Училка
1 2 >>
Ирина Александровна преподавала у нас биологию и анатомию. Уже не молодая, но очень ещё сексуально привлекательная женщина. Грудь 4 размера. Округлая и весьма мягкая на ощупь, как я почувствовал позже, попка. Стройная фигурка с длинными прямыми ногами. Ухоженная кожа без морщинок, хотя ей было очень далеко за тридцать. Длинные рыжие волосы. Кстати она лучшая подруга моей матери. Поэтому мы часто летом отдыхали вместе у моря. Вот и в этот раз …

Как-то я забыл полотенце дома. Пришлось возвращаться с пляжа. Зашёл, слышу душ работает. Решил тихонечко подкрасться и подсмотреть. Может в очередной раз увижу голую тётю Иру. К моей радости на этот раз шторка совсем не была задёрнута. Оно и понятно ведь мы с мамой уже ушли на пляж и моего возвращения здесь явно не ждали. О, боже! Тетя Ира не мылась, хотя стояла под душем. Её левая рука дрочила уже набухшую пиздищу. Правая периодически теребила тоже набухший сосок правой груди. Затем плавно опускалась к пупку и через бедро исчезала в жопе. Тётя Ира стояла ко мне лицом, но глаза её были закрыты, и она что-то мурлыкала себе под нос. Баба уже во всю текла и была на грани экстаза.

Моя рука сразу же потянулась к уже вздыбленному члену. Я начал медленно его подрачивать не отрывая взгляда от обнажённых прелестей тёти Иры. Ведь не каждый день увидишь набухший клитор, раздвинувшиеся внешние половые губки и огромную дырнищу входа во влагалище, явно жаждущую член. Не меньше возбуждали и её упругие коричневатые соски правильной формы. Её тело источало желание и влечение. Как же я хотел засадить ей в этот момент. Настоящая женщина в отличие от ещё угловатых одноклассниц.

То ли половица скрипнула, то ли я слишком громко вздохнул от возбуждения. Тётя Ира открыла глаза и увидела меня. Моё лицо стала заливать краска. Мало того, что она застала меня за дрочением, так и я увидел полностью голую, да ещё мастурбирующую, свою училку по анатомии.
- Нравится? Не тушуйся! Хочешь проведём лабораторку?

Я онемел от неожиданности, а она игриво засмеялась. Мотнула головой и её мокрые длинные рыжие волосы разлетелись по плечам и шее с капельками воды на них.
- Снимай плавки. Ну, иди же ко мне, желанный!

Ирина Александровна прижалась ко мне своим разгорячённым телом. Её груди несколько раз скользнули туда сюда по моей груди. Она положила мои руки себе на попку. Мой член упирался в низ её живота и пульсировал. Я чуть не кончил. Не успел я и глазом моргнуть, как мы оказались у её кровати. Она присела на край широко раздвинув ноги. Ну и дырища у неё.
- Поцелуй меня, милый!

Я не заставил себя просить дважды и с удовольствием присосался к её слегка полноватым губам. Мы примерно минуту играли в догонялочки своими язычками. Потом она с лёгкостью отстранилась и со смехом сказала
- Да не сюда, дурачок. В пиздень!

Я опять остолбенел. До этого момента я не лизал пиздёнок и не сосал клитор. Я почему-то думал, что будет вонять ссаниной. И хотя я видел, как тётя Ира стояла под душем, всё равно как-то не хотелось. Сейчас я с удовольствием делаю кунилингус женщинам. Увидев и поняв мою заминку, она взяла мою руку и положила себе на пиздень. Мой средний палец с лёгкостью вошёл в её раздолбанную и возбуждённую дырищу. Совершив несколько поступательных движений пальцем, я почувствовал как там всё чавкает. Она легла на спину поперёк кровати и, тиская свои соски, продолжила
- Дурачок, не хочешь – не надо. Я и так вся уже теку. Однако знай, что женщины кончают в экстазе, когда им лижут пизду и сосут клитор. Ну а шею и груди тебе не так противно целовать? Иди же ко мне, малыш.

