Наказание для одноклассника. Часть 1
1 2 >>
Звонок на шестой урок прозвенел, и толпа детей с громкими криками пронеслась мимо лестницы к кабинету физ-ры. Дима стол рядом, и небрежно посматривал по сторонам. Наконец, когда последние шаги в коридоре затихли и урок начался, парень завернул за угол и медленно стал спускаться по лестнице. Не доходя до спортивного зала, Дима остановился рядом с раздевалкой.
Вокруг было пусто. В зале кто-то играл мяч, ни в раздевалках, ни в коридорах рядом не было ни души.
Набрав воздуха и ещё раз оглядевшись, Дима внезапно забежал в раздевалку, но на развилке завернул не в отделение для мальчиков, а соседнее, помеченное буквой «Ж».
Прикрыв дверь, Дима перевёл дух и огляделся. Как раз у девчонок его класса сейчас был урок, поэтому он мог совершенно беспрепятственно сюда проникнуть.
Дима подошёл к шкафчикам, и стал осматривать лежащие перед ними на лавочках сумки. Сердце бешено стучало, так как мальчик более чем осознавал, что будет если кто-нибудь тут его увидит.

«Кажется, это сумка Кати», - подумал он, и открыл шкафчик, перед которым лежала небольшая и аккуратная чёрная сумочка. Катя нравилась Диме уже давно, однако она встречалась с другим парнем из параллельного класса, и он был ей совершенно не интересен.
Внутри висела форма Кати – светлое платье и блузка, внизу стояли белые балетки. Дима снова воровато оглянулся, и опустился на скамейку.
Сначала он взял в руки балетки, но быстро оставил их и достал завалившиеся за пустой пакет для формы чёрные колготки, расправил и жадно уставился на них.
Внутри мальчика метались очень противоречивые чувства. Мысли о том, что он держит в руках колготки девочки, которая так нравится ему, крайне возбуждали его, поэтому он не вытерпел и прижал их к своему лицу. Застыв на несколько секунд в такой позе, Дима прижался губами к тонкому капрону и восторженно опустил колготки на скамейку.
Не удержавшись, Дима в один момент скинул своё спортивную футболку и взял в руки белую блузочку Кати. Дрожащими руками он расстегнул маленькие пуговицы, и накинул её на себя. Она была мала и с трудом сходилась на его груди. С трудом понимая, что он делает, Дима начал пытаться застёгивать пуговицы на ней, как вдруг он услышал сзади какой-то скрип. Обернувшись, мальчик обомлел: прямо у входа стояла Оля, его одноклассница, и держала в руках телефон.
- Нифига себе, - покачала головой Оля. – Вот уж такого я никак не ожидала!
На ватных ногах Дима поднялся, проклиная себя за то, что так увлёкся Катиными вещами.
- Я с-случайно, я не хотел…- начал бормотать он, но девочка его перебила, махнув рукой:
- Помолчи-ка, лучше сними это с себя, - и она показала пальцем на блузку, всё ещё одетую на мальчика.
Дима покраснел до корней волос и быстрыми движениями снял блузку с себя и бросил к шкафчику.
- Осторожно ты, не порви, - усмехнулась Оля, и игривыми глазами посмотрела на Диму. – Ну что будем делать с тобой? Ты небось уже давно так ходишь развлекаться сюда с нашей одеждой?
- Нет! – громко выпалил мальчик. – Я честно, первый раз…я не хотел, я просто зашёл..
- .. чтобы взять себе что-нибудь из одежды девочек, и потом побаловаться тут самим с собой, да? – покивала головой Оля.
- Да нет! – ещё больше покраснел мальчик. – Я просто случайно вот…
- А одежду женскую ты давно примеряешь?
- Не ношу я её! Я случайно одел, просто так вот! – выпалил Дима, возмущаясь.
Оля скептически скривила губки.
- Ну да, - фыркнула девочка, и убрала свой телефон в сумочку. – Ладно, решай, как будем наказывать тебя?
- Меня? – растеряно пробормотал Дима. – Не надо, пожалуйста, я….
