Давид
1 2 >>
В Доме культуры нашего комбината работало много кружков и секций по интересам для детей и взрослых. Я тоже попробовал себя в самых разных видах деятельности, но в десятом классе я решил больше времени уделять учебе, а к ребятам заходил лишь изредка по старой памяти. Как-то меня там изловила Нина Сергеевна, которая руководила студией изобразительного искусства. Там у нее одни девчонки занимались, художниц из себя строили. В руках у нее был солидный альбом под названием «Пушкинский музей».
- Саш, привет, взгляни вот на эту скульптуру, - обратилась она ко мне и раскрыла альбом, - это «Давид» Микеланджело. Копия этой скульптуры стоит в Пушкинском музее. Нравится?
- Здоровый мужик.
- Это на репродукции он так выглядит, а сама скульптура пятиметровая. Существует несколько ее копий. Мы с девочками решили ее рисовать, но не с картинки, а с натуры.
- Где же вы пятиметрового мужика найдете?
- А не надо пятиметрового, нужно просто атлетически сложенного парня. Саша, ты нам подходишь. Я наблюдала за тобой летом на спортплощадке, ты то, что нам надо.
- И что, голым перед вами стоять?
- Саша, это же не в бане раздеваться, это искусство. Девочки будут учиться передавать в рисунке все особенности живой натуры. Всего несколько сеансов. Вообще-то натурщик это профессия, люди этим деньги зарабатывают. У нас денег нет, а искусство требует жертв, пожертвуй нам несколько вечерних часов. А может быть тебе понравится позировать, и ты станешь профессиональным натурщиком.
- Как-то неожиданно, я не знаю, что и ответить.
- Соглашайся, от девочек отбоя не будет, натурщики пользуются бешеным спросом. Давай считать, что я тебя уговорила. Завтра в семь вечера в нашей студии.

На следующий день я пришел к ним. Помимо Нины Сергеевны там было еще шесть девочек разного возраста.
- Девочки, познакомьтесь, это Саша. Мы с вами приступаем к изображению живой натуры. Вы помните скульптуру «Давид» Микеланджело, которую мы с вами видели в Пушкинском музее. Вот она в этом альбоме. Мы будем рисовать нечто подобное, но в современном духе. Саша будет нам позировать, его фигура во многом напоминает фигуру Давида в соответствующем масштабе. Саша, пройди за ширму, разденься и встань на вот эту подставку. Девочки, вам предстоит рисовать голую натуру, надеюсь, вы отнесетесь к этому со всей серьезностью. Саша, готов? Вставай вот сюда.

Я вышел из-за ширмы голым и встал на деревянную подставку. Девочки с любопытством разглядывали меня, мне было не по себе, член мой уныло висел.
- Девочки, Давид через плечо держит пращу, у нас пращи нет, да и не нужна она, нужно что-то современное.
- Пусть он на плече держит теннисную ракетку.
- Молодец, Света. Где-то в нашем реквизите была ракетка, я сейчас попробую ее найти. А вы пока сделайте первые наброски.

Нина Сергеевна вышла, а девочки подошли ко мне и стали в упор меня разглядывать, причем их в основном интересовала средняя часто моего туловища. Одна из девочек взялась за член и немножко подвинула его.
- Светка, ты чего делаешь?
- Он криво висел, а теперь правильно. Ой, девочки, он надувается.

От ее прикосновения член у меня стал подниматься и вскоре уже перед ними стоял почти вертикально мой внушительный член длиной чуть более двадцати сантиметров.
- Что у вас здесь происходит? – Громко спросила вернувшаяся Нина Сергеевна, в руке она держала теннисную ракетку.
- Света поправила Саше положение члена, а он у него от этого встал.
- Ну, кто разрешал трогать натуру руками? Что теперь делать?
- Нина Сергеевна, а в таком виде скульптура выглядит значительно энергичнее, - заметила одна из девочек.

