Горячий дождик
Время перевалило уже за полночь, когда в мою комнату заглянул Рустам.

– Спишь? – Спросил он тихо, хотя и знал, я точно не сплю.

– Нет. – Чуть громче него ответил я.

– Мы закончили, ладно я пошёл.

– Наташа в душе? – Спросил я.

– Нет, ещё лежит, – ответил он.

– А ты? – Спросил я.

– Я уже. – Он протянул руку за своим телефоном. – Ладно, не провожай, дорогу найду.

– Ну, ладно пока. – Попрощался я с ним.

Едва Рустам ушёл, я встал с дивана и отправился в нашу спальню.

Наташа лежала, укрывшись простынёй, и её вид был очень сексуальный, из-под простыни выглядывало её голое бедро. Она легла голой, что на неё не похоже. Я снял трусы и прилег рядом с женой.

– У? – Промычала она сквозь сон.

– Спи-спи – шепнул я, стаскивая с неё простынь.

– М! Не хочу уже. – Так же сонно промычала жена.

Я не обратил на это внимание и в тусклом свете ночника разглядывал её натруженную киску. Губки припухли и не сходились, а меж ними всё еще блестела сперма. Она опять дала без резинки!

После аборта Наташа долго, ни с кем не спала, но потом, вновь сходила к гинекологу и поставила спираль, сказала, что беременеть больше не хочет и рожать от другого мужчины тоже не будет. Игры играми, а дети это серьёзно.

Я с ней согласен.

Я провел языком по губкам киски и почувствовал запах и вкус спермы. Наташа вздохнула и согнув ноги в коленях развела их в стороны.

Я прильнул к её киске и начал ласкать клитор. Жена вздрагивала и потихоньку заводилась. Я полностью обхватил её киску губами и тянул всё сильнее пытаясь вытянуть из неё сперму. Получилось! В один момент, когда я потянул сильнее, мне в рот хлынул целый поток густой, пряной жидкости.

Я со смаком покатав её во рту проглотил этот нектар. Похоже, мне удалось снова завести Наташу, она уже прижимала мою голову и шептала сквозь зубы:

– Классно! М-м-м… хочу… – Чего она хочет, она так и не сказала, но, вдруг потянув меня к себе, сказала:

– Пойдем со мной.

– Куда!?

– Под душ.

Она соскочила с кровати и прямо так, голая, отправилась в душевую. Я в таком же виде, проследовал за ней.

Мы встали под душ, не включая воду. Я целовал Наташу в губы и гладил её киску, она стонала всё громче.

Ей нравилось.

Я вставил в неё уже четыре пальца, снаружи остался только большой, которым я трогал её клитор. Наташа вдруг судорожно привстала на носки, а по моей руке потекла горячая жидкость. Всего мгновения мне было достаточно, чтобы понять – Наташа писала мне на руку!

Я прижал её к себе, мокрой рукой гладил её сиськи и целовал соленые соски.

Слегка пригнувшись, я ввел член в Наташу. Рустам так разработал её киску, что сейчас я почти не ощутил сопротивления. Вдруг Наташа соскочила с моего члена, отстранилась и села на колени.

Её губки привычно охватили мой член, язычок играл с уздечкой, мне это нравилось всегда.

Но сегодня Наташа не спешила, поиграв немного она снова встала, и толкнула меня вниз.

Теперь я встал на колени, а моя жена, встав на одну ногу, закинула на моё плечо вторую.

Снова её киска оказалась у меня во рту, я целовал и сосал её солёные губки, а Наташа стонала. Вкус её выделений, её мочи и спермы Рустама всё смешалось. Это был дикий коктейль.

Наташа начала тереться об меня своей киской, а спустя секунду я почувствовал горячую струйку, текущую в мой рот.

Не сказать, чтобы мне было противно, нет, напротив, в этот момент было как-то возбуждающе. Вся её жидкость не помещалась мне в рот, а глотать я не хотел, и она текла по моему лицу и стекала на грудь, на напрягшиеся соски. И тут я почувствовал, что из моего члена тоже потекло!

Я не ожидал что это получится, но наверно это из-за того что я очень сильно хотел, мочевой пузырь был полным.

Не прерываясь я резко поднялся на ноги и направил струю на Наташу.

Струйка била жене прямо в клитор и Наташа, чуть не взвыла. Но надолго жидкости не хватило и я, снова припал к киске жены, намоченной теперь еще и моей мочой. К дикому коктейлю в моей жене, прибавился и вкус моей жидкости.

Член снова затвердел по максимуму и я, снова вставил его в киску своей жены. Влагалище судорожно сократилось, и Наташа впилась ногтями в мою спину.

Так долго жену в киску я еще никогда не трахал! Эта дикая вакханалия, продолжалась наверно с полчаса, и лишь потом, я выстрелил своей спермой в киску своей жены. Впервые за много лет я кончаю в неё без презерватива и получаю от этого неописуемый кайф!

Мы сидели с женой на полу душевой кабины, под струями воды и отдыхали. Больше ничего не хотелось в этот день, но посмотрев на усталое но довольное лицо жены, я понял – теперь это будет частой её забавой.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0262