- Ну да, если тебя не наказать – то ты так и повадишься сюда ходить…Так что выбирай: либо ждём других девочек и мы вместе решим, что с тобой делать, либо идём вдвоём к директору и он смотрит видео, которое мне удалось снять со спины, и далее…ну, так уж не знаю, что он станет делать. – И Оля демонстративно развела руками.
- Нет, не надо пожалуйста, - взмолился мальчик, представив, что скажет директор, а после – его родители, которые непременно обо всём узнают.
- Так значит, ждём конца урока? – подняла бровки Оля, вопросительно глядя на Диму.
Только подумав о том, что все его одноклассницы придут сюда, увидят это видео и узнают о том, что он тут делал, на глазах у Димы выступили слёзы, и он покачнулся.
- Можно... можно, ты не скажешь никому? Прошу тебя…
Оля сложила руки на груди.
- Да? И что же мне с тобой сделать?
- Ну…я не знаю..
- Тогда проси, чтобы я сама тебя наказала, и никого не звала, - улыбнулась Оля, подумав о том, что это, наверное, будет очень забавно.
Дима стоял и мялся, не зная что делать.
- Я.. я прошу тебя.. – начал он, но девочка его перебила:
- Не так, во-первых, я ничего не слышу, во-вторых, подойди ко мне и встань на колени – ты же хочешь, чтобы я тебя послушала, верно?
Дима вздохнул, но не посмел спорить, и опустился на коленки перед Олей.
- Я прошу тебя, Оля…- запнулся он, потом закончил: - прошу тебя, чтобы ты сама меня наказала.
- За что именно? Скажи, - потребовала Оля.
- За то... что я без спросу взял Катину одежду.. – промямлил мальчик.
- И? Это не всё.
- И за то, что я надел Катину блузку на себя, - завершил Дима, уставившись в пол прямо перед собой, чтобы не видеть Олиного торжествующего лица.
- Ладно, сойдёт, - ответила девочка. А теперь – я хочу, чтобы ты мне послужил.
- Как это? – удивлённо посмотрел на неё Дима.
- Нагибайся, - вместо ответа приказала Оля. Дима непонимающе смотрел на неё.
- Либо ты делаешь что говорю, либо все видят это видео, - пожала плечами Оля.
Дима покорно нагнулся, глядя прямо на туфельки-лодочки Оли, стоящие в двадцати сантиметрах от его лица. Внезапно одна ножка оторвалась от пола и придвинулась вплотную к нему.
- Целуй, - приказала девочка. Дима стоял не шевелясь, не понимая.
- Быстро, я сказала, целуй ногу, - сказала Оля, и Дима покорно вытянул губы и чмокнул тоненькую ножку, обутую в аккуратные туфельки на высоких каблучках. Ножка тут же встала на своё место, и к Диминому лицу придвинулась уже вторая, которую он так же поцеловал.
- Хорошо, молодец, - похвалила Оля, внутренне ликуя, что ей так быстро удалось сломить этого мальчика. Теперь с ним можно будет и не так ещё поразвлечься…
Она села на лавку и выставила свои ноги вперёд, немного поправив длинную и широкую чёрную юбочку, слегка закрывавшую коленки.
- Иди сюда, - сказала Оля. – Почисти мои туфельки!
- Но, они… - начал Дима, как девочка снова его перебила:
- Заткнись! Делай что велят, а то мне надоест и все в классе увидят, что ты делал с Катиной блузкой!

Этого вполне хватило, чтобы Дима, вздохнув, принялся аккуратно чистить своими руками туфли Оли. Немного подождав, девочка снова сказала:
- А теперь снимай их! И делай мне массаж ножек, а то я страшно устала за день на каблуках…
Дима уже без споров снял туфельки, поставил их рядом с собой и аккуратно начал массировать обтянутые капроном прозрачных колготок ноги девочки, слегка сжимая и поглаживая их. Через некоторое время это тоже надоело Оле, и она велела обуть её и протянула руку для поцелуя. Мальчик молча чмокнул
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0156