Парень и девушка
1 2 3 >>
Ася перебирала вещи в гардеробе и как всегда задавалась извечным вопросом «Что надеть?». Сегодня у нее был важный день. Она собиралась на второе свидание с ее, как она надеялась, молодым человеком. После первого свидания Макс оставил неизгладимый след в душе Аси и ей безумно хотелось, чтобы между ними завязались серьезные отношения. Поэтому ей хотелось великолепно выглядеть. В итоге она остановила свой выбор на стильных узких белых джинсах и фиолетовой кофточке без рукавов. Длинные каштановые волосы Ася распустила и чуть завила на кончиках. Макияж сделала неброский лишь хорошо выделила тушью свои красивые темно – карие глаза.

Через час она вышла из дома. У подъезда уже ждал Макс с роскошным букетом из белых лилий. Ася залюбовалась парнем. Красивый высокий, с черными, как смоль волосами и серыми глазами. Да и фигура у него была то, что надо – стройная, но не перекаченная. Одет он был просто: белая рубашка и серые джинсы, но Ася смотрела на него как завороженная и не могла оторвать взгляд.

Макс подарил ей букет и открыл пассажирскую дверь своей машины.
- «Куда мы поедем?» с любопытством спросила Ася.
- «Это сюрприз» с улыбкой ответил Макс и завел мотор.

Через полчаса они оказались в одном из самых красивых ресторанов города. Его фишкой было то, что летом на веранде делали несколько закрытых друг от друга кабинок. Стены этих кабинок были увиты растениями скрывая посетителей друг от друга.

Следующие два часа были волшебными для Аси. Она наслаждалась общением с парнем, красотой ресторана и прекрасной атмосферой этого вечера. Несмотря на вечер было довольно жарко и им обоим не очень хотелось есть, поэтому они заказали только легки салатики. Но в течение вечера они оба много пили, Ася шампанское и вкуснейшие летние коктейли, Макс только коктейли, поскольку был за рулем.

Примерно через час от всего выпитого Ася почувствовала, что хочет в туалет. Но ей не хотелось прерывать беседу и она решила потерпеть. Желание стремительно нарастало и терпеть становилось все труднее. Макс начал рассказывать смешную историю и от смеха в туалет захотелось со страшной силой.
- «Макс я отойду на минуточку» смущенно сказала Ася и схватив свой клатч быстро пошла внутрь ресторана.

Макс с облегчением вздохнул и встав тоже пошел внутрь. Ему тоже надо было облегчиться, ведь в туалет он хотел с тех пор как отъехал от дома Аси, но приехав в ресторан ему стало стыдно сразу идти в туалет, хотя хотелось уже прилично. Во время беседы он много пил и от этого терпеть становилось сложнее, но он не хотелось признаваться перед девушкой которая ему сильно нравилась что ему надо в отлучиться. Но все сложилось удачно и Ася первой пошла в туалет, и сейчас стоя у писсуара Макс испытывал огромное наслаждение избавляясь от выпитого.

Макс первым вернулся за столик, а через пару минут пришла и Ася. Они еще полчаса посидели в ресторане, и выпили по два коктейля. Потом Макс предложил поехать к нему. Ася понимала чем закончится этот вечер, но была совсем не против. Она умом понимала, что не очень прилично соглашаться на секс на первом свидании, но влюбленное сердце не хотело слушать доводы рассудка.

Встав со стула Ася почувствовала, что снова хочет в туалет.
- «Макс, а сколько ехать до твоего дома?» спросила Ася.
- «Минут 30» отвел он рассчитываясь с официанткой.

Ну ладно, можно и потерпеть решила Ася и уверена пошла с Максом к стоянке, где стояла его машина.

Пока Макс расплачивался он явно чувствовал, что сильно хочет в туалет. Он посматривал в сторону Аси, надеясь что она пойдет в туалет. Но она туда явно не собиралось, поэтому Макс решил потерпеть до дома. Полчаса не так уж и много решил он. В голове пронеслась мысль «Но не тогда когда хочешь в туалет. Тебе ли не знать.». Макс отогнал ее и сел за руль

Они ехали по шоссе и Макс прислушивался к своему мочевому пузырю. Желание пописать нарастало в нем довольно быстро. Пока он был в состоянии терпеть, но он понимал что это не надолго. Больше всего он боялся, что по пути может возникнуть затор и это будет для него катастрофой. Макс не пошел в туалет в ресторане, потому что был уверен, что сможет потерпеть полчаса, но сейчас вся выпитая жидкость стремительно наполняла мочевой пузырь плюс вибрация машины делали желание пописать очень сильным. Он посмотрел в сторону Аси и в голову ему пришла весьма интересная мысль, а ведь она не была в туалете столько же сколько и он. Значит скорей всего она то же очень хочет в туалет. От этой мысли Макс почувствовал возбуждение.

Ася сидела молча и сосредоточено смотрела в окно. В туалет хотелось очень сильно. Позывы стремительно нарастали, и ей все сложнее было сидеть спокойно. Она, проклиная свои узкие джинсы, ремень которых сильно давил на мочевой пузырь. Она не знала точно, где живет Макс и с надеждой смотрела на часы, умоляя стрелку двигаться быстрее, но пока из обещанного получаса прошло только 10 минут. Очередной позыв скрутил ее мочевой пузырь и в этот момент они остановились на светофоре. Ася с ненавистью смотрела на переходящих дорогу людей. Положив ногу на ногу и чуть подправив пояс джинс ей стало немного легче терпеть.

Максу не раз приходилось ездить с полным мочевым пузырем и он прекрасно знал, что ждать когда переключится светофор и при этом хотеть в туалет безумно тяжело. Он посмотрел на Асю и увидил, что она крайне напряжена, ее ноги были плотно сжаты, а корпус чуть наклонен вперед. Несмотря на то что Макс сам страдал от переполненного мочевого пузыря, глядя на Асю его тело охватывало сильное возбуждение. У Макса была особая страсть. Он очень любил наблюдать за девушками которые сильно хотели в туалет, но не могли туда по какой то причине попасть. И если бы его самого не поджимало он бы сейчас испытывал райское наслаждение от сложившейся ситуации.

Ася была уже на грани. Ей хотелось попросить Макса остановиться, но было негде это сделать.
- «Макс долго еще ехать?» почти шепотом спросила она.
- «Еще минут 15».

Ася тяжело вздохнула и плотнее сжала бедра. Она проклинала свою стеснительность и пыталась сдержать поток который в любой момент мог хлынуть у нее между ног. Макс внимательно смотрел на нее и прекрасно понимал, что ей уже невтерпеж. К его огромному сожалению собственное бедственное положение не позволяло в полной мере насладиться сложившейся ситуацией. Макс всегда с удовольствием наблюдал за женщинами, которые пытались не намочить штаны, но сам терпеть не очень любил и сейчас его мочевой пузырь взбунтовался и почти непрерывно посылал сигналы, что пора избавиться от коктейлей которые с дикой силой давили на стенки пузыря.

Когда на следующем светофоре пришлось снова остановиться Макс не на шутку забеспокоился. Сейчас он достиг той точки когда ни о чем больше не можешь думать. Единственная мысль была только о туалете. Он уже не мог сидеть спокойно и начал ерзать в своем кресле. Он заметил что Ася тоже не может долго сидеть в одном положении и в ее глазах явно читалось отчаяние человека который еле терпит в туалет.

В это время Ася чувствовала как ее начинает охватывать паника.
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0277