Пугачи
1 2 >>
Мы с Вадимом окончили второй курс технического университета, пока еще не решили, как нам провести каникулы, и просто без дела слонялись по городу. Нужно было придумать себе какое-то развлечение. Мысль родилась не сразу. Когда мы были в универмаге, где наряду со всякой всячиной в одном из отделов продавали муляжи пистолетов и прочего оружия, я приобрел пистолет, а Вадим револьвер. Игрушки были выполнены мастерски, трудно было отличить их от настоящего оружия. Мы толком не знали, зачем они нам, просто понравилось исполнение. Дурные мысли поселились в наших головах, когда некоторое время спустя мы сидели на лавочке в сквере, а мимо прошла молодая пара, видная девица, как говорится, кровь с молоком, и щупленький парнишка в очках, таких называют «ботаниками».
- Как ты думаешь, будет он ее защищать, если мы ее станем насиловать? – Вдруг спросил Вадим.

Идея еще не родилась, но мы почему-то поднялись и пошли за этой парой. Мы проводили их до подъезда. У подъезда на лавочке сидел парнишка.
- Слышь, гвардеец, вот сейчас парень с девушкой в подъезд вошли, заметил? – обратился к нему Вадим.
- Сергеевы, с шестого этажа.
- Понимаешь, мы к ним в гости собрались, а номер квартиры забыли.
- Сто сорок восьмая, однокомнатная.
- С пустыми руками в гости идти не хорошо, - заметил я.
- Да, пойдем чего-нибудь купим. Будь здоров, космонавт.
- Я бульдозеристом буду, как папка.
- Ого, это круто.

Мы нашли лавочку, сели и внимательно посмотрели друг на друга. Мы понимали, что задумали что-то опасное, чего в нашей жизни еще не было, и о чем даже страшно было начать разговор.
- Позвоним, скажем, что из горгаза, - начал Вадим.
- Горгаз не пойдет, помнишь было дело, шумиха была в прессе и на телевидении. Поймали урок, которые под видом газовщиков проникали в квартиры.
- Уговорил. Мы будем агентами соцстраха, а на самом деле будем наводить соцужас.
- Как бы самим не обосраться.
- Под любым предлогом входим в квартиру, наставляем на жильцов оружие, ему приказываем сидеть и не рыпаться, а ей раздеться догола. Один держит на прицеле хозяина, другой занимается сексом с хозяйкой, потом меняемся. Чем мы рискуем?
- Мы рискуем, если они тут же обратятся к медикам и те докажут, что это наша сперма.
- Надо заставить ее подмыться?
- Неудобно.
- А чужих жен насиловать удобно?
- Давай просто пригрозим им, что если обратятся в органы, им кирдык.
- Давай. Сегодня?
- А чего тянуть-то? Лучше попозже, ночью они на улицу не пойдут, побоятся, поэтому никуда за помощью не обратятся. Давай часов в десять вечера встретимся у гастронома рядом с их домом.

Я пришел в десять, Вадим уже ждал. Мы подошли к нужному подъезду. Никого не было. Вадим набрал на домофоне какую-то цифру.
- Кого нужно, - отозвался голос
- Почта, откройте, пожалуйста.

Нам открыли. Мы поднялись на лифте на шестой этаж и позвонили в сто сорок восьмую квартиру.
- Кто там? – спросил мужской голос.
- Вам срочная телеграмма, - сымпровизировал Вадим.

Дверь открылась, и мы ввалились, оттолкнув парня, который в домашней одежде выглядел еще более щуплым.
- Олег, кто там? – раздался женский голос из комнаты.
- Всем оставаться на местах, - скомандовал Вадим, - ты садись в кресло и не рыпайся, если дырку в башке получить не хочешь, а ты снимай халат и в койку.
- Марина, что делать?
- Тебе сказали, что делать, - ответил Вадим, толкнув его в кресло. – Марина, если Вы добровольно, без сопротивления позанимаетесь сексом с двумя симпатичными бандитами, то все обойдется без травм и побоев.
- Олег, у нас нет другого выхода, - сказала Марина, снимая халат и ложась на постель.
- Первый пошел, - скомандовал мне Вадим.

