Клуб нудистов
1 2 >>
Мои родители еще до моего рождения приобщились к нудизму. Вместе с ними я еще маленьким бывал на нудистских пляжах в Крыму, в Прибалтике. В качестве членов клуба нудистов мы участвовали в различных его мероприятиях, которые проходили на открытом воздухе или в помещении и отличались тем, что все присутствующие участники были голыми и никого это не смущало. Загорали, купались, играли в волейбол и прочие игры. Нас очень обрадовало, когда наш клуб добился, чтобы в недавно построенном в нашем городе аквапарке стали выделять часы для нудистов. Теперь бассейн, сауны, спортзал и комнаты отдыха в отведенное для этого время находились в распоряжении сторонников этого движения.

Я уже учился в десятом классе, когда мы с родителями решили впервые посетить наш аквапарк в часы, отведенные для клуба нудистов. Каково же было мое удивление, когда я там увидел нашу учительницу биологии Веру Васильевну с мужем и двумя детьми и нашу классную руководительницу Елену Николаевну с дочерью.
- Здравствуйте, вот не ожидала встретить здесь своего ученика, - воскликнула Вера Васильевна, обращаясь к моим родителям, - вы здесь впервые?
- Да, в аквапарке мы раньше не бывали, - ответила мама, - хотя другие мероприятия клуба несколько раз посещали. Мы нудисты со стажем, и сына приучаем к здоровому образу жизни.
- Мы вот всем семейством, - показала Вера Васильевна на своего рослого мужа, дочку и сына. – Елену Николаевну еле уговорила пойти, Ирочка тоже согласилась, а их папа ни в какую.
- Да, мы с дочкой без мужской опеки, - добавила Елена Николаевна, - наш папа наотрез отказался с нами идти, стесняется своего пивного животика. Саша, придется тебе нас опекать.

У Елены Николаевны были слегка отвисшие груди, довольно большая попа, под небольшим животом был аккуратно подбритый треугольник черных волос. Ирочка обещала в будущем повторить маму, а сейчас была довольно полненькой четырнадцатилетней девочкой, с небольшими грудками и выпуклой попочкой. Вера Васильевна наклонилась к дочке, и я увидел под ягодицами ее толстые половые губы. От новых впечатлений член у меня стал быстро набухать. Ира во все глаза уставилась на него и, хихикая, показывала своей маме на мою почти двадцати сантиметровую дубинку.
- Не надо смущать мальчика, - сказала Елена Николаевна, - Саша пойдем в бассейн, поучишь меня плавать.

Мы спустились в бассейн. Елена Николаевна взяла какую-то надувную штуковину и легла на нее грудью.
- Ну-ка, Саша, подтолкни меня, - попросила она.

Я взялся одной рукой за эту резиновую подушку, а ладонь другой просунул ей между ног и стал толкать ее. Мои пальцы провалились в ее щель и проникли во влагалище. Я испугался, думал, сейчас получу по морде.
- Замечательно, - радовалась Елена Николаевна, - толкай еще, я еще хочу покататься.

Я осмелел, двигались мы не быстро, зато я вовсю исследовал рукой половую щель своей классной руководительницы. От этих движений член у меня даже в воде стоял вертикально вверх.
- Мальчик очень возбудился, - сказала Елене Николаевне какая-то женщина, которая стояла у бортика и наблюдала за нами.

