Удивительная история
1 2 >>
Спешу поделиться с вами удивительной историей, произошедшей со мной на днях. Кому-то она может показаться чересчур невероятной, но, что делать? Что случилось, то и случилось.

Давайте знакомиться. Я Алёна, блондинка двадцати пяти лет от роду, мужняя жена. За мужем я уже три года. Может, кто-то скажет, что три года это не срок. Кому как, а для меня срок. Мой муж частный предприниматель, крутится на своей работе день — деньской. Я музыкальный педагог, даю частные уроки игры на фортепьяно. Пока у меня две ученицы, так что свободного времени хватает, и я это время стараюсь зря не терять, используя с толком. Три раза в неделю посещаю аэробику и спортивные танцы — очень мне это нравится. А ещё есть у меня хобби, которое некоторым может показаться странным: люблю ходить по магазинам, разглядывать товары и делать покупки. Если думаете, что я транжира, то напрасно, я умею экономить и деньгами не швыряюсь. Родители меня воспитывали в любви, но строгости, на сколько это возможно в наш сумасшедший век, учили беречь заработанные деньги. Эта привычка во мне крепко прижилась.

Казалось бы, всё хорошо, но некоторые мои черты и наклонности буквально отравляют мне жизнь и превращают её в трудноразрешимую проблему. Прежде всего, это моя безграничная увлечённость любым делом, каким бы я ни занималась в данный момент. А ещё, живёт во мне некоторая наивность, и меня легко облапошить в любом деле, в котором я слабо разбираюсь. И что самое страшное, я легко вхожу в ступор, если на меня грубо напирать, не давая времени обдумать ситуацию и принять правильное решение, найти нужную линию поведения. В такой ситуации я легко теряюсь, и мною можно как хочешь манипулировать. Это для меня какой-то, своего рода, «нахрапистый гипноз».

Вот, и в истории, случившейся со мной в торговом центре, эти качества проявили себя во всей красе и сыграли со мной злую шутку. В этот день я решила купить продукты и кое-какую повседневную одежду. Ничего особенного, обычный поход в магазин. Выбор продуктов был хорошим и я быстро закупила дежурный набор на ближайшие дни. Затем направилась в шмоточные бутики, где застряла и надолго. В дело вступила моя первая беда — увлечённость. Я забыла про время и про всё на свете, остались только я и шмотки. А посмотреть тут было на что: и бельё, и кофты, и брюки — всё хорошего качества. Я совершенно отключилась и надолго зависла. Не знаю, как долго бы это продолжалось, но что-то стало меня беспокоить и раздражать. Я вслушалась в себя и поняла, что беспокоит меня заполненный до предела мочевой пузырь. Эта проблема требовала срочного решения. На мой вопрос о расположении туалета продавец махнула рукой в сторону прохода, куда я и направилась. Проход оказался длинным и, пока я добралась до вывески «Туалет», я уже шипела, как змея, и еле двигалась. Однако, ещё раз взглянув на вывеску, я увидела на ней мужской значок. Ага, значит, где-то рядом должен быть женский, но сколько я ни крутила головой, заветной вывески не находила.

Пришлось обратиться к подходившему к туалету мужчине. На мой вопрос о женском туалете он задумался и ответил, что нужно идти по проходу в другой конец, откуда, собственно, я и пришла. Это был удар судьбы ниже пояса: я и мой пузырь были уже на пределе терпения. Мужчина двинулся дальше, но взглянув на моё напряжённое лицо, перекошенный рот и выступившие на глазах слёзы, остановился и спросил: «Девушка, что с вами?» В ответ я просто прошептала, что до женского туалета я уже не дойду. Ещё раз взглянув на моё лицо и трезво оценив обстановку, мужчина решительно произнёс: «Не помирать же вам теперь, пойдёмте, я вас провожу в мужской туалет до ближайшей кабинки», после чего взял меня под руку и увлёк за собой к туалетной двери. Как в бреду я преодолела эти злосчастные метры до кабинки, где спустила трусы и плюхнулась на кольцо унитаза. Не буду описывать моё блаженное возвращение к жизни: кто бывал в подобной ситуации, итак меня поймёт. Тут же в моём мозгу родились сотни благодарностей в адрес этого замечательного человека — моего спасителя, настоящего мужчины. Я, как смогла в условиях тесной кабинки, привела себя в порядок и открыла кабинку с намерением высказать моему провожатому все слова благодарности, что я ему приготовила. Но в помещении находились лишь двое парней, справляющих свою нужду у писсуаров.

— А где... — машинально произнесла я, озираясь в поисках своего спасителя, но тут же прикусила язык.
Молодые люди тотчас обернулись на женский голос и удивлённо уставились на меня.
— Вы здесь кого-то потеряли? — ехидно спросил один.
— Смотри, какая птица сюда залетела, — добавил второй.
— Я ищу мужчину... — начала я.
— Так здесь кругом одни мужчины, — перебил меня первый.
— А такие мужчины, как мы, вам подойдут? — добавил второй, направляясь в мою сторону и оправляя на ходу брюки. Поняв наконец свою ошибку, я ринулась в сторону выхода, но не тут-то было. Парни решительно оттеснили меня к окну в угол помещения.
— Вы искали здесь мужчину, а нашли сразу двух. Считайте, что вам повезло вдвойне, — вновь произнёс первый, — так зачем после этого спешить на выход?

— Вы меня неправильно поняли... — продолжила я попытку объяснить им про моего спасителя, но меня опять перебили.
— Да, всё мы правильно поняли. И не расстраивайтесь вы зря, мы самые, что ни наесть, настоящие мужчины и умеем обращаться с женщиной, — снова сказал второй.
— Действительно, что вы беспокоитесь, у меня с собой и резинки имеются, — добавил первый.
До меня, наконец, дошёл смысл их слов, и я ужаснулась ситуации, в которую попала благодаря своей глупости. Более того, я начала чувствовать, как вступает в права мой третий недостаток, лишая меня воли. Решительная нахрапистость парней начала своё гипнотическое действие, отбирая у меня остатки рассудительности и воли. Глядя на моё растерянное лицо, первый сочувственно спросил:
— Что, ещё новичок в своём деле? Ничего, опыт дело наживное.
— А может, она и не ОНА вовсе, а трансик? — предположил второй.
— А вот, сейчас и проверим, — сказал первый и по-хозяйски пошарил у меня между ног. — Да, нет — ОНА. Похоже, неопытная и стесняется, придётся нам всё самим делать — притворно сокрушаясь, добавил он.

Обмениваясь весёлыми и похабными фразами, не давая мне опомниться, парни стали расстёгивать пуговицы и снимать с меня блузку и юбку. И вот, уже один, сняв лифчик, присосался к моёй груди, а второй, приспустив мои трусы, массирует мне лобок и половые губы. А я, как будто со стороны, наблюдаю за этими их действиями. Но, ведь, я же не наблюдатель, а участник происходящего, почти подопытный кролик. И такая стала во мне расти жалость к самой себе, такая обида на несправедливую судьбу... Даже сквозь оцепенение я чувствовала, как растёт, крепнет и ворочается во мне ком недовольства всем происходящим: этими парнями, собой, своей слабостью, да и всем этим нелепо устроенным миром. А недовольство перерастает в злость и отчаянную решимость, наконец, покончить со всем этим сюрреализмом происходящего со мной, разрубить этот «гордиев узел». Это что же, я так и буду
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0261