Я быстро разделся. Хорошо, что член со страху не опустился. При виде голой Марины, которая без всякого страха разлеглась на постели с раздвинутыми ногами, он наоборот окреп. Я лег на Марину и стал членом искать вход во влагалище. Она сама помогла мне, и я задвигал задом. Марина умело подмахивала. Мы с ней вместе кончили. Я встал, оделся и взял на мушку Олега, а Вадим стал раздеваться.
- Теперь давайте сзади попробуем, - вдруг сказала Марина, вставая на четвереньки.

Вадим пристроился к ней сзади и стал гонять в ней свой стержень. Марина старательно насаживалась на него задом. Мне показалось, что они трахались слишком долго. Наконец Вадим задергался и спустил. Он оделся, а Марина осталась лежать голой на постели.
- Не советую обращаться с жалобами, иначе наш последующий визит не будет для вас таким безболезненным, - предупредил Вадим грозным тоном.
- А поцеловать? – Вдруг пропела Марина.
- Прекрасно, что Вы воспринимаете происшедшее с юмором, чего не скажешь о вашем муже. Внушите ему, что все хорошо закончится, если он не будет поднимать шума. Он сейчас плохо соображает, поэтому передайте ему, что у него очаровательная жена и что мы ему искренне завидуем. А теперь позвольте откланяться.

Мы по быстрому смылись. Следующий день у нас прошел в томительном ожидании, что за нами придут и арестуют. Все-таки мы впервые в жизни совершили настоящее преступление. Но ничего не случилось. Мы осмелели и пошли прогуляться. Как назло навстречу нам попалась эта злополучная пара, Олег и Марина собственной персоной. Заметив нас, Олег повел Марину к переходу, они перешли на другую сторону улицы и скрылись из глаз. Мы свободно вздохнули, нас никто не собирается сдавать правоохранительным органам. Нас все еще считают опасными.

В субботу мы с Вадимом сидели в сквере на лавочке и о чем-то болтали, когда на дорожке показалась Марина, она шла в нашу сторону. Смыться было как-то не по мужски. Мы опустили головы в надежде, что она нас не заметит или не узнает. Но она подошла к нам и села рядом.
- Привет, мальчики. Узнали меня?
- Здравствуйте, Марина, - за нас обоих поздоровался Вадим. – Вы, наверное, считаете нас кончеными бандитами, но это не так.
- Значит, не узнали. Я была рядом с вами в магазине, когда вы покупали эти пугачи. Это муж думал, что у вас в руках пистолеты, а я знала, что это игрушки.
- А почему Вы нас не выдали?
- Слушайте, перестаньте мне выкать. То ебут по очереди, то выкают. Чего шу-меть-то, когда можно расслабиться и получить удовольствие. Заявлять на вас я не буду, я сама вас накажу вашим же оружием.
- Это как же?
- Моя теща приболела, и муж на выходные поехал ее навестить. Это километров двести отсюда. Приедет завтра к вечеру. Сейчас около двенадцати. Я кое-что приготовлю, а в шестнадцать ноль-ноль вы явитесь ко мне при параде и мы отметим наше знакомство, как это принято у порядочных людей. Возражения есть?

Возражений не последовало. В назначенное время мы, что называется, с выглаженными шнурками мы были у нее. Она приготовила стол, мы понемножку выпили, потом по разу занялись с ней сексом, потом танцевали голыми, потом опять был секс. После четвертого захода мы стали придумывать поводы, чтобы уйти домой.
- Куда вы, мальчики, время еще детское.
- Мариночка, из нас все равно уже больше ничего не выжмешь. Нам теперь неделю отлеживаться надо.
- Какую неделю, мне муж только двое суток отпустил, так что
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0199