Бухгалтерия. Часть 2
1 2 3 >>
Первый раз был великолепен, хотя собственно я лишь давала ей свою ласку, мне было невообразимо хорошо. Секс между людьми сразу меняет их отношения, особенно, если этот секс понравился. Уже нет никаких недомолвок, сомнений, накрученных мыслей. Есть только страсть, похоть, дикое желание и целое море эмоций к другому человеку, все кажется очень простым и понятным.

Я совершенно спокойно восприняла то, что переспала с женщиной, наверное, даже проще чем когда-то давно потерю девственности. Эти недели каких-то терзаний улетучились, я приняла свою бисексуальность. Никаких угрызений совести у меня не было, мне было хорошо и я, конечно, не чувствовала, что делаю что-то неправильное и аморальное.

Я лежала в постели, уже проснувшись, но вставать не хотела, наслаждаясь теплом и негой под легким одеялом. Все думала о ней, о произошедшем вчера, все вспоминала наши ласки. Вова вдруг приподнялся на локте и спросил: «Ты не спишь уже?» Ему нужно было куда-то ехать прямо с утра, но так как все эти деловые переговоры были по большей части встречей «пацанов с района», он особенно не торопился.

Неспешно он потянулся ко мне и поцеловал в шею, потом еще, потом стал подниматься выше и добрался до ушка. Это моя слабость, я стала возбуждаться. Я повернулась к нему и впилась своими губами в его губы. Тут же в ход пошли язычки. Вова любил, когда я просовывала свой язык ему в рот и он нежно посасывал его. Крепкая мужская рука стала скользить под одеялом по моему телу. На мгновение он задержался на груди, но не стал ничего предпринимать, а сразу опустился к малышке, накрыв ее ладошкой.

После вечернего секса я спала голой, и ничего не мешало шаловливым пальчикам начать игру. Сначала он потерся ладошкой о мою бритую маленькую Аню, а затем один пальчик проскользнул внутрь сладкой пещерки. Но только чтобы смочить его в сладком соке, который уже начала источать моя жаркая киска. Влажный палец переместился на клитор и стал слегка растирать его. Я уже не могла сдерживаться и застонала от истомы. Он начал наращивать темп, а я неосознанно стала помогать ему, двигая тазом навстречу его пальцу, стараясь усилить наш контакт и подстроить его под нужный мне темп.

Вова смочил еще один пальчик моим соком и принялся усерднее растирать мой и без того горящий клитор. Наслаждение нарастало и нарастало, я открыла рот и, жадно глотая воздух, тряслась всем телом в предвкушении скорой развязки. Впрочем, кончать так быстро я не хотела, когда пик подошел слишком близко, я отстранилась от Вовы и прошептала ему: «поласкай меня язычком там».

Конечно, они все делают это, хотя все делают вид, что не делают этого. Не могу сказать, что мой парень был очень умел в этом искусстве, но его куннилингус тоже заводил. Он не заморачивался особенно на технике и просто переходил сразу к клитору, полизывая его до того момента, когда наконец мой оргазм позволит ему считать исполнившим свою торжественную обязанность. Собственно тогда я и не очень представляла все эти сложности «облизывания тычинок лотоса». Мне было хорошо от ласк мужчин, о большем я не думала. Он же просто получал удовольствие от того, что смог сделать приятное мне.

Вова покорно расположился у меня между ног и без особых размышлений прильнул к моему почти дымящемуся венерину бугорку. Колючка моя, утренняя щетина дает о себе знать, но это уже не важно. Я была уже достаточно возбуждена, чтобы почти сразу поймать ритм его движений и, закатив глаза, принимать наслаждение опять и опять. Да. Я думала о ней. Не знаю, как это воображать на месте одного своего любовника другого, такое у меня никогда не получалось. Просто закрыв глаза, я представила, как сижу в кресле, раздвинув ноги и пальчиком маню ее. Она почти голая невозмутимо подходит ко мне и опускается на колени. На мне нет трусиков и ничего не скрывает от Лены мой бритой малышки, ее руки ложатся мне на бедра и вот приоткрытый рот приближается к киске. О, бл.. ть, я кончила, так хотела еще немного оттянуть момент, но эти мысли.

Не в силах контролировать спазмы моего распаленного тела, я отдаюсь на волю оргазма. Клитор горит, поэтому я отталкиваю слишком ретивого своего любовника, который наслаждаясь моей беспомощностью перед удовольствие обжигает меня снова и снова языком.

Некоторое время я чувствую себя совсем опустошенной, в висках стучит бешенный пульс, во рту все пересохло, но я блаженно улыбаюсь. Впрочем, Вова никоим образом не удовлетворенный настаивает на продолжении. Я чувствую его оголенную головку, которая уже уперлась в мою щелку, плавно раздвигая половые губы. Мои ощущения внизу живота еще слишком острые, я хотела бы некоторое время отдохнуть, наслаждаясь утихающими волнами оргазма, но мой любовник заслужил внимание за его усердие. Я опять закрываю глаза и почти не чувствую ритмичные толчки члена внутри себя.

Кончить у него не получилось, немного раздосадованный он идет в ванную. Я лежала и думала только о ней. Мне дико захотелось ощутить ее губы и язык на моей малышке, запустить пальцы в ее волосы, пока она будет удовлетворять меня, ощутить ее ласку и нежность, мне захотелось узнать, как это сделает она. Никаких сомнений не было – я намеревалась опять переспать с Леной, только теперь уже по-настоящему. Я не переживала, что изменю своему парню, я просто не хотела об этом думать, мне нужно было сделать это с моей платиновой блондинкой. Вова он из этой реальной жизни, мой жених, знакомый с моими родителями, такой близкий и родной, а она … это как взрыв, как острый перец в блюде, как удар током, она мое приключение.

Через час я уже была на работе, благо Вова не только не отказывался заниматься оральным сексом, но и не отказывался забрасывать почти меня каждый день на работу. Конечно, я опасалась того, как пройдет наша встреча после того, что было вчера. Я не сомневалась, что она не скажет, что все это была ошибка. Тем более не скажу этого я, это было очень правильное решение, пусть и эмоциональное. Но как теперь смотреть друг на друга, как вести друг с другом.

Она уже была на месте и как всегда привычно отчитала меня за опоздание, но ее небесного цвета глаза дали мне понять, что она очень рада видеть меня, и я постаралась ответить ей тем же взглядом. У меня было столько нежности к ней, я понимала, что влюблена в эту хрупкую женщину, что больше всего на свете я хочу прикоснуться к ней прямо сейчас. Как только Ира вышла из кабинета на обед, и мы остались наедине, она подошла ко мне и без слов поцеловала. Не дико, не жадно, нет, просто нежно, как близкого человека. Неторопливо, ласково ее губы сомкнулись на моих губах и я, конечно, ответила ей. Отстранившись через минуту, Лена стала гладить меня по щеке и просто смотрела, ничего не говоря.
- Я хочу видеть, тебя, - сказала как можно решительнее я.
- Ты сейчас видишь меня, - улыбнулась она в ответ.
- Ты знаешь о чем я, - ответила я, стараясь придать себе максимальную серьезность, - когда мы сможем сделать то, о чем мы обе думаем.
- Мы обязательно сделаем это, - всё также улыбаясь сказала Лена, - теперь я думаю обязательно, а пока сходи на
0 / 19
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0315