В номере Анны Семенович
Я работаю в отеле электриком.. Однажды поступила заявка на замену светильника в ванной из номера 45. Это люксовый номер и самый лучший в отеле. Я знал что в отеле разместилась какая то съемочная группа. Но кто где из них конкретно проживал я не знал.

Согласно правилам я подошел к двери номера и постучал. Тишина. Стучу громче. Тишина. Тогда приоткрыв дверь я попросил разрешения войти. Снова тишина. Войдя в номер я окликнл хозяев. Из ванной долетел голос.
- Входите я сейчас.

Голос показался мне знакомым. Я положил ящик с инструментом на пол и стал готовить нужные мне инструменты. Неожиданно над головой прозвучало.

а вот и я.

Подняв голову я увидел что надо мной стоит сама Анна Семенович.
- Извините я из обслуги отеля. У вас в ванной светильник не работает.
- ах да мигает и трещит.

Судя по мокрым волосам Аня была толь- что из душа. Одета она была в халатик закрывающий ее ножки до середины бедер Она прошла качая бедрами к бару и стала наливать себе что-то.
- Хочешь составить компанию?
- охотно

После третьего бокала Аня присела в кресло и спросила.
- А правда что во время моего выступления мужики на меня дрочат.
- не знаю. Наверное.
- А ты дрочишь?

От таких вопросов у меня началось шевеление в штанах Аня это заметила и и продолжал спрашивать
- И на какой мой клип ты дрочишь чаще?
- Сколько раз кончаешь

Наконец она попросила.
- а А покажи как мужики дрочат.

К этому моменту хуй у меня стоя как лом. Осмелев я сказал
- А ты покажи свои сиськи я на них подрочу.
- А так тебя не устроит?

Аня пересела на диван и и приподняла халатик так что ее стройные ножки стали видны целиком. У меня не было сил сдерживаться я расстегну лширинку и мой хуй вылетел на свободу.
- О такому мальчику можно показать и побольше.

С этими словами Аня задрала халатик так что стала видна част ьее пизды. Я надрачивал свою хуину вовсю, глядя Ан между ножек.
- я хочу тебе подрачить.

Аня встала расстегнула халатик. Халатик упал к ее ногам. Две великолепные сиськи, мечта многих мужиков находились от меня на расстоянии вытянутой руки
- Поласкай их они твои

Я нежно коснулся сосков Ани и они начали твердеть. Тем временем Аня взяла мой хуй и начала его умело дрочить. У меня немного помутилось в голове. Я ласкаю АННУ СЕМЕНОВИЧ.. Легко покручивая ей соски одной рукой, другой я гладил ее по жопе, стараясь прижать ее плотнее к своему хую. Затем я стал гладить ее ляжки как бы невзначай проникая между них. Хуй мой готов был кончить когда Аня отпустила его и легла на спину раздвинув ножки.
- Какую красоту я увидел передо мной была пизда ни. Она была гладко выбрита. Губки ровные, а дырочка между ними была такой зовущей.
- Отъеби меня- просто сказала Аня.

Я не стал себя упрашивать и лег на Аню. Вставил хуй в ее неземной красоты пизду и начал ебать ее попросту без затей. Аня хотела и умела ебаться, даже вот так в такой простой позе она подмахивала так что вскоре я почувствовал что скоро кончу.
- Аня я кончаю.

_ Кончай мне в пизду.

Это была вершина блаженства, кончить в пизду Анне Семенович.Я бурно кончил. Как только я спустил Аня выгнулась, по ее телу прошла дрожь и она тоже кончила.

Потом мы лежали и я ласкал ее сиськи и ляжки

_ Теперь выеби меня языком- попросила Аня.

Она снова развила ножки и я пристроившись между волшебных Аниных ляжек проник в нее только уже языком. И снова Аня сотрясалась в оргаме. И снова мы отдыхаем, а я не могу насладится Аниной пиздой, лаская ее пальцами.
- Хочешь кончить мне между сиськаи?
- Еще как!
- Я буду ласкать тебе хуй ими.

И вот я на вершине блаженства, мой хуй между сисек Ани. Я заливаю сиськи красавицы спермой, а она пытается ее слизать. Не выдержав я ставлю Аню раком и вхожу в нее без всякой подготовки. Аня бьется на моем хую как пойманная рыбка.И снова этот танец страсти снова взаимный оргазм. Аня падает без сил.Я смотрю на нее голую, свободно развалившиюсю на постели и рука сама ложится на хуй. Она смотрит как я дрочу и сама начинает потирать скебе пизденку. Опять воплощение мой мечты я кончаю на голую Анну Семенович лежащую в постели и надрачивая себе клитор. Аня кончает и наконец накатывает мне минет после которого как мне кажется во мне не осталось ни капли спермы. Как бы проверяя это Аня снова ложится пере домной и раздвигает ножки. Приоткрывает пизденку и смотрит на меня. И снова я ебу Аню. Мне кажется что мы не сможем остановиться. Но вот последний оргазм, после чего я собираюсь.
- А почему ты мне отдалась?
- Ты мне просто понравился
- И так каждому кто понравится.
- Нет мне надо сильно понравится.

Вот такая история..
- Сейчас посмотрим ваш светильник
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0258