Насильница. Сон
Приснился мне недавно странный сон. о том, будто бы я совсем не я, а молодая девчонка. школьница по имени алина. просыпаюсь я значит утром, а тут такая непонятка, сам себя не узнаю. где-то подсознательно понимаю что это мне только снится, но так интересно стало, каково это быть женского пола. естественно меня, старого извращенца, интересовали вещи сексуального характера. захотелось узнать, как же испытывают оргазм девушки. и я, всё ещё валяясь в постели, полезла руками себе меж ног. много раз забирался в трусишки девицам, и всегда приятно было ощущать пальцами их горячие кисульки, но сейчас совсем другие ощущения! от осознания того, что не кому-то там мусолю межножье, а самой себе, тут же накрыл не реальнейший оргазм...

Отойдя немного, придя в себя, поплелась из своей комнаты. зашла на кухню, где встретила папу. мужик, лет сорока. звали моего папу юрой. у меня естественно тут же появились извращенские мысли, заняться с ним сексом. но пока я ещё не решила как его совратить. потом на кухню пришла мама лена. ух, и симпатичная ж тётка! на вид не больше тридцати, на самом деле на пару лет младше папы. эх, не будь я мелкой девахой, а как обычно, мужиком, я бы эту тётю-мотю... да-а!...

Дальше мне предстоял поход в школу, где я узнала, что у меня куча симпатичных одноклассниц. да, опять я сожалел, что не тот маньяк что раньше, столько счастья привалило! а ещё были приставучие ребята. я им давала отпор, на кого просто наорала и отставали, особо приставучим била по мордям, паре настойчивых пришлось по яйцам ударить... даже передёрнуло от вида их, скорчившихся от боли. решила что нельзя так и тут же самый настойчивый, ярик, из класса старше, заволок меня в одну из каких-то кладовок. как оказалось, с алинкой у него уже не впервые секс, и вообще, я довольно популярная в этом плане девуля. в общем, несмотря на все мои сопротивления, он меня там трахнул, зажав мне рот рукой. я от этого была так возбуждена!.. опять какие-то нереальнейшие волны удовольствия накатили на меня! пришла в себя я когда его уже не было рядом. хоть я и испытала море приятных ощущений, но было жутко обидно, что мной вот так легко воспользоваться. и я начала продумывать план жестокой мести.
вскоре я вернулась домой. папы ещё с работы не было, а мама ушла по магазинам. я начала рыться в вещах в их комнате, в поисках чего-нибудь пикантного, и нашла мамины секс-игрушки. взяла вибратор, завалилась на родительскую кровать и опять утонула в море наслаждений... потом взяла ещё один большущий член, правда уже без вибро. попыталась впихнуть эту штуку в себя. с трудом наполовину всовывала. не стала больше мучать себя, решила что для мести ярику это подойдёт как нельзя лучше. теперь бы как-нибудь страпон сделать. порывшись в папиных вещах нашла ремень. потом в кладовке, в ящике с инструментами нашла шило, проткнула член в нескольких местах у основания, продела туда кусок найденой в кладовке же верёвки и привязала член к ремню. хорошая штука получилась, устрашающая. спрятала среди своих школьных принадлежностей. начала шариться по квартире в поисках других интересностей. в коридоре стояла мамина сумка, а в ней!.. не верю своей удаче, электрошокер! вот так так! теперь кажущаяся ещё минуту назад невыполнимой задача, по поимке для отмщения ярика, казалась практически решённой. теперь оставалось лишь попрактиковаться.

Вскоре вернулась мама, я у себя в комнате смотрела сериалы на компьютере, мама возилась на кухне. когда она зашла в свою спальню, я решила, что пора действовать. достала припрятаный шокер и пошла к ней. всё так быстро произошло, доли секунды. подскочила к ней, хруст-треск шокера и она уже без сознания на полу у кровати. с трудом взволокла её на кровать, привязала за руки и за ноги. принесла воды из кухни, стала приводить её в чувства. она как очухалась, сразу завизжала как резаная. пришлось быстро оторвать кусок от шторы чтобы заткнуть ей рот. она всё кричала, не понимая что происходит, вырывалась, билась в истерике. меня это совсем не трогало, я сходила за самодельным страпоном, в маминых игрушках нашла тюбик какой-то смазки, и с остервенением набросилась на неё. саму меня так и колотило от возбуждения. долго-долго я её мучила, искусала всю, исцарапала... в конце сползла на пол и вибратором довела себя до финиша.

Вскоре должен был прийти папа. я спряталась в шкафу в коридоре в ожидании. минут через двадцать он пришёл. окликнул маму, меня. а в ответ тишина. я пряталась, а мама связанная, измученная и обессилевшая спала в комнате. куда папа тут же и проследовал. увидев такую жуткую картину, он ничего не успел предпринять, потому как я, тихо подкравшись, и его хряпнула шокером. он тоже вырубился и упал. я мигом и его стала связывать, держа шокер наготове, на всякий случай. сразу ему и рот заклеила скотчем, предварительно запхав туда какую-то тряпку из кухни. когда и он очухался и стал шуметь, я уже стояла во всеоружии, со страпоном на перевес. и его решила замучить. как же он кричал, когда я пихала в него эту могучую штукенцию!.. долго не могла протолкнуть на всю длинну, сама вся вспотела, но добилась таки своего.

А утром я ушла в школу, оставив родителей валяться дома связаными. у меня были на них новые планы, вечером хотела под угрозой шокера заставить их заняться сексом, с переменой ролей, где бы мама трахала папу моей самоделкой, так мне хотелось посмотреть на это! а папа чтобы маму как-нибудь помучал, анальным фистингом например. ух! но сейчас другое на уме. месть! зазвала ярика обратно в ту кладовку. ну а там как вы наверно догадались, шокер, верёвки, скотч на рот, всё что принесла с собой, включая страпон. его пустила в дело последним, когда ярослав очухался. м-м, эти сладостные крики боли, можно слушать вечно! но всё хорошее заканчивается, как и мой сон, на самом интересном месте. эх! а ведь ещё столько планов было, и дома с родителями, и в школе с ученицами, учительницами... но что поделать, оставлю это на вашу фантазию. буду рад, если кто-то решит продолжить и подхватит тему. спасибо за внимание.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0318