Нежданный партнер
1 2 3 >>
Не судите строго за этот момент с моей жизни. Это просто случилось и теперь это неотъемлемая часть меня самого.

Помнится, было мне лет так 18, то есть уже уголовно наказуем (это имеет большое значение в дальнейшем данного пересказа). Дело было летом. Ехал я от родственников на электричке домой. Поездка отнимает порядка 4 часов.

Сев на станции в вагон, как обычно, достал наушники и принялся изучать все радиостанции на предмет интересной музыки. В течении 15 минут не нашел ни одной достойной песни и с разочарованием снял наушники, спрятав их в сумку. Как оказалось, транспорт уже минут с 5 как был в пути. Пытаясь придумать себе занятие на ближайшее время, я вдруг понял, что нахожусь в пустом вагоне. Ко мне подошел проводник (парень, нужно отметить, весьма привлекательной внешности; лет так 27-28) и попросил показать билет.

Предъявив ему сей документ, он его проверил и свалил с подругой-проводницей в соседний вагон распивать коньяк, который был в руке у девушки. Я снова остался один в вагоне, и тут меня осенило... до крупной станции N ещё час езды, а на этом участке дороги никогда не садится большое количество пассажиров, да и проводник от дегустации спиртного оторвется только перед очередной остановкой. Словом, мой мозг и член, который на протяжении двух недель у родственников ни разу не разряжался, в
один голос заорали: "Нужно подрочить". Секунда колеблясь, я таки поддался на уговоры.

Подготовив салфетки для сбора продукта извержения (а после двухнедельного воздержания я намеревался мощно кончить), я уселся спиной к окну, чтобы иметь возможность видеть оба входа в вагон. Немного приподнял рубашку (она была поверх брюк), я расстегнул пуговицу на штанах и ширинку до крайнего нижнего положения. Было решено, что в случае нежданных гостей «моего» вагона я быстро накрою всё это дело рубашкой.

В преддверии отличной дрочки и от возбуждения о возможности быть спаленым кем-то с пассажиров или проводников, мой член в трусах-боксерах стоял колом, сердце безумно калатало, а здравый смысл говорил оставить это дело до более подходящего времени и места. Но процесс уже было не остановить. Прикоснувшись к пенису, который был под поверхностью трусов, в голову ударила волна наслаждения и эйфории, а через ткань в районе головки показалось мокрое пятнышко от смазки. Приспустив нижнее белье до того предела, который устанавливала ширинка, я легонько прикоснулся к стволу.

Снова последовала эйфория, но уже более длительная. От такого удовольствия я откинул голову, закрыл глаза, и легонько застонал; опомнившись, что нахожусь в электричке – снова открыл глаза, да и хотелось смотреть на то, как от прикосновений пальцев дергается мой агрегат. Смазки к тому времени натекло уже не мало. Я аккуратно взял член в руку и начал медленно водить вверх-вниз. Обхватив его полностью, скорость движений увеличилась. Изначально я предполагал, что от всех сложившихся факторов (долгое воздержание и возбужденность от обстановки), что мне потребуется пару минут, чтобы достичь победного конца, но эта мысль оказалась ложной.

Точнее, через некоторое время я и вовсе перестал получать какое-либо удовольствие от данной процедуры; казалось, что сейчас тот случай, когда теребишь лишь потому, что просто нечем заняться и нету никакого энтузиазма. В этот момент послышался звук открывающейся двери в тамбуре соседнего вагона – это шел проводник, так как мы приближались к станции в какой-то глуши. Быстрым движением я «уложил» свой член и, как было запланировано, накрыл его рубашкой.

После остановки состава проводник вышел из вагона, а я пользуясь моментом решил скрыть все следы постыдного поступка и «упаковал» писюн обратно в штаны. Сердце безумно колотилось, а в голове проносилась лишь одна мысль: «А не помедлил ли я? Не увидел ли парень в форме что-то лишнего?». В вагон никто не заходил, только объект моих сомнений поднялся обратно на «борт» разврата и направился далее пиршествовать спиртным. С облегчением я вздохнул, а совесть осталась спокойной. Но от такого адреналина во мне с новой силой загорелось желание себя поласкать.

Освободив свой столб сдерживаемого желания, усердно начал гонять крайнюю плоть. Я так увлекся этим делом, что даже не услышал, как открылась дверь в тамбуре соседнего вагона. В панике, быстрым движением левой руки возвратил пенис обратно в боксеры (в 15 лет попробовал мастурбировать левой, так и не вернулся к правой), а правой прикрыл всё рубахой. Поднял голову и увидел в окне двери слегка подвыпитое лицо моего молодого проводника. Он зашел в вагон и медленно направлялся ко мне.

Сердце просто вырывалось из груди, в голове крутилась одна мысль: «Лишь бы он ничего не видел!». Остановившись в проходе возле меня, парень спросил:
- И чем ты здесь занимаешься?

Моему стыду не было предела. Пытаясь сохранить хоть каплю самоконтроля, ответил, что просто смотрю в окно на противоположной стороне вагона. Лишь после того как я сказал это, я понял как глупо это звучит, а пара салфеток возле меня предательски сами наталкивали на мысль о ранее происходящем. Но здравый рассудок ещё оставлял надежду, так как не полезет же этот «свидетель греха» проверять что происходит под рубашкой. И в этот миг весь мир рухнул, - это проводник без угрызения совести протянул руку к моим гениталиям и поднял единое, что преграждало взору объект преткновения. Белое от страха мое лицо посмотрело вниз, и я узрел красный от трения и распухший от негодования до небывалых размеров свой член. На лице своего разоблачителя я увидел легкую улыбку, которая говорила: «Чего и требовалось ожидать». Лишь сейчас, спустя 5 лет я понял, что под этой ухмылкой скрывалось ещё одно – крайне приятное удивление (наверняка от размеров распухшего агрегата).

Он быстро сел, опрокинув руку на быльце сиденья. Я в ужасе так и сидел с причиндалами наружу.

Далее последовал примерно такой монолог от моего ненавистного подвыпившего собеседника:
- Решил побаловаться пока один в вагоне? Малыш, а известно ли тебе, что за секс и любые его интерпретации, такие как дрочка, следует уголовное наказание. В таком случае я должен отвести виновника или виновников «торжества» к главному машинисту, а на ближайшей станции передать их дежурным станции…

От страха мой рассудок помутился, и понять говорит он правду или же берет на понт, мне было сложно. Но парень в форме продолжал:
- … хотя в твоей ситуации – это будет детская комната милиции.

Какое же облегчение я испытал внутри, когда вспомнил, что все всегда говорят, мол, внешне я кажусь примерно на 16 лет.

Секунду поразмыслил, мой безымянный пристыдитель выдал то чего я никак не мог ожидать.
- Мы можем вынести с этого двойную выгоду: я никуда не заявлю, а ты… почти месяц назад я расстался со своей девушкой, у меня ужасный депресняк и вот мои друзья решили немного меня развеселить. Как ты уже догадался – мы немного выпили. Короче, у меня уже месяц не было секса, а яйца просто пухнут от желания, а простая дрочка меня не вставляет.

В моей голове пролетел ураганом весь ужас который может последовать
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0214