Нина Сергеевна передала мне ракетку, мы все вместе обсудили, как, под каким углом я ее должен держать на плече. Потом она отошла, посмотрела на меня, вернулась, взялась рукой за член и оголила залупу.
- Вот так будет лучше, - решила она.
- Замечательно, потрясающая энергетика, - закричали девочки.
- Вы чего тут шумите? – Вошла к нам Анна Ивановна, которая руководила по соседству курсами кройки и шитья. – О, как у вас интересно. Аполлона лепите?
- Не Аполлона, а Давида. Анна Ивановна, Вы нам мешаете.
- Ниночка, ухожу. Я только его на телефон щелкну. Вот и все.
- Ань, только это не для распространения.
- Ну, разумеется.

Анна Ивановна ушла.
- Нина Сергеевна, он же у него не будет вечно стоять, давайте мы его тоже сфотографируем в разных ракурсах. Тогда можно будет рисовать по фото, а с помощью натуры корректировать.
- Молодец, Наташа. Снимайте на телефоны.

Тут пришли еще женщины с кройки и шитья и стали меня фотографировать. Наконец Нина Сергеевна всех выгнала, закрыла дверь на защелку, усадила девочек и начались занятия. Она что-то объясняла им про ракурс, перспективу и прочие премудрости. Я только переминался с ноги на ногу. От необычности обстановки член у меня все время стоял.
- Нина Сергеевна, я читала, что, когда член долго стоит, это вредно, - заметила одна из девочек.
- Главное, чтобы он не зря стоял, ему разрядка нужна. Давайте сегодня пораньше закончим, не будем Сашу мучить, а на следующем занятии продолжим. Собирайтесь, девочки. Саша, ты ракетку положи, но пока не одевайся. Побыстрее, девочки, до свидания.

Она выпроводила девочек, расстелила на полу какаю-то кошму, погасила свет и стала раздеваться.
- Сашенька, иди ко мне. Ты меня видишь? Ложись на меня, я уже вся намокла, пока на тебя смотрела. Вдуй мне скорее. Вот, молодец, двигай, но не торопись, ты на всю длину его вынимай и вставляй. Меня уже заводит.

Она обхватила меня руками и ногами и стала дергать тазом мне навстречу. Мы оба кончили и стали одеваться.
- У тебя много девчонок было?
- Нет, не много, - ответил я, постеснявшись признаться, что это был мой первый секс.
- А что так? На такой хер много желающих найдется. Саша, у нас с тобой будет пять занятий. После каждого занятия мы будем заниматься сексом. Я понимаю, что старовата для тебя, приходится использовать служебное положение. Так хочется попробовать молоденького мальчика. Тебе хорошо было?
- Замечательно, не волнуйтесь Вы, Нина Сергеевна.
- Саша, сейчас мы вместе выйдем, там меня уже муж ждет на машине. Он все старается меня с каким-нибудь мужиком поймать, а тут я с мальчиком появляюсь. Для него это облом. Пошли, мы тебя подвезем, нам по дороге.

Мы вышли из здания, на стоянке стояла иномарка.
- Привет, Коля, давно ждешь? – Спросила Нина Сергеевна мужа, когда мы садились в машину. – Познакомься, это Саша, он нам позировал для статуи Давида.
- Привет, Саша. Это какого Давида? Пятиметрового мужика, которого ты мне в музее показывала? Так вы натурщика за лупой разглядывали?
- Ну что ты за мужлан, не можешь без грубостей.
- Каких грубостей? Давид большой, а Саша не очень, вот я и спросил, вы на него через лупу смотрели? Увеличительное стекло такое.
- Коленька, извини, я не поняла. Я думала это обычные твои словечки. То я у тебя залупа конская, то еще какая-то.
- Вот ты и сейчас не по делу залупаешься. А тот натурщик, с которым я побеседовал, больше у вас не появлялся?
- Он, наверное, еще из больницы не вышел.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0311