Проблемы с химией
Эта история действительно произошла со мной два года назад. На тот момент я училась в 11 классе и у меня были проблемы с химией. В принципе мне не надо было ее сдавать, но папа очень ругал за двойки.

Произошло это в конце года. Погода была теплая, в школе было очень жарко. В тот день я сидела одна, летала в облаках и совсем не слушала Надежду Ивановну. Прозвенел звонок, все начали выбегать из класса в столовую, я тоже ринулась и увидела, что порвала колготки.

"Таня!.... Танечка!" - крикнула химичка мне - "надо поговорить". Я опешила, разумеется понимала, что все будет про мою успеваемость, она кстати никогда не называла меня "Танечка", мысль, что она может быть ласковой возбудила меня, стало стыдно.

Я подбежала и спросила в чем дело. "Ты совсем не учишься, летаешь в облаках и не знаешь даже основы. Я боюсь, что твой аттестат будет испорчен и..." она говорила, но я все смотрела в ее голубые глаза. Такой нежный взгляд, как я раньше не замечала. Она дотронулась до моей руки, "так что приходи в шесть сюда". Я ничего не поняла, все прослушала, а когда хотела переспросить, то я вздрогнула, она провела по месту, где порвались колготки, ее пальцы были такие мягкие, я покраснела, и промямлив что-то ушла. Моя киска была вся мокрая и мне было страшно, я дрожала, но пришла в шесть...

Я постучалась. "Надежда..." - я не смогла продолжить. Она стояла в черном платье, которое так облегало ее упругие груди. Я чувствовала как потекла. "Ты все же пришла. Не думала, что ты будешь такой плохой девушкой" - сказала она и закрыла дверь на ключ. "Я не...", тут она засунула мне что-то в рот, это были ее трусики. Она грубо схватила меня за руки, и начала раздевать.

За несколько секунд мы были обе обнаженные. Она провела пальцем по моему телу и связала руки. Мои соски были возбужденны, а киска ныла от ожидания чего-то запретного. Она грубо схватила меня за темные волосы и поцеловала. Она умело водила своим языком и одновременно теребила соски. Я не могла сдерживать стоны, сама ситуация до мурашек возбуждала. Она провела по моему животу, и начала спускаться ниже. Я была вся мокрая, а она посмотрела мне в глаза и РЕЗКО ввела свои длинные пальцы.

Я не могла сдерживать слезы, а она вводила пальцы туда, сюда, туда, сюда. Руки болели, но она не развязывала их, и снова положила в рот кляп. Меня начало трясти, она это заметила и начала шептать мне на ухо, я чувствовала ее горячее дыхание. "Давай, кончай грязная шлюха... малолетняя развратница". Она сама начала постанывать и тут я кончила. Бурно, густо. Я дышала.

И тут я повалила ее и начала лизать ее киску. Я целовала ее малые губы, теребила клитор. Она кончила очень быстро. Громко дыша, она обхватила меня и поцеловала.

На следующий день все было как обычно. Она исправила мне двойки, и у меня было 4 в году, закончив школу я переехала в другой город. Больше ее не видела...а я так хотела бы повторить.
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0186