Мое анальное преклонение
1 2 3 4 >>
Всем привет!

Хочу рассказать об одном случае — моей маленьнок тайне и наверно (не) большом психическом отклонении :)

С Олесей вместе мы живём уже год, а встречаемся примерно полтора. Мне 28 ей 26. Наши отношения можно назвать абсолютно стандартными для современного ритма жизни: оба с высшим образованием, много работаем, после работы ходим каждый со своими коллегами в бары или встречаемся с общими друзьями, дома как правило не бываем допоздна. По выходным проводим время вместе, тупо отсыпаемся, ну и опять же — светская жизнь. И все бы ничего. Но в последнее время меня перестал устраивать наш с Олесей секс, обычный секс...

Нет, вы не подумайте, Олеся очень сексуальная и женственная, с телом актрисы Келли Брук — если кто знает, поймет о чем я говорю! Причем она, в отличии от большинства моих предыдущих девушек, часто сама часто хочет секса и просит меня её потрахать перед сном, даже стесняется этого, объясняет что так снимает стресс после тяжелого дня. Но есть одно большое НО — к сожалению она полностью отрицает анал! Имея такую шикарную попку она напрочь оказывается предоставить мне свою прекрасную дырочку... В начале наших отношений, я как и подобает особо не настаивал. Но через год, когда секс после романтического периода теряет былую яркость, и парочки обычно раскрепощаются в поисках чего то нового, я начал более открыто говорить об анале. Олеся старалась избегать этой темы, уходила от разговоров. Я продолжал ненавязчиво, а потом судя по всему уже и навязчиво об этом просить, но она постоянно отказывалась и постепенно выработала очень четкое и категоричное НЕТ.
Если честно желание войти в неё через попку, постепенно стало для меня наваждением. Я стал просматривать самое отвязное анал-порно. Дрочил по нескольку раз за вечер если её не было дома, глядя как какую то развратную сучку трахают в задницу и фантазируя о сладенькой заветной дырочке моей Олеси. Правда на какое то время просьбы об анале отошли на задний план так как она стала делать мне превосходный горловой минет!! От чего я естественно был на седьмом небе! Однако постепенно мысли о её задней дырочке затмили все другие прелести нашей постельной жизни и мне оставалось лишь дрочить и фантазировать. Так вот, однажды Олеся пошла на девичник к подруге а я остался дома. Я знал что она придет поздно и лег спать не дожидаясь её. Олеся пришла домой около двух ночи, я проснулся когда она раздевалась у кровати чтобы лечь в постель. Ничего особенного для нашего стиля жизни, мы часто приходим домой поздно после вечеринок у свои друзей. Но в этот раз кое что было по другому. Олеся была в стельку пьяна! Мы хоть и являемся эдакими светскими тусовщиками и часто приходим домой навеселе, но всё же такой пьяной я её видел впервые! Она рухнула в постель в одних стрингах и обняла меня. От неё сильно пахло алкоголем. На мои вопросы она что то пробормотала и тут же отрубилась. Я лежал и не мог заснуть.

Мне было не привычно видеть её такой, и не то чтобы я был зол на неё, просто я почувствовал что то новое в этот момент. Я долго лежал и не мог сообразить что за чувство гложет меня. Этим вечером я насмотрелся БДСМ видео про покорных связанных девушек с которыми их хозяева делали всё что захочется. И тут меня стукнуло! Олеся настолько пьяна, что врядли почувствует что то вообще! Я могу делать с ней что захочу, а значит могу поиграть с её анусом :) Внутри затрепетало что то очень приятное, такого чувства я раньше не испытывал. Так вот, однажды Олеся пошла на девичник к подруге а я остался дома. Я знал что она придет поздно и лег спать не дожидаясь её. Олеся пришла домой около двух ночи, я проснулся когда она раздевалась у кровати чтобы лечь в постель. Ничего особенного для нашего стиля жизни, мы часто приходим домой поздно после вечеринок у свои друзей. Но в этот раз кое что было по другому. Олеся была в стельку пьяна! Мы хоть и являемся эдакими светскими тусовщиками и часто приходим домой навеселе, но всё же такой пьяной я её видел впервые! Она рухнула в постель в одних стрингах и обняла меня. От неё сильно пахло алкоголем. На мои вопросы она что то пробормотала и тут же отрубилась. Я лежал и не мог заснуть. Мне было не привычно видеть её такой, и не то чтобы я был зол на неё, просто я почувствовал что то новое в этот момент. Я долго лежал и не мог сообразить что за чувство гложет меня.

Этим вечером я насмотрелся БДСМ видео про покорных связанных девушек с которыми их хозяева делали всё что захочется. И тут меня стукнуло! Олеся настолько пьяна, что вряд ли почувствует что то вообще! Я могу делать с ней что захочу, а значит могу поиграть с её анусом:) Внутри затрепетало что то очень приятное, такого чувства я раньше не испытывал. Так вот, однажды Олеся пошла на девичник к подруге а я остался дома. Я знал что она придет поздно и лег спать не дожидаясь её. Олеся пришла домой около двух ночи, я проснулся когда она раздевалась у кровати чтобы лечь в постель. Ничего особенного для нашего стиля жизни, мы часто приходим домой поздно после вечеринок у свои друзей. Но в этот раз кое что было по другому. Олеся была в стельку пьяна! Мы хоть и являемся эдакими светскими тусовщиками и часто приходим домой навеселе, но всё же такой пьяной я её видел впервые! Она рухнула в постель в одних стрингах и обняла меня. От неё сильно пахло алкоголем. На мои вопросы она что то пробормотала и тут же отрубилась. Я лежал и не мог заснуть.

Мне было не привычно видеть её такой, и не то чтобы я был зол на неё, просто я почувствовал что то новое в этот момент. Я долго лежал и не мог сообразить что за чувство гложет меня. Этим вечером я насмотрелся БДСМ видео про покорных связанных девушек с которыми их хозяева делали всё что захочется. И тут меня стукнуло! Олеся настолько пьяна, что врядли почувствует что то вообще! Я могу делать с ней что захочу, а значит могу поиграть с её анусом:) Внутри затрепетало что то очень приятное, такого чувства я раньше не испытывал. Так вот, однажды Олеся пошла на девичник к подруге а я остался дома. Я знал что она придет поздно и лег спать не дожидаясь её. Олеся пришла домой около двух ночи, я проснулся когда она раздевалась у кровати чтобы лечь в постель. Ничего особенного для нашего стиля жизни, мы часто приходим домой поздно после вечеринок у свои друзей. Но в этот раз кое что было по другому. Олеся была в стельку пьяна! Мы хоть и являемся эдакими светскими тусовщиками и часто приходим домой навеселе, но всё же такой пьяной я её видел впервые! Она рухнула в постель в одних стрингах и обняла меня. От неё сильно пахло алкоголем. На мои вопросы она что то пробормотала и тут же отрубилась. Я лежал и не мог заснуть. Мне было не привычно видеть её такой, и не то чтобы я был зол на неё, просто я почувствовал что то новое в этот момент. Я долго лежал и не мог сообразить что за чувство гложет меня. Этим вечером я насмотрелся БДСМ видео про покорных связанных девушек с которыми их хозяева делали всё что захочется. И тут меня стукнуло!

Олеся настолько пьяна, что вряд ли почувствует что то вообще! Я могу делать с ней что захочу,
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0323