Любовь к преподавателю
1 2 >>
Все началось когда я училась в институте. Немного о себе: я блондинка, рост 180 см, грудь третьего размера, с хорошей фигурой. Все началось в тот день когда к нам в аудиторию зашла новый преподаватель, представилась Марией Сергеевной и так же сообщила что она будет в дальнейшем вести у нас уголовное право.

Она была очень красивой девушкой, по виду ей было 24 года, возможно только закончила институт. Она блондинка, среднего роста с точеной фигурой и очень красивыми глазами голубого цвета. Я поняла что влюбилась в нее с первого взгляда. Мои мысли были только о ней. Ни одного ее занятия не пропускала, ходила к ней постоянно на факультативы.

В общем не теряла возможности хотя бы на минуту с ней побыть. Мы стали очень хорошо общаться и вне института, всегда дарили подарки друг другу на праздники. Время шло очень быстро, я добилась чтобы она была моим научным руководителем. Впереди был мой выпускной курс и одна только мысль, что я скоро уеду и никогда ее не увижу, меня убивала... Я должна была ей сказать о своих чувствах, хотя бы попытаться... Она очень тактичный человек, она при любом случае не возненавидит меня.

Нет она не такая. И вот я набираюсь смелости иду к ней домой, под предлогом подарить подарок на наступающий новый год. Подъезжаю к ее дому, расплачиваюсь с таксистом. В подъезде я встречаюсь с каким то мужиком, который как мне показалось спускался с ее этаже, аж в груди заболело, неужели он от нее... Нет не может быть, это просто совпадение... Я поднимаюсь к ней, стучусь, она открывает, приглашает к себе, встретила она меня в одном шелковом халатике, с мокрой головой, видимо только из душа.

Она позвала на кухню налила шампанского и предложила выпить за наступающий новый год. Мы выпили по бокалу и я подарила ей подарок. Который ей очень понравился. Меня просто трясло рядом с ней, и не потому что она рядом со мной в такой обстановке, а потому что я не могу ей сказать как сильно я ее люблю. Она увидела, что со мной что то ни так, и поинтересовалась что случилось.

Я сказала, что ситуация не простая и мне не так легко об этом ей сказать. Я так же ей сказала, что то что я ей сообщу возможно может разрушить наши отношения... Она отшутилась сказала, что за ерунда, и ничто не изменит ее отношение ко мне. Я вздохнула и сказала что я люблю ее. Она была очень удивлена, спросила как давно и все такое... Я ей рассказала все как есть. Она сказала хорошо, что все поняла, и что мне нужно ехать домой...

Домой я уезжала в очень подавленном состоянии... Мне не хотелось жить, моей жизнью была только она... В тот же вечер я поехала в бар и напилась с горя виски... Прошло некоторое время мы не общались... Но она была моим руководителем, поэтому наша встреча была неизбежна. Когда я зашла к ней в кабинет, никого больше не было. Она сразу с ходу спросила, действительно ли я ее люблю или это просто привязанность или сексуальное влечение?

Я ответила что я действительно ее люблю по настоящему... По ней было видно что она мне не верила, мне так было плохо хотелось просто провалиться сквозь землю... В кабинете было жарко и я поплыла, голова закружилась и я упала в обморок... Когда я пришла в себя, я лежала на полу головой на ее коленях. Она держала мою голову рукой, а второй махала листами... Она очень испугалась за меня это было видно по ней, очень приятно было это наблюдать.

Она проводила меня в низ и проследила как я села в такси и уехала... После этого случая мы увиделись с ней только на выпуске... Мы попрощались с ней и она сказала, что пройдет время и я забуду о ней... Как она так может говорить ведь я люблю ее уже три года... Мне было очень тяжело уезжать в другой город, там меня ждала другая работа по специальности. Прошел год мы вообще не общались я пыталась написать, но ответов не было...

Я работала, много ребят хотели со мной встречаться, но я не могла ведь я по прежнему любила только ее... Наконец то начался мой отпуск и я поехала в ее город, у меня там много друзей и родственников. О в этом городе мне все напоминало только о ней. В один из солнечных дней я решила покататься по городу, поездить по знакомым местам. Спустя некоторое время я наблюдаю такую картину, она стоит на остановке!!!! Я подъезжаю, говорю присаживайтесь довезу, она садится в машину и мы едем...

Я спрашиваю у нее куда поедем? Она просит отвезти ее домой. Говорю хорошо... какой у вас там дом, она смеется и говорит: а то ты не знаешь))) ну да... Наизусть знаю... Мы едем к ней, она просит подождать у магазина, хочет кое-что купить ... Когда мы подъехали к ее подъезду, она попросила подняться к ней, так как необходимо поговорить. Я говорю хорошо, и мы поднимаемся к ней. Она просит пройти меня в зал, а сама пока на кухне побудет. Ладно, но я тогда на балкон пойду покурю...

Когда я покурила в зале уже стояла шампанское с фруктами. Я удивилась, но сказала, что пить не буду так как за рулем. Тут Мария сказала что мне сегодня не придется садиться за руль. Ладно думаю, посмотрим что она задумала... Мы говорили о том о сем. Время летело так быстро что уже давно стемнело. Она предложила мне остаться так как уже поздно. Хорошо только мне нужно во что нибудь переодеться... Она дает мне футболку и я иду в душ.

Я до сих пор не могу поверить что я рядом с ней. С девушкой которую я больше жизни люблю, за ночь с ней я бы душу дьяволу продала... Я выходя из душа думала что я буду в спать в зале, но нет, я ошиблась... Я захожу в спальню, а там она в нижнем белье, такая красивая лежит. Просит погасить свет и идти в постель. Я тушу свет, ложусь в кровать, она обнимает меня за шею, и просит меня ее поцеловать. Я встретилась взглядом и поцеловала ее прямо в губы... Моя любимая ответила мне на поцелуй, и мы слились устами в унисон.

Я целовала нежно ее шею, не пропуская ни см ее нежнейшей кожи. Ее прерывистое дыхание сводило меня с ума... И вот я уже переключаюсь на ее ключицы... О как ей нравится. Не оставляю без внимания и ее грудь, великолепная форма и размер просто идеал. Целую ложбинку между грудей, чувствую как стучит ее сердце. Снимаю с нее бюстгальтер, и освобождаю ее грудь от оков. Мягко но властно сжимаю ее грудь своими руками и тут же припадаю к ней чтобы поцеловать.

Стоны срываются с ее губ, моей любимой нравится, она обхватывает меня своими бедрами и прижимает меня к себе еще сильней, не желая меня никуда отпускать. Я провожу языком по животу, вокруг пупка, пытаюсь доставить ей как можно больше наслаждения. Начинаю ее дразнить, целую ее внутреннюю сторону бедра, она изгибается от удовольствия, я не останавливаюсь.

Она пытается поднять мою голову, но я не даю. Переворачиваю ее на животик. Провожу по волосам, отодвигаю их в сторону я целую ее шейку, руками поглаживая все изгибы ее прекрасного тела. Дрожь пробегает по ее телу, потому что прикосновения мои становиться едва ощутимыми, и легкими. Целую ее спинку, о как ей нравилось... Спина ее слабое место призналась она)

Приближаюсь к ее сладким ягодицам. Целую, покусываю глажу... Мария уже на столько возбудилась что не может просто сдержаться.
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0265