Лешка пиздализ. Часть 2
И то что было дальше просто не вошло не в какие рамки, мало того что когда я пришел мне открыла баню женщина с очень старым пропитым и прокуренным лицом и первое мое впечатление было ужасным. А когда я сказал от кого я, она посмотрев с высока,с отвращением жестом позвала меня во внутрь и я увидел двух цыганок в дыму, да да, именно цыганок. Они курили кольян и пили портвейн.

Долго не церемонЯсь они объяснили мне смысл моего появления здесь. Через 10 минут выпив стакан портвейна я начал отлизывать самой милой на мой взгляд из них, и как я понял звали ее Ригина. Мне пришлось обслуживать старых цыганок с небритыми пездами, они общались между собой на своем языке как будто обсуждая меня и ставя мне оценку. Когда последняя кончив мне на лицо вытерла пизду мне о волосы и ногой оттолкнула меня, я себя реально почувствовал говном, но почему то был доволен.

Но как потом выяснилось я не к ним туда приехал, эти старые цыганки были работниками бани, а Маша сука когда рекомендовала меня сказала что я вылизываю всем ради удовольствия, бесплатно, вот они и решили попользоваться мной и как бы заодно проверили мои оральные возможности. Но самый главный гость которого я должен был обслужить приедет позже и это какая то актриса из Узбекистана со своей подругой. Мда... я тогда здорово нализался, особенно подруга этой актрисы, эффектная штучка, ненасытная. Я даже секс у нее просил, но она сказала что может дать мне только полизать и все.

Где то часа в два ночи, я вернулся домой из бани, обижен, унижен и дико болящим языком. Ну а что поделать я сам этого так сильно хотел, и сам к этому стремился. Но свою миссию я выполнил и актриса с подругой да и цыганки остались довольны!

Потом все пошло наперекосяк, до Маши я не мог дозвонится а подруги ее как будто специально не брали телефон, бывшая моя Варвара уехала с парнем в Ялту, и судя по фото в контакте у нее там все хорошо, та одинокая бухгалтерша отдыхала в санатории под Липецком и в общем никому до меня не было дела.

В клубе снял подругу Марину, долго ухаживал и поил ее, после клуба начали целоваться с ней за столовой,я опускался все ниже и ниже и почти дошел до киски как вдруг она оттолкнула меня и сказала что ненавидит лизунов. Вот так вот! На дне встречи выпускников одноклассница лукава смотря на меня отвела в класс где у нас были уроки труда и так неумело намекая и между этим икая попросила ей поцеловать писю, мол до нее дошли слухи о том какой я языковед и я не удивился, в последнее время я уже открыто писал на сайтах знакомств свои пристрастия, да и слухи распространяются очень быстро среди знакомых.

Кое как, держа пьяную одноклассницу и одновременно отлизывая ей я это сделал. Но может для юных дрочунов этот отлиз показался бы офигенным, но только не для меня, человека который ощущал в сто раз больше волнения в других ситуациях. Я кстати потом еще лизал этой однокласснице когда она работала в баре барменом, но тогда уже было все нормально.

Потом меня понесло....

Продавщица из ларька- Алина, сказала что я бог после того как я ее поласкал, что заебись со мной после рабочей недели расслабляться. Не русская (не знаю откуда она) полноватая и киска у нее с большими коричневыми губами. Дальше Марина Ивановна- в огромных очках, в возрасте но с отличной для ее возраста фигурой, живет в Выхино и работает оператором котельной. Даааа.. шикарная женщина, познакомился я с ней на сайте.

Не как все: найди место для встречи, нам сначала надо узнать друг друга, поскидывай свои фото... а просто приезжай скорее я тебя жду и за то что ты мне будешь лизать ты мне должен тысячу рублей! Вот это я понимаю подход к делу. Я приехал, нализался, заплатил и уехал домой, у меня восторг а у нее удовлетворение. Кайф. Потом случайная знакомая в парке Горького, и ее муж который случайно узнал что его ненаглядная суженая дала мне в рот, потом искал меня с целью набить лицо. А суженая потом тоже искала меня что бы я ей еще раз отлизал. Санта-Барбара какая та!

Как говорится во всем виновато вино! Но вот этот случай который произошел со мной когда мне стало 22 года, я расскажу поподробнее. Мой двадцать второй день рождения, я собираюсь идти в клуб, ну думаю отдохну, выпью, расслаблюсь, забудусь. Вызываю такси и выхожу к подъезду, закуриваю. Подъезжает такси а за рулем сидит девушка со усталым и унылым лицом, впустую смотрящая куда то вдаль. Я радуясь данной ситуации сажусь в ее опель астра и мило улыбаясь называю адрес куда меня нужно доставить.

Она пустым совершенно без интересным взглядом посмотрев на меня поехала. Я начал разговаривать т.к ехать было прилично да и она вроде заговорила и мы потихоньку начали знакомиться. Я узнал что она мать троих детей, работает на двух работах плюс еще таксует. На вопрос чем занимается муж она ответила что тоже работает но все равно этих денег не хватает на нормальную жизнь. Муж ей изменяет, дети практически не видят своих родителей вообщем печальная история. На вопрос чем занимаюсь я, я ответил чистую правду. О том что я женский угодник и что большую часть сознательной жизни лижу женские промежности причем делаю это великолепно.

Она слегка удивилась, ее звали Настя. Посмотрев на меня с легким удивлением она только сказала что не хотелось бы что бы ее дети выросли с такими же интересами и засмеялась, ну слава богу хоть развеселилась грустная таксистка. Мы еще долго про это говорили пока ехали, я ей объяснял причину моих пристрастии и зачем мне это нужно в моем то возрасте. Но когда мы приехали я взял ее номер телефона для того что бы не искать таксистов ночью а сразу позвонить ей, да и что бы ей лишний раз заработать, дал ей в два раза больше за поездку чем положено и ушел в клуб не прощаясь.

Продолжение следует...
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0248