Мой первый раз
1 2 3 >>
Добрый день! Меня зовут Олеся и я хочу написать здесь про свой первый сексуальный опыт.

Это произошло более 15 лет назад, когда мне было ХХ лет. Я была ещё небольшого роста, худенькая, с длинными русыми волосами до лопаток. Тогда у меня уже как год шли месячные, а потому я стала интересоваться мальчиками. Мысли о соседских мальчиках у меня всё больше превращались от простого интереса к желанию познать сексуальную жизнь. Пару раз я слышала как родители занимались сексом, и мы иногда с подружками болтали на эти темы, потому я уже хорошо знала, что такое секс, и что не в капусте меня нашли.

В то лето родители сняли дачу у моря, а потому сразу после окончания 7 класса мы переехали туда. Особо я не с кем не сдружилась, а больше проводила время сама с собой. От посёлка в котором мы жили и до моря надо было пройти около километра, но можно было и меньше, если идти сразу в лес. Так я всё время и делала, через несколько дней после приезда, я уже знала все короткие тропинки, которые вели к морю.

Однажды, когда я в очередной раз шла на море по тропинке, то увидела впереди себя пожилого мужчину, который как то странно себя вёл. Он был в плавках и на нём была белая кепка, которая сливалась с его седыми волосами. Он то и дело останавливался и всматривался в кусты. Я замедлила шаг, потому что не хотела с ним сталкиваться. Тут он исчез из моего поля зрения, свернув с тропинки и пойдя в дюны. Дойдя до места где он свернул, и посмотрев в его сторону, я увидела нечто для себя шокирующие. Этот старик стоял за кустами, которые росли в дюнах, и вытащив свой член, быстро дрочил его. От увиденного я остолбенела.

Я слышала про трясунов, но никогда не видела их живьём. Более того, до этого я никогда не видела настоящий мужской член. Мне стало страшно, но я не могла пошевелиться. С огромными глазами и бешено стучащим сердцем я смотрела на то, как он дрочит. Он это делал так быстро, и мне это казалось странным. Затем я заметила, что он смотрит на женщину, которая загарала и расстегнула ливчик, чтобы не было белых полосок от него на теле. Тут к ней подошёл какой-то её знакомый, а старик, быстро натянув плавки, пошёл в мою сторону. Понимая, что сейчас он меня увидит, я побежала, что есть сил, обратно домой.

Вечером, увиденное в дюнах, не могло выйти у меня из головы. Я увидела половой член, о котором мы с подружками раньше только болтали, а тут я в живую увидела его. Через несколько дней, я снова заметила в лесу этого старика и решила проследить за ним. Он снова высматривал женщин через кусты, а когда увидел лежащую одну девушку, вытащил свой член и опять стал дрочить. На сей раз он кончил, а я увидела как из его члена вылетала сперма. О существовании спермы я знала, мальчишки между собой что-то там про неё говорили, но толком тогда я не знала когда она появляется, от чего и зачем. После того, как он закончил и спрятал свой член под плавки, он пошёл на море. А я подошла к месту где он дрочил и стала разглядывать три влажный пятна на писке. Эти капли блестели на солнце, потом я снова испугалась, что меня могут увидеть рядом с этими каплями и ушла.

Теперь я регулярно ходила по тропинкам леса у моря и искала трясуна. Довольно часто мне удавалось его обнаружить, он всё время ходил по одной и той же тропинке вдоль дюн, а я каждый раз наблюдала за ним. Я заметила, что мне уже не из любопытства хочется смотреть, а потому-что меня возбуждало то, что я видела. С каждым разом, я чувствовала всё больше возбуждения, и тут ночью вспоминая как трясун дрочил свой член, я потянулась рукой к своей писи и обнаружила, что у меня там сильно влажно. Тогда впервые за многое время я потёрла себе клитор, и в отличие от других разов, мне очень понравилось. Я толком не знала ещё, что такое оргазм, но тогда я себя довела до сильного оргазма.

И тут мне пришла мысль подойти к этому старику и спросить, зачем он это делает. Через пару дней, я его снова разыскала, мне было немного страшно, но я подошла к нему, когда он шёл по тропинке. Подойдя к нему, я увидела все его морщины и складки, по виду ему было не меньше 65 лет. Я сразу у него спросила, зачем он это делает. На это он испуганно повернулся, и крикнул на меня, чтобы я убиралась. Но мне было интересно и я от него не отходила. Тогда, видимо, он понял, что я от него не отстану, и решил мне рассказать. Старик рассказал, что у него умерла жена несколько лет назад, а сексуальные желания до сих пор есть, вот ему и приходится самому себя вот так удовлетворять, а другую женщину искать ему уже поздно, да и не хочет. Но он и сам не рад, что ему приходится таким заниматься. Мне стало его очень жаль, когда он рассказывал про потерю жены и то как ему одиноко.

Я сразу прониклась к нему и захотела ему как то помочь, но не знала как. Внезапно мне пришла в голову навязчивая идея
помочь ему в сексуальной потребности. Я знала, что мужчины получают удовольствие от того, если ртом сосать их пенисы. И тогда я неожиданно даже для себя выполила, что чувствую себя неудобно за то, что сорвала ему его необходимость в самоудовлетворении, и предложение отсосать ему сейчас, чтобы загладить свою вину. На это он сразу посмотрел на меня как то дико, потом оконфузился и сказал, что мне должно быть стыдно такое предлагать, что мне надо в куклы играть, а не следить за людьми в лесах, да ещё и с такими жуткими мыслями. Я ему сказала, что только хотела помочь, вот и всё. На этом мы и разошлись. Больше я за ним не следила.

В середине июля, когда мы с мамой загорали в дюнах, я снова увидела этого старика. Он выглядывал из кустов и смотрел в нашу сторону. Я подумала, что он скорее всего дрочит на мою маму, и мне это не понравилось. Разозлившись, я встала и пошла к нему. А он мне помахал и отошёл к тропинке у леса. Когда я подошла к нему, он поздоровался, и сказал, что он долго думал и решил принять моё предложение, которое я ему предложила при нашей последней встречи. Сначала я конечно же напугалась, и начала что-то мямлить, но мысли о том, что сейчас у меня может быть что-то связанное с сексом, о котором я так долго фантазировала, стали меня возбуждать. И тогда я посмотрела на его бугор в плавках. Он сразу меня стал волновать, и как то сама стала к нему тянуться.

Но старик меня остановил и сказал, что здесь нас могут увидеть и потому надо отойти в более укромное место. И мы пошли немного в глубь леса (не знаю как я тогда согласилась куда то идти, но тогда я ничего не боялась). Он повёл меня в заброшенный туалет, который стоял недалеко от дороги. От него несло мочой так сильно, что я всегда его обходило за метров пятьдесят, а тут мы направлялись именно туда. Поднимаясь по холмику, я смотрела на трясуна и думала, сейчас будет что-то связанное с сексом, неужели будет что-то связанное с сексом. Сердце бешено забилось и я стала часто дышать. Наконец, мы зашли туда.

Там было довольно темно, из маленьких окошек давно выбили стёкла, разбиты были и туалетные кабинки, вонь стояла невыносимая, но всё же с каждым вздохом она чувствовалась всё менее резко. Старик повернулся ко мне и сказал, что
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0284