Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 8
1 2 >>
Я долго думал и размышлял обо всём, что произошло в последние дни, и как резко изменилась Люба. Ни она, ни Валера не распространялись о взаимоотношениях в своей семье, и я мог только догадываться об этом, наблюдая за ними со стороны. Люба ещё не раз совершала прогулки голышом по коридорам нашей канторы и как видно она это делала или сама или её сподвиг к этому Валерка. Вечером они наверное смотрели короткие ролики и потом предавались сладкому чувству любви и наслаждения. Возможно, они и просматривали ролики с моим участием тоже, я этого не знаю. Но это было конечно их дело, а я продолжал тайно наблюдать за Любашей из укромного места и восхищаться как она легко и непринуждённо разгуливает голышом в пустом и закрытом здании, уже ничего не боясь. Знала она о моём присутствии или нет, я не знаю и не спрашивал её об этом, да и она не подавала виду, пока случайно не произошёл этот случай.


Случилось это как раз за несколько дней до выхода из отпуска нашего начальника. Как и я прекрасно понимал что в его присутствии не побалуешься сильно. Он мог в любой момент вызвать к себе или отправить на машине куда-то. Люба тоже в его присутствии словно заведённая бегала по отделам, то собирая, то разнося разные документы. Я решил немного почудить и предупредив Любу, что рано утром уеду, решил снова придти на работу голышом. Люба тоже решила использовать мой отъезд, в своих целях. Приготовив несколько укромных мест возле канторы, и в самой канторе, я встал рано утром и голышом отправился на работу. Погода была хоть и сухая, но температура опускалась под утро до нуля и даже были заморозки, но меня это не остановило.


Удачно и без особых проблем добравшись до работы, я спрятался за досками недалеко от входной двери и стал ждать, когда откроют кантору. Я знал, что Люба всегда приходит первой и поэтому надеялся, что так и будет и не ошибся. Было тихо и пусто, как вдруг из-за угла вышла она. Подойдя к двери, она открыла замок и вошла во внутрь. Я весь напрягся и выжидал, когда она будет подниматься по лестнице, и вот в окне мелькнула её фигура. Оглядевшись по сторонам и не увидев опасности, я метнулся к двери и быстро войдя во внутрь, спрятался под лестницей и замер, прислушиваясь, не идёт ли кто.


Я хотел перебежать через коридор и укрыться под столом в своём кабинете, но мне это не удалось. Я снова услышал, как скрипнула входная дверь, и в кантору вошли ещё две женщины. Кто шёл за ними, было уже неважно, так как вылезать из укрытия и быть обнаруженным мне не хотелось. Забравшись подальше под лестницу, я немного замаскировался коробкой и каким-то хламом. Рабочий день уже начался, и я стал ждать обеда.


Постоянно с некой периодичностью над головой раздавались шаги то тяжёлые мужские, то легкие, издающие звонкий стук каблучков женские. Ближе к обеду меня что-то охватила мелкая дрожь. То ли я испугался или ещё от чего, сказать не могу так как я тогда не думал об этом а старался не издать лишнего звука пусть даже самого маленького. В горле всё пересохло. Когда все разошлись, я с трудом разгибая затёкшие ноги, выбрался из под лестницы и заглянув в свой кабинет попил воды из графина. Потом вышел в коридор и поднявшись на второй этаж спрятался уже в известном мне месте под столом. Когда началась вторая половина рабочего дня, я уже уютно устроился и наблюдал в щель за теми, кто ходил по коридору. Примерно через полчаса или минут сорок вышла Люба и пройдя мимо меня зашла рядом в кабинет. Пробыла она там несколько минут, а когда вышла, и остановившись возле стола под которым я прятался, обронила бумагу которая упала прямо под стол. Я жутко перепугался. Чего только в голову не пришло.


- Вот сейчас она полезет искать её, а если не сможет достать позовёт кого-нибудь и они, отодвинув стол, сразу меня под ним обнаружат, голого и беззащитного от позора и насмешек.


Чем больше я думал об этом, тем страшнее мне становилось, и я даже не заметил, как Любаша отошла от стола и скрылась у себя в кабинете. Как только она зашла в кабинет, я сразу же подобрал оброненный лист, и хотел было уже подтолкнуть под доску, чтоб его было видно снаружи. Не знаю, что меня удержало от этого. Взяв лист и поднеся его к щели, я стал читать, чтоб узнать, что это за документ. А в нём было написано.


- «Сергей, когда вылезешь из своего укрытия, то проходя по коридору, прошу, не оборачивайся ни на какие звуки» и подпись Люба.


Я был в непонятках и полном смятении. Как я там оказался, она видела, так как не выключила камеры на обед, а вот зачем ей нужно, то чтоб я не оборачивался. Я не мог понять, что бы, я не думал. Так ещё долго за размышлениями не тянулся у меня ни один день и вот наконец-то конец рабочего дня и все стали расходиться. Люба сидела в приёмной и не собиралась показываться.


- Может она ушла, и я не заметил – подумал я и решил, что больше уже сидеть нет смысла.


Выбравшись из под стола со смятым листком бумаги, я прошёлся по коридору и выглянув в окно осмотрел двор. Там не было никого, и стояла тишина, словно это был выходной. Я пошёл в сторону лестницы. Дверь в приёмную была чуточку приоткрыта но я вспомнив текст записки даже не повернул в её сторону головы. Когда я миновал дверь, мне показался какой то шелест у меня за спиной, но я как и было велено не спеша подошёл к лестнице и стал тихо спускаться на первый этаж и когда оказался на межпролётной площадке то невольно увидел коридор. Там не было никого. Пройдясь по первому этажу, я снова почувствовал лёгкий шелест за спиной и снова исполнил всё, что меня просила Люба. Обойдя коридор от начала и до конца я снова решил подняться на второй этаж, и проходя мимо приёмной я снова почувствовал это странное ощущение. Я ломал голову и не мог понять что это. Мне хотелось разгадать эту загадку, но испортить то о чём меня просили, это значить испортить те отношения, которые мне были так дороги.


Как только мне надоело гулять, я своим обычным способом через окно покинул здание канторы и без особых приключений добрался до дома хоть и немного продрог. Как-никак осень и температура утрами и вечерами была низкой, что этого не почувствовать было просто невозможно.


На другой день рано утром даже не все ещё пришли на работу, Люба встретила меня в коридоре и позвала в приёмную.


- Хочешь посмотреть – спросила она с нескрываемой улыбкой.


- Хочу, а что – поинтересовался я.


- То как ты вчера голым тут бегал – объяснила она.


Я напрягся и уставился в монитор. Люба включила запись, и я увидел, как я утром вбегаю в кантору, и прячусь под лестницей, потом во время обеда забегаю в кабинет, а потом из него выйдя, поднимаюсь на второй этаж и как прячусь под столом. Я был в шоке и спросил.


- Но ты же говорила, что во время работы выключаешь камеры.


- Я хотела это сделать, но только села за компьютер как увидела, что ты голый входишь, чуть ли не следом за мной и мне стало интересно – ответила она.


- Люба, а в чём смысл твоей записки вчера – поинтересовался я.


- Сейчас увидишь – ответила она и включила другой ролик.
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0266