33-х летний девственник. Часть 2
1 2 3 4 >>
Празднование продолжалось не долго. Зазвонил Дашин телефон. Её срочно вызывали на работу. Какая-то комета пролетела чуть ли не над городом, а её узкая специализация была как раз в этом.

— Сегодня же воскресенье? — подивился я.

— Но, мой босс, как раз мой теперешний любовник, нашёл причину, чтобы встретиться, — ответила Даша, — вероятно он ищет повод, чтобы пригнуть меня подле своего кабинетного стола. Но на сей раз ему там ничего не обломится. У меня есть другой мужчина. Впрочем, ему кажется, не до любовных утех? Интересно на долго ли?

— Врач из скорой, рекомендовала недельку или больше, — пояснил «другой мужчина».

— О! Это так долго, — погрустнела подруга, — надеюсь, ты не будешь меня ревновать, если я напоследок с шефом? Нужно же мне проверить — это только с тобой так или со всеми? А потом я вернусь к тебе, если ты этого захочешь.

— Захочу, — ответил бывший девственник, — и нисколько не буду тебя ревновать. Мне ведь тоже, надо проверить, как это будет с другими женщинами. Меня к ним тоже потянет или нет?

— Хорошо, если ничего не выйдет, я приду завтра. А так, жди через неделю, — сказала Даша, быстро собралась и убежала на работу.

***

Доев праздничный завтрак, решил сходить в поликлинику. Врач осмотрев меня, сказал, что ничего нет, ради чего стоило бы беспокоиться и заморачиваться.

— Сколько прошло времени с момента разрыва? — поинтересовался он.

Испугавшись, его откровенной заинтересованности, феномена такого скорейшего выздоровления, я соврал, что три дня назад. Врач поздравил меня с такой прекрасной регенерацией и сказал, что я из той серии людей, на которых заживает, как на собаке.

Выйдя на улицу, я не торопился домой. Меня ведь там никто не ждал. Это было необычно и не свойственно моей натуре затворника. Решил прогуляться, а точнее пойти куда глаза глядят. Глаза глядели на магазины одежды. Войдя в один из них, вполне ещё молодой человек, в моём лице, решил сменить имидж. Денег у меня было достаточно на карточке, поэтому я обновил полностью весь свой гардероб, начиная от трусов и носков и, кончая костюмом и галстуком.

Милая, улыбчивая продавщица, вознамерившись помочь мне в таком нелёгком деле, посоветовала тут же, не отходя от кассы приобрести флакончик с запахом, на её мнение, подходящий именно для меня. Я приобрёл. Мне показалось, что она как-то странно смотрела всё это время на меня. Будто самка, вожделеющая самца. Это казалось несколько необычным, ведь раньше женщины на меня так никогда не смотрели, вероятно подспудно не чувствуя потенциальную пассию во мне...

Свою одежду, я сложил в фирменный пакет Выкинув несущественные детали. Магазин покинул полностью экипированный. Вняв совету миленькой продавщицы, направил свои стопы через дорогу в парикмахерскую. Гулять, так гулять! Завидев меня одна из мастеров, чуть не за руку, заволокла в зал, пояснив зашумевшей очереди, что мне было назначено время. Я ничего не мог понять, что за странные вещи творились со мной? Может виной тому был парфюм, присоветованый продавщицей из бутика? А может после происшедшего со мной утром, моё новое тело излучало какие-то феромоны, флюиды или радиоволны, влияющие на женское, сексуальное восприятие?

Три мастера создали небольшой консилиум, дабы придать моей причёске соответствующий, приличествующий вид. Я ощущал себя чуть ли не известной кинозвездой, знаменитым политиканом или спортсменом. Всего за каких-то полтора часа, моим волосам придали такой вид, что я не узнавал себя в зеркале. Распрощавшись с милыми парикмахершами, узнав их имена и номера всех телефонов, наконец покинул гостеприимную обитель. Меня там только кофе не угостили. Точнее порывались, но я отказался. Может быть и зря, но на моей дороге, разнообразных кофеен, баров, пиццерий и прочих ресторанов попадалось предостаточно.

Поэтому осознав, что завтрак давно канул в небытие, открыл двери какого-то ресторана, приветливо помаргивающего своей вывеской. Предприятие общепита не для среднего сословия, было полупустым. Скучающие посетители нервно дожидались своей очереди, размышляя, когда же официантки подойдут к ним. Признаться, я почему-то сомневался, что такая участь постигнет и меня. Так и случись, стоило мне притулить свою задницу на одном из кресел, как возле моего стола образовалась приятная женщина в фирменной ресторанном одежде. Подарив мне одну, не из дежурных, а скорее вожделеющую мужчину прямо возле этого стола или прямо на нём, улыбку, она показала на свой бейджик, на котором значилось её имя, живо поинтересовалась, что я желаю выпить и откушать.

Положившись полностью на её вкус, предоставил ей в этом возможность. Она совершенно не артачилась, как это обычно бывает. Тут же упорхнула и вскоре вернулась с полным подносом. Быстро заставила мой стол, приятно наклоняясь при этом, чтобы у меня была возможность заглянуть в отворот фирменной блузы, дабы полюбоваться её симпатичными грудями, не скрытыми тканью лифчика, написала на салфетке десятизначное число и подписалась: «Любаша». Затем встала напротив меня и спросила, не надо ли чего ещё? Пояснив, что при надобности позову, принялся за какой-то салат, запивая его белым вином.

Выпив целых два бокала, решил на этом остановиться. Я ведь не знал, как к этому отнесётся мой организм. Организм относился вполне адекватно. Шум в голове, сменился на ясность и трезвость мыслей. К тому же некоторые тормоза отпустили меня. Многое виделось в ином свете. Я вожделел Любашу. Она ведь мне недвусмысленно дала понять, что ожидает от меня каких-то действий, иначе зачем её было писать свой телефон на салфетке. Подозвав жестом официантку, попросил её наклониться, чтобы прошептать на ушко, на самом деле мне хотелось ещё раз полюбоваться её грудью. Не найдя ничего умнее, как заявить, что мне надо в туалет и если ей не составит труда, указать туда дорогу...

Любаше не составило. Но она отвела меня не в общественный туалет, а для персонала. Интересно то, что она зашла туда вместе со мной, объяснив это тем, что посторожит, как бы кто не вошёл.

***

На самом деле в туалет мне не хотелось, я надеялся по дороге разузнать у девушки кое о чём. Но на деле этого не требовалось. Мы остались наедине. Подойдя к ней вплотную, тут же впился в её сладкие губы.

— Минуточку, Володя, — отстраняясь от меня, сказала Люба, — не в туалете же. У нас есть одно прекрасное местечко...

Недоговорив, она крепко вцепилась в мою длань своей нежной ручкой и, потащила в это местечко, будто боясь, что я сбегу от неё. Местечком, оказалось подсобное помещение, предназначенное неизвестно для чего. Не было времени разглядывать. Главное, что я разглядел подобие кровати, типа низенькой тахты. Тщательно заперев дверь на ключ, Любаша бросилась ко мне в объятия. Пиджак и фирменная блузка тут же полетели на стоявшие в ряд стулья и кресла. Вскоре дошла очередь до брюк и юбки. Следом отправились трусы и трусики. Я тут же завладел прелестными шелковистыми грудями женщины, стал их поглаживать, целовать и пощипывать нежную мякоть. Любаша стонала и покусывала свои губки. Чтобы не оставаться
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0217