Елена Николаевна поднялась со своего плавсредста и встала рядом со мной.
- Правда, ты так возбудился, - сказала она, ухватив под водой меня за стержень, - это я тебя так возбудила?
- Мам, а у Саши член раза в полтора больше, чем у папы.
- Не обязательно всем сообщать наши секреты. Надо как-то успокоить Сашу.
- Как он успокоится, если ты его за член держишь? – Резонно спросила дочь.
- Ты права, давайте спокойно постоим вот здесь у бортика, он и успокоится. Ирочка, ты встань перед нами, чтобы Сашу не было видно. Поближе, да за член-то зачем хвататься?
- Мне интересно, я такого большого не видела.
- Ты можешь говорить о чем-нибудь другом. Да отпусти ты его, а то он сейчас прямо в воду спустит.
- Саша, а ты занимаешься онанизмом? – полюбопытствовала Иринка.
- Ирка, перестань. Все мальчики занимаются онанизмом.
- Я видела, как мальчики гоняют шкурку на своих маленьких писюльках, а как такую махину дрочить?
- Дочь, ты у меня свихнулась на сексуальной почве, и Саше не даешь успокоиться. Вот, у него уже опускается. Пойдемте, сходим в сауну, потом опять в бассейн, а после попьем чаю в комнате отдыха.
- Он у него опустился, но все равно еще очень толстый.
- Да замолчишь ты или нет. Не обращай внимания, и он быстро успокоится.

Мы попарились в сауне, потом опять купались в бассейне. Вера Васильевна легла грудью на пенопластовую доску, а я толкал ее, как раньше Елену Николаевну, основательно исследовав ее половую щель. Половые губы у нее были гораздо толще, чем у Елены Николаевны.

До летних каникул мы еще пару раз сходили в аквапарк в качестве членов клуба нудистов. Я имел возможность увидеть, как выглядят в голом виде еще четыре наши учительницы и члены их семей. Елена Николаевна и Вера Васильевна шутили по поводу моего стоящего члена, трогали меня за него и за яички, Ирочка постоянно хватала меня за член, а я при первой возможности запускал руку в их половые щелки. Учителя делали вид, что не замечают этого, а Ирочка сама просила погладить ей клитор.

На летние каникулы договорились по возможности выезжать на природу, и в конце мая устроили первую вылазку. Были учителя со своими семьями и учащиеся с родителями. Мы тоже поехали всем семейством. Был автобус, шофером которого был отец одного из учеников, и несколько легковых машин. Место выбрали чудесное. Чистая речка с песчаным пляжем, тут же лес и огромная поляна вся в полевых цветах. Ближайший населенный пункт километрах в десяти. Купались, играли в волейбол и прочие игры. Вера Васильевна позвала меня на луг за цветами. Мы пошли собирать ромашки, колокольчики и еще какие-то полевые цветы. Вера Васильевна постоянно нагибалась, и ниже ее пухлых ягодиц были видны покрытые волосами толстые половые губы. У меня встал член, и я, шутя, упер его между ее ягодиц.
- Так ты можешь насадить меня на свой шампур, - засмеялась она, выпрямляясь, - какой он у тебя большой и красивый. Раз уж я тебя так возбуждаю, давай найдем местечко пониже и ляжем. Я думаю, нас никто не увидит.

Мы нашли поросшую травой канаву, Вера Васильевна спустилась в нее и легла с раздвинутыми ногами.
- Сашенька, давай твоего красавца, я познакомлю его со своей киской.

Я лег на нее, она сама направила в себя мой член, и я испытал самые приятные ощущения в жизни.
- Не торопись, вытащи его и подержи так, пусть он остынет немножко. Когда меня начнет разбирать, я тебе скажу, тогда ты побыстрее станешь двигать. Тебе нравятся мои сисечки? Тебе не до них, побыстрее, меня уже забирает.

Мы почти одновременно спустили, потом еще полежали, обнявшись, поднялись и продолжили сбор цветов. Теперь я уже спокойно реагировал на прелести Веры Васильевны.
- Вот вы где, а мы вас потеряли, - раздался голос Елены Николаевны.
- Леночка, смотри какие здесь чудесные цветы, целое поле, - воскликнула Вера Васильевна.
- Вижу. Вера, у тебя из влагалища течет, - тихо проговорила Елена Николаевна.
- Да? Спасибо, Леночка. Это мы с Сашей немножко пошалили.
- Ну и как наш
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0239