Новогодние приключения Василисы Прекрасной
1 2 3 ... 8 >>
Я еду в Финляндию, точнее в Лапландию, а ещё точнее, в деревню Йоулупукки на родину Санта-Клауса, чтобы провести здесь все новогодние праздники. Рада?! Если честно — очень-очень. Правда пришлось бросить моего любимого Стёпку, да и с подругой не совсем хорошо получилось. Договорились покататься на лыжах в парке и на коньках возле ГУМа. Мы с ней решили вести здоровый образ жизни, а ещё, как выражается Светка «устроить охоту на парней». Ну, подруга, думаю, поймет. Стёпка подуется и тоже простит. Тем более, так везёт! Не каждый день — ты выигрываешь бесплатную поездку в другую страну. Хотя, если бы у меня был выбор, я бы полетела куда-нибудь южнее. Нет, не в Африку конечно... В Испанию, Португалию, а лучше в Бразилию. Наверное, это стереотипы, но почему-то кажется, что все мужики в этих странах поголовно, жаркие и темпераментные. Или сразу в Аргентину, ведь там живет — Факундо Арана. Когда-то посмотрев сериал «Дикий ангел», я до сих пор считаю, что настоящий принц, о котором мечтает каждая девушка, должен выглядеть именно так. Правда он староват уже, и сейчас скорее не принц — король.


А вот образ, горячих финских парней навевает скуку. Впрочем, если посмотреть на соседнее кресло, то отечественные представители сильной половины человечества, тоже не ахти. От соседа по самолёту, несёт перегаром, видно никак не может завязать с новогодней пьянкой, на щеках щетина. И совсем не эротичная. Такая... трёхдневная, а скорее даже, как минимум семидневная. Одет неряшливо, в спортивную перекособоченную куртку и серого цвета линялые джинсы. Самолет едва только взлетел, а он уже дрыхнет. Нет бы, полюбоваться красотой зимнего пейзажа с высоты птичьего полета или массивной воздушной ватой облаков, спит без задних ног. Ой, ещё и храпеть начал. Вот же! Нет, в этой жизни гармонии! Не успеешь порадоваться своему невероятному везению, как тут же тебя, с небес на землю, перегар и храп в непосредственной близости от твоих прекрасных ушек. Ничего, я умею бороться с такими неприятностями. Надо что-то чистое, светлое и возвышенное, послушать — «Лунную сонату» Бетховина, например. Из наушников полилась умиротворяющая музыка, а я занялась своими обычным делом — начала фантазировать. В них, в своих мечтах, я была в сексуальной короткой юбке из красной кожи и танцевала что-то, зажигательно вертя бедрами. Мужчина в моих мечтах... Он был блондином с голубыми глазами, подозрительно похожим на Факундо Арана. Нет... может лучше брюнетом, с тёмными глазами и такой улыбкой... что хочется сразу трусики сбросить... Замер посреди зала, где я танцую, поражённый моей красотой и грацией. Смотрит прямо в глаза. И я тоже — смотрю. Подходит ближе и... хватаете меня за грудь. Взвизгнула и очнулась.


— Что вы делаете, совсем сбрендили?!


Конечно, за грудь меня схватил не Факундо Арана и не темноволосый обладатель умопомрачительной улыбки, а сонный сосед с семидневной щетиной и перегаром изо рта.


Он тоже заорал. Перепугался бедненький спросонья.


— Чего ты визжишь, как поросёнок, больная что ли?!


Чего визжишь, чего визжишь, а ладонь так и не убрал.


— Вы меня за грудь схватили!


Пассажиры с передних кресел начинают оглядываться


Отдернул руку, как будто обжёгшись.


— Ой, прости. Я заснул, а вообще нечего свои сиськи везде выставлять.


