Твоя экзекуция. В парке
1 2 >>
Ты очнулась, сидя где-то на скамейке. В твоей голове полный туман, и ты пока не понимаешь, был ли это жутко-приятный и безумный сон про ванную, или всё случилось на самом деле. Ощущений от тела пока никаких, твой мозг еще только просыпается.

Ты начинаешь смотреть по сторонам. Похоже это центральный городской парк. На улице день, светит солнце и, судя по количеству гуляющих в парке людей - сегодня выходной. Бесконечные семейные парочки, люди с собаками, дети, шныряющие на роликах и велосипедах подростки. День в разгаре, и ты почувствовала себя довольной и счастливой, греясь на этом теплом солнышке. Постепенно сознание возвращается к тебе, и ты начинаешь вспоминать, что же произошло до того, как ты очутилась на этой скамеечке.

В твоей голове проносятся еще не до конца ясные образы - твои колготки, фрукты, незнакомый вкус какой-то жидкости, похожей на молоко. Потом ты вспоминаешь девочку-подростка с чудными худыми ручками, и ты не можешь понять, почему ты обратила внимание именно на её руки. Когда с очередной порцией воспоминаний приходит образ тебя самой, словно в каком-то отражении, ты начинаешь понимать, что это была не просто ты, а ты-вещь, грязная похотливая шлюшка в чьих-то умелых руках. Ты отчетливо видишь себя, лежащей в огромной ванне с поднятым и лежащим на пуфике задом и разведенными до неприличия ногами и половыми губами. Ты вспоминаешь, с каким изумлением и возбуждением ты рассматривала в зеркале свои раскрытые отверстия, которые трахали по-моему всем, чем только можно.

Ты вспоминаешь бесконечные липкие вливания и засовывания продуктов в свои дырки. По-моему, девочка даже испражнялась творогом или чем-то таким, сидя попой на твоем расхлябанном влагалище. Потом была её рука в твоей матке и, кажется, она что-туда положила. А когда ты четко вспоминаешь, как тебя доили и заливали литры и литры твоего же молока и других жидкостей тебе в зад, и как сексуально выглядел твой раздутый живот в зеркале перед отключкой - ты испуганно встряхиваешь голову, выводя себя из этих воспоминаний, и с тревогой опускаешь глаза. Твои зрачки расширяются, внутри замирает вздох - твой живот... Он такой же большой, каким был и в ванной. Это было теперь точно - по-настоящему...

Внутри всё сжалось, у тебя перехватило дыхание... - Как? Как и куда я пойду с таким животом?

Это волнение от страха заставляет твою матку и внутренность "ныть" и сокращаться, но при этом ты чувствуешь и даже, кажется, слышишь, как внутри забулькала жидкость. Не только твой зад, но и влагалище с маткой заполнено чем-то... Ты начинаешь вспоминать, чем же тебя наполнили, и опять возвращаешься в памяти к той ванне и безумной экзекуции.
- В киске... Мммм... По-моему, во время жесткого и глубокого орального изнасилования девочки мужчиной - девочку туда стошнило, потому что она специально наелась бананов, фруктов и пирожных. Потом она, усевшись на мою киску, опорожнила мне в дырку свой кишечник, наполненный творожной массой, клубникой и взбитыми сливками... - Да уж, коктейльчик у меня там - что надо, - подумала ты и улыбнулась.

Про жидкости в попе, раздувшие так твой живот ты помнишь лишь своё молоко, йогурт из киски девочки и её же золотой нектар… Твой нектар по-моему тоже... да, точно - ты помнишь, как это было сладко - писать в сидящую на клиторе и уретре помпу, откачивающую воздух и создающую такой приятный эффект вытягивания клитора... Причем, писая в эту помпу, ты понимала, что делаешь это на самом деле себе в зад... Ох... Было что-то еще, но ты уже не помнишь... Золотой молочный коктейль, почти всё - собственного производства.

Ты продолжаешь разглядывать свой живот и уже немного успокаиваешься. Ты разглядываешь себя - во что же тебя одели эти сексуальные маньяки? На ногах у тебя босоножки на приличном каблуке, свободная и лёгкая летняя юбка - довольно короткая - когда ты сидишь она лишь слегка прикрывает тебя в районе лобка.

На тебе белый хб топик, причем довольно короткий - из-за размера твоего живота из под него внизу виднеется пупок и приятное закругление живота, несильно уменьшающегося к низу из-за накаченных внутренностей.

Ты с испугом, отдающимся прямо на шейке матки, обнаруживаешь, что под этим топиком больше ничего нет и твоя молочная грудь в нем очень хорошо видна, а в районе сосков ткань стала мокрой... - Вот черт! - подумала ты, - какие же они извращенцы - выпустили меня в таком развратном виде.

От этой мысли о том, как ты сейчас выглядишь, у тебя моментально твердеют соски, и теперь любой проходящий мимо человек может заметить это, тем более что твои соски так хорошо подчеркнуты расходящимися по топику мокрыми от твоего молока кругами.

Ты от волнения и отдаленного чувства возбуждения немного ерзаешь на скамейке и понимаешь, что совсем забыла, за счет чего из тебя не выливается всё то, что было изощренными способами в тебя накачено - пробки. Большие, сантиметров по 6-7 у основания, они плотно сидели в обеих твоих дырочках, соприкасаясь между собой внутри через перегородку при движении.

Ты немного ерзаешь на скамейке, чтобы получше прочувствовать их. При надавливании на шляпки пробок, они чуть глубже входят внутрь, растягивая твою плоть своим конусообразным утолщением.

Ты постепенно начинаешь наслаждаться своим состоянием и тем, что с тобой сделали эти извращенны. Возбуждение постепенно нарастает.

Ты кладешь руку на живот и гладишь его круговыми движениями, слегка надавливая. Эти небольшие надавливания мощным эхом отдаются во всех органах, на которые воздействует постоянное давление накаченной в тебя массы.

Ты находишь это ощущение чрезвычайно интересным и приятным. Давишь еще чуть-чуть - и вот уже по половым органам и рецепторам на растянутом колечке ануса бежит ток, закручивая целый вихрь удовольствия внутри матки... Твои дырочки приоткрываются и словно пытаются вытолкнуть сначала пробки, а потом все содержимое из тебя. Но ты понимаешь, что пробочки слишком толстые для того, чтобы так просто покинуть тебя. Но поскольку, гормональный фонтан при возбуждении позволил тебе так хорошо почувствовать пределы растяжения твоих хорошо разработанных отверстий, ты чувствуешь, что при предельно сильном возбуждении и оргазме они все же смогут покинуть тебя, извергнув всю массу наружу. От мысли, что ты сможешь так "обделаться" на улице или в общественном месте, у тебя внутри все сжимается, и ты практически всасываешь пробочки внутрь.

В эту же секунду внутри тебя что-то практически взрывается. Это просто бомба наслаждения. Эпицентр взрыва находится прямо у тебя в матке - что-то невероятно приятно и сильно начинает вибрировать и двигаться у тебя внутри... Ты даже не пытаешься понять, что это - волна за волной, движение за движением этот вибрирующий маточный спазм уносит тебя навстречу с очередным оргазмом... Ты закрыла глаза, откинула голову и начала ерзать по скамейке, шевеля пробки для большей стимуляции. Матка в конвульсиях и пульсациями приоткрывается и закрывается, внутри этой пульсирующей медузы что-то продолжает вибрировать все сильнее, передавая эту вибрации густому
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0256