столь пьян как остальные.

В общем мы с другом плюхнулись на кровати по разным углам комнаты. Как я понял он быстро вырубился судя по тому, что он не двигался и ровно дышал. Я лежал практически пол ночи и так и не уснул. Вдруг я заметил какие-то движения Артема(это мой друг) он полез к себе в сумку и достал из нее что-то. При свете луны я не сильно видел что он там делает. Он удалился минут на десять. Затем пришел, лег на кровать и долго шевелился. Я не выдержав своего любопытства спросил следующее:
- Друган, тебе не хорошо? Может на улицу выйдешь. - После сказанного он испугался и быстро накинул на себя плед. Я долго задавал ему вопросы, точно не помню какие, но в ответ лишь молчание и вдохи. Но затем последовал ответ:
- Если я тебе отвечу ты никому не расскажешь?
- Нет, колись, что там?

Артем попросил меня подойти к его кровати и я увидел грелку и трубочку (комби грелку).
- Это че клизма?
- Да тише ты ты обещал! Помоги мне сделать.

Он смазал палец каким то кремом и попросил меня вставить насадку в его анус, и я согласился. Мне просто стало интересно, что это вообще. Я взял насадку и легонько вошел сантиметра на два.
- Тебе не больно?
- Нет

Вставив ее полностью я взял грелку, полнял ее и начал неспешно сжимать как мне сказал Артем пока он не сказал хватит. В этот момент почему то мой член стоял как на параде. Я, все еще находясь в состоянии алкогольного опьянения достал член и начал его легонько подрачивать.
- Э, ты че? - я даже и не заметил как Тема увидел мое занятие.

Я быстро схватил крем, смазал член и сжав руки Артема легонько вынул насадку, отбросил ее и грелку в сторону и начал медленно входить в его узкую попку. И уже через несколько легоньких толчков она впустила мою залупу. Там было так тепло и уютно для моего члена, что ни пером на писать ни словами описать. Он возражал и пытался вырваться пока мой член не стал ходит в него легко.

Артем полностью расслабился и начал посапывать. Я отпустил его руки, лег рядом и начал подрачивать его член. Он стоял колом и из него обильно текла смазка. Там продолжалось еще минут 20, пока я не кончил а он не побежал в туалет закрывая свою дырочку рукой. Его довольно долго не было и за это время я решил, что несправедливо поступлю если не дам ему того что дал мне он. Я еще минут 10 так лежал и обдумывал делать мне это. Когда он пришел, молча последовал к своей моей кровати и лег на нее. Я проследовал к нему.
- Не надо, хватит.

Приблизившись к кровати, я стянул с него одеяло под которым он прятался, опустил голову над его членом который был в боевой стойке и легонько провел языком по его залупе. От этого он легонько вздрогнул и сразу расслабился. Я выбрал удобную для себя позицию и начал сосать его член. Немного его пососав я остановился.
- Тащи свою клизму.

Продолжение следует.
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0262