Трикел, или История 4 фото с планеты ТО2РХ. Глава 6
Когда я пришел в себя, мы уже стояли.

Конечно, одновременно шагать и кончать сложновато, но как я остановился, я не помнил. Сперма выстреливала, таз ритмично двигался, ослабляя и усиливая нажим на зад Трикела, все тело парило в наслаждении, а вот стояли мы в тот момент или еще шагали, никаких воспоминаний не было.

Трикел торчал перед экзоскелетом. Я отщелкнул зажимы и, тяжело дыша, опустился на подножку. Ноги ослабели. В трусах было мокро.

Пришелец обернулся, и я увидел его торчащий член. Тот вздрагивал в такт пульсу.

— Извини, — пробормотал я. — Все получилось как-то само. Я не хотел.

Хотел, хотел! Я-то знал, как я этого хотел! Не в фантазиях, а здесь, сейчас, в настоящей жизни.

Как мне было стыдно!

И как я был счастлив…!

Трикел сделал шаг вперед и сел рядом. Его большие глаза оказались совсем рядом. Я ожидал увидеть в них растерянность, удивление, может быть, обиду или даже отвращение, но были в них лишь тепло и понимание.

Я вдруг почувствовал…

Нет, это не имело ничего общего с сексуальными желаниями. Просто я почувствовал, что мне хорошо с этим парнем…

Подчиняясь какому-то импульсу, я резко сдернул с себя синтезатор. Две-три минуты я продержусь. Главное не дышать.

Трикел отшатнулся. Он явно не ожидал от меня чего-либо подобного. В его глазах отразились удивление и испуг. И немного любопытства — он наконец-то увидел мое лицо без искажений.

Но времени на размышления не было. Совсем.

Обеими ладонями я обхватил его голову и притянул к себе. Мои губы коснулись его губ…

Губы Трикела были шершавыми, обветренными. У них был металлический привкус, не иначе, привкус кадмия, которым так щедро усыпана планета. И при этом они были мягкими, упругими, податливыми. И слегка раздвинулись в ответ на мой поцелуй…

И тут же Трикел отодвинулся от меня, схватил кислородный синтезатор и быстро нахлобучил его обратно мне на лицо. Застегнул герметизаторы…

Моя голова раскалывалась. Видно, я все-таки вдохнул немного местной атмосферы. Какие-то яды успели просочиться через кожу. И кадмий с губ парня… Теперь только в госпиталь…

Сквозь болезненную дымку в глазах я смотрел на то, как Трикел, распадается на огромное количество зеленых горошин. Он осыпался на каменистую фиолетовую поверхность изумрудным градом. Горошины катились во все стороны и тут же исчезали, превращаясь в оливковые облачка газа. Те клубились, поднимались вверх, и рассеивались под порывами легкого ветерка…
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0273