Люська разозлилась
К нам в гости приехала моя дальняя родственница Люся (я точно не знал, кем она мне приходится и называл её просто сестрой). Ей было 17 лет. Она была не очень красивой: полноватая брюнетка с большой попой, не очень большая грудь, лицо - милое, но не более того.

Мы жили в одной комнате, это было не очень-то удобно. Вот именно из-за этого всё и началось... Один раз я, сидя за столом, решил попить колы и пролил её на люсины бумаги... Я ждал возврата сестры с ужасом, поскольку характерец у неё был тот ещё...

Люся, придя с тренировки в фитнесе, сразу же заметила испорченные бумаги и позвала меня в комнату:
- Миша, твою мать! Я тебе говорила, чтоб не жрал за столом! Иди сюда!

Я вошёл в комнату. Люся стояла у стола с жутко злым видом. На ней была белая футболка, чёрные лосины, розовые носочки, чёрные балетки. Волосы были сплетены в две косички до плеч. Хоть она была и не очень красива, но чем-то привлекала... Да, так вот. Она держала в руках остатки тех бумаг и когда я вошёл, заорала:
- Ты испортил мне важную работу по истории! Мне её теперь переделывать придётся! Сколько раз я и мама твоя говорили тебе, чтоб жрал только на кухне! Ну ты и гааад... Теперь мне будешь эту работу составлять по новой. Это будет по справделивости. Но так просто ты не отделаешься...

Я сказал:
- Люсь, ну прости...
- Заткнись! Щас ты будешь делать всё, что я скажу тебе! Попробуй вякни чего - прибью! Ты меня уже знаешь как задолбать успел!
- И что я должен буду делать?..
- Ох, знаешь как я мечтаю властвовать и унижать какого-нибудь-парня? Меня столько раз бросали, что у меня это уже идея-фикс! Так вот, ты будешь моим рабом... Послужишь мне, а потом работу переделаешь. Раздевайся догола и вставай на колени!

Я решил, что сейчас с сестрой лучше не спорить и начал раздеваться. Раздевшись, я упал на колени перед диваном. Люся сняла балетку с правой ноги, сунула мне в лицо и приказала нюхать. Оттуда несло потом, но меня вдруг начала возбуждать мысль о том, что я нюхаю обувь сестры, к тому же балетки эти были внешне очень симпатичными. Люся тем временем дала мне насладиться ароматом левого тапочка. Затем сказала: "Молодец. А теперь нюхай ножки" и сунула мне в лицо левую ножку в носочке. Ножки я понюхал уже с удовольствием. Люся это заметила и сказала: "Я вижу, тебе это нравится. Если будешь хорошо служить и сделаешь мне работу, я подарю тебе эти носочки и дам ещё понюхать балетки. А пока хватит. Я хочу в туалет. И ты пойдёшь со мной!"

Мы зашли в туалет. Люся сказала:
- Клади голову на унитаз и открывай пошире рот. И попробуй только сплюнуть! Чтоб всё до капли выпил!

Я подчинился. Люся присела надо мной, сняла лосины и трусы. Её промежность оказалась над моим ртом. И оттуда упругой толстой струёй ливанул горячий "золотой дождь". Да-да, мне в рот ссала озлобленная родственница! Это было необыкновенно... прекрасно и унизительно! Я выпил горячую солёную мочу Люси, еле успев всё проглотить.
- Понравилось, негодяй? Подожди, я тебя ещё кое-чем угощу...

Её массивный зад упёрся мне в нос. Люся задрала ногу и мне в нос ударил жутко громкий и долгий пердёж! Я не говорю про "аромат", от которого я едва не задохнулся.
- Ха-ха-ха-ха-ха! Вот это да! А ты наверно думал, что девочки не пукают! Ха-ха-ха-ха!

Люся встала и сказала: "Полоскай рот и в комнату, даю три минуты!"

Я пошёл полоскать рот, затем вернулся в комнату. Сестрица ждала меня голая на кровати. Она сразу же сказала:
- Ко мне, ничтожество. На колени!

Я встал перед диваном на колени, а Люся дала мне футболку и приказала нюхать. Маечка была мокрая, пахла люсиным здоровым телом... Затем я нюхал лосины, эта вещь меня вообще чуть не свела с ума! Люся сказала:
- Вылижи меня!

Она подставила мне подмышку. Это было ужасно, но я начал привыкать. Затем настало время самой изюминки: Люся дала вылизать свою мохнушку... Я выпил все её любовные соки, Люся стонала как кобыла от оргазма! Потом она пришла в себя и сказала:
- Ты хороший пиздолиз. Теперь ты будешь лизать меня после каждой тренировки. В награду будешь получать носочки и трусики. Держи, кстати, ты заслужил.

Она дала мне трусики, которые были на ней и сказала:
- Понюхай...

Я начал нюхать. Это было божественно... Я не удержался и начал дрочить. Кончил сразу же! Люся сказала:
- Ну ты даёшь! Ладно, трусики и носки я тебе дарю. А щас я пойду в душ, потом мы будем делать работу.

После этого дня я регулярно лизал промежность, подмышки и зад сестры. Она давала мне нюхать балетки, носочки, майки, лосины. Трусики и носочки она мне иногда дарила. А однажды она захотела писать. И я согласился стать её писсуаром... Она подарила мне за это свои ароматные лосины, которые офигенно смотрелись на её круглой заднице.

Жаль, что вскоре после этого она уехала и больше к нам не приезжала. Её прощальным подарком стали те самые балетки с ароматом её необыкновенных ножек... Люся, я всегда любил и люблю тебя!
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0316