Чудесная жена Анатолия
В армии самый напряжённый период не военные учения, как опрометчиво пишут разные корреспонденты, не знакомые со спецификой армейских буден, а увольнение в запас. Тут надо распределить эту часть увольняемых ребят равномерно и постепенно выпроваживая их из части. Да и родителям не помещает сообщить, что любимый отпрыск отбыл из части - встречайте! Ну и бумажной волокиты море! Вот поэтому в нашу спорт-роту после обеда зашёл такой шустрый майор и быстренько просмотрел наши письма, лежащие на тумбочке. Вначале их посмотрит наш цензор, а уж потом они плывут на почту. Вот он оторвался от созерцания и назвал мою фамилию - оказалось ему мой почерк понравился. Так что, что Саша - вперёд и с песней в строевой отдел нашей части, помочь готовить документы!

Там сидел такой невысокий, чуть пухловатый, но весьма симпатичный парень, сильно обрадовавшийся моему приходу. А узнав, что я могу и машинке печатать, он вообще радостно взвыл - полно работы, пока разгребёшь, глаза вылазят. Ну а вдвоём мы быстренько всё сделали, работа в принципе была несложная и я её быстро освоил.
Так прошло два месяца и тут с проходной звонок - к Паше приехала проведать его жена, Анастасия. Да, а где нам обосноваться, сразу засмутился он. Ну а раз сегодня суббота, то я быстренько проскочив в штаб, помог ему выписать увольнительную на сутки и мне на четыре часа - надо же устроить молодожёнов. дело в том, что я был старше Пашки на год, а это уже в те годы было существенно, да и пристроился я в увольнении помогать по хозяйству одной бабулечке. А сейчас её внук большой, 18 лет парню и он уехал к родителям на Север, в славный город Сургут, где они имеют этот так называемый "длинный рубль". А во дворе у неё отличная времянка, там я иногда "зависал" в увольнении со своей подругой Ниной, которая после скоропалительного развода была не против "поправить здоровье" путём незамысловатого секса. Ну а баба Ира была не против получить три-четыре рубля - за сдачу времянки.
Отвёл я их туда, да Настя чуть подвихнула ногу. Паша поохал-покудахтал вокруг неё, а я взял её на руки и понёс внутрь двора. Во времянке снял с неё туфли и, дёрнув ступню, поставив всё на место. Поблагодарив меня, да Настя даже чмокнула в щёку, она спросили, что дальше. Я показал им на комнату. Паша и Настя сразу в комнату и закрылись, да буквально минут через десять она вышла, с весьма недовольным лицом - Паша оказался "скорострелом", да ещё и уснул сразу. Да у нас ночью учения были, я поспал прямо в кабинете нашего подполковника, а Пашка побоялся, вот и не выспался. Настя вышла во двор, пошла в летний туалет, да тут внутри есть, в пристройке, я забыл им сказать. Под лёгкий храп Пашки я вскипятил чайник и быстро нагрел воды в кастрюле - решил ополоснуться на дорожку. А тут влетает Настя, вся мокрая - сентябрьский ливень был весьма холодным. Что делать?
- Настя, быстро в ванную. Сними всё мокрое, иначе простудишься. Быстрее, ты вся синяя уже.
Она стояла голая за занавеской, а я приготовив горячую воду в тазике, отдёрнул занавеску и, не взирая на её лёгкое возмущение, стал поливать её из ковшика. Она стала ко мне спиной, а я ещё и намылив губку, натёр её спину, попку и ножки. Она дёрнулась, но столяа молча - горячая вода после ледяного дождя быстро поднимала её настроение и температуру её стройного тела. Да и мой член соответственно стал подниматься от увиденного.
- Настя, вот полотенце, вот мой халат купальный, недавно купил, совсем новый и почти не одевал я его, накинь и выходи в кухню. Сейчас перекусим и я побежал.

Чуть смущаясь, она вышла, а я положил себе и ей в тарелки вермишель и тушёнку - самое простое и питательное блюдо, приготовить его - десять минут. И под лёгкие переливы храпа Пашки мы основательно перекусили, щёчки Насти сразу порозовели. Из шкафа я вынул бутылочка коньяку и, не взирая на её протесты, заставил выпить рюмочку - профилактика от простуды. А когда я собрался выходить, Настя чуть приобняла меня и опять чмокнула в щёку, а я, сильно возбудившись, крепко обнял её и также крепко поцеловал в губы. Вскоре мы уже лежали на узкой кровати во второй маленькой комнатке, а я вовсю вбивался в неё. Кончили мы оба почти одновременно, я тихонько рыча, а Настя укусив меня за плечо, чтобы не закричать в голос - у неё был бурный оргазм.
0 / 20
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0196