Тётя Ира ловко развернулась и уже лежала вдоль кровати широко раздвинув ноги. Мне ничего другого не оставалось, как лечь на неё сверху и всадить член. Я не жаловался что 17см это маленький член, но он буквально провалился в пизду Ирины Александровны. Однако сразу же оказался плотно охвачен стенками её влагалища. Она закрыла глаза и истомно застонала. Мне захотелось для начала узнать всю глубину её пиздищи. Я упёрся руками в постель над её плечами и продолжал с силой толкать своё тело вперёд и вверх.
- Вау! У-у! А-а-а-аааа! У-у! Да, да, да. Глубже, сильнее, быстрее! Ещё!!!

Она открыла и снова прикрыла глаза. Её голова металась из стороны в сторону между моих рук. Я с радостью поставил ей кучу смачных засосов на шее и плечах.
- Не кусучься! Синяки ведь останутся.
- Извини, просто я не могу не восхищаться твоим сексопильным телом.

Её тело буквально извивалось подо мной. То шло мне навстречу, то проваливалось куда-то в бездну вслед за моим напором. Её кровать скрипела и ходила ходуном. Для удобства её ноги согнулись в коленях и упёрлись в кровать. Мне тут же захотелось буквально разорвать её изнутри. Благо она сама об этом просила, постоянно постанывая в истоме и подходящем экстазе. Мои руки с силой прижали её согнутые в коленях ноги к постели, буквально растягивая её на шпагат. Мышцы промежности тёти Иры натянулись после чего моё проникновение стало менее глубоким, но не менее приятным. Я немного привынул член после чего потянул кожу к основанию оголяя головку члена. Теперь я чувствовал, как головка трётся о мышцы влагалища и половые губы пизды тёти Иры. Сперма уже подкатывала к точке выброса. Я спросил
- Тебе как лучше, когда глубоко или чуть-чуть? Побыстрее, помедленнее?
- И так и так кайфово. Х-х-х. А!!! Зачётно, тять с плюсом. Про руки не забывай – ласкай груди и попку. У-у! А-а-а-аааа! Вау!!!

В свете последних слов я решил поиграть с училкой в «угадайку». Это неожиданный глубокий тык на фоне нескольких (каждый раз разное количество) мелких вводов члена между половых губ с надавливанием на клитор. Понеслась. На раз, два, три, четыре моя головка медленно тёрлась о её клитор, слегка проникая между внутренних половых губ. На пять резкий толчок на всю глубину, аж до задней стенки матки. Затем медленный обратный ход во время которого ляжки тёти Иры сжимались аж до судорог. Мои руки с удовольствием мяли груди Ирины Александровны, а головка продолжала ласкать её клитор опять уже на раз, … на восемь и на девять. Вдруг опять неожиданный и резкий вход на всю глубину влагалища с одновременным резким дёрганием её грудей на себя. Она аж взвывала то ли от боли, то ли в экстазе. Во время таких глубоких втыков её напряжённые ноги взлетали вертикально вверх и раздвигались всё шире и шире. Её руки гладили собственные ляжки от попы к пяткам.

Затем пара неглубоких тыков во время которых ноги тёти Иры сгибаются в коленках и прижимаются её руками к груди. Мои руки перемещаются на её мягкую и упругую попку. Эх, как же приятно ласкать попку тёти Иры. Мне уже хочется задвинуть ей в зад. Но даст ли? Не каждой женщине нравится анальный секс. Многие зажимаются и им реально больно когда суёшь на всю глубину. На очередной счёт три я изо всех сил тяну попу Ирины Александровны на себя, пытаясь в очередной раз проткнуть её своим членом насквозь. На этот раз выхожу лишь на половину для разгона.

И опля – одновременно с глубоким входом моего члена в пиздень тёти Иры, я загоняю ей в анальную дырку средний
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.026