Это ж надо, наглость некоторых не знает границ! От возмущения открыла рот и захлопала глазами. А сосед, не обращая на меня совершенно внимания, устраивается поудобнее в кресле, снова вознамерившись спать. Ну и ладно, мы тоже не лыком шиты. И тоже умеем нагличать. Моя рука легла на его пах. Ого, какое там всё немаленькое! Ого, как там — ого!


Сосед дёрнулся, всем телом и не только телом. Посмотрел на меня удивлённо. Лыблюсь во весь рот.


— Ой простите, я думала это ручка кресла! А вообще, нечего свои члены везде выпячивать!


Его лапища, легла на мои пальчики и прижала ещё сильнее к своему «ого». Так что я прямо через ткань джинсов почувствовала, как там у него всё горячо. Руки мои почему-то задрожали.


— Продолжай так считать, пока я не кончу, малышка.


Улыбка бармалея. Даже полез расстёгивать молнию на джинсах.


Нет, наглость некоторых и правда, не знает границ! У меня опять от возмущения перехватило дыхание. Теперь уже я отдергиваю руку, как будто обжёгшись. Чувствую — щёчки заалели от смущения. Сижу красная, словно помидор, периодически открывая рот, чтобы произнести что-нибудь умное или наглое. Но в голову как назло ничего убивающе-саркастического не приходит. Хотя, ему на мои потуги, ответить достойно, плевать. Он уже закрыл глаза и даже демонстративно захрапел. Чем вызвал во мне ещё одну волну возмущения. Разве можно так быстро забыть о прекрасной особе в непосредственной близости от своего тела? Тем более если она касалась божественными пальчиками в самом интересном месте. Вот, гад! Испепелить его взглядом тоже не получилось. Потому что он, кажется, захрапел и заснул по-настоящему. Мне не оставалось ничего другого, как пойти в туалет и попытаться остудить горящую огнём руку.


...


Дааа! А я не хухры мухры выиграла! Номер поражал великолепием, а ещё, бело-красной отделкой. ОЙ, вот это кровать! Ещё таких не видела! Ложе, словно, для любовных игрищ бегемотов. Таких, как я, тут пяток точно поместится. Окна, стены, электрокамин, всё украшено ёлочными гирляндами, с белыми, красными и серебряными шарами. Везде натыкаюсь на миленькие рождественские безделушки: то фигурки оленей, то фонарики словно припорошенные снегом. На подоконнике — красивая композиция зимней деревушки. А ещё конечно Санта-Клаус, везде. Он вышит на подушках, он в виде аппликаций на чехлах стульев, даже подставка для зубных щеток сделана в виде него. Красотища! Чувствую себя счастливицей, чувствую себя принцессой. Неприятности с соседом по самолету сразу забылись. В комнате целая стена зеркальная! Это, да ещё украшение номера, всё придает ему какую-то нереальность, сказочность. Ну и повезло же тебе Василиска! Из зеркальной глади на меня смотрела симпатичная, да что там мелочиться, красивая, шатенка. Волосы заплетены в довольно объёмную косу, густая чёлка. Серо-голубые глаза, щёчки с румянцем от финского мороза, пухлые губы. А ещё добавьте к этому примечательную грудь. Вспомнились слова соседа из самолета: «А нечего свои сиськи везде выставлять». Грудь у меня и правда, знатная, полного четвёртого размера. Раньше я почему-то стеснялась этого, пока однажды мой одногруппник не сказал запомнившийся мне комплимент: «Василиса, у тебя потрясающая грудь» и это при том, что видеть её ему не приходилось, только очертания под туго обтягивающей маечкой. И как-то потом, комплименты этой части моего тела сыпались и сыпались. Долой заколки! Волосы упали и заструились по плечам. Долой одежду! Свитер с джинсами полетел на пол. Колготки, бюстгальтер и трусики — на огромную кровать. А ещё у меня: стройные ноги, красивая попка и тонкая талия. В общем, я настоящая — Василиса Прекрасная... и очень везучая Василиса Прекрасная. Запрыгала, как маленькая девчонка, захлопала
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0215