Незнакомец в лифте. Часть 9
1 2 >>
— Секс в браке. Ты посмотри на нее, — бормотал про себя Дэниел, работая в спортзале, — обычный обмен жидкостями и бактериями. К чему такая сложность? Он поймал себя на мысли, что в первый раз столкнулся с такой ситуацией и совершенно не знает, как ее решать. Он просто хотел с ней секса. Возможно, у них были бы непродолжительные отношения, но вряд ли бы они далеко зашли. Но, предлагать секс только после свадьбы — это мазохизм. А как же пробный «тест-драйв»? А, вдруг, они несовместимы в постели? Бред какой-то.


Закончив тренировку в спортзале, Дэниел подошел к лифту. Какого же было его удивление, когда он увидел Люси и Джейн, которая повисла у Люси на плече.


— Здравствуйте, дамы. А что Джейн делает в таком непонятном виде у тебя на плече?


— Сэр, только не пугайтесь.


— О чем ты? — мужчина удивленно посмотрел на обоих.


— Она слегка пьяная, — сказала Люси почти шепотом.


— Ты шутишь? Я думал, что она ступит на кривую стезю только когда ад замерзнет. Может, позвонить дьяволу и узнать? — мужчина едва сдерживал смех и подумал, что Люси оценит его шутку.


— Я не шучу. Она хотела выпить еще, но мне вовремя позвонили.


— А кто позвонил?


— Бармен, которому она изливала душу.


— А что случилось? Почему она решила напиться? Она же целиком и полностью контролирует себя. — Дэниел не скрывал смеха.


— Ее уволили.


Мужчина показательно удивился.


— Да, что ты говоришь? За что? Она же примерный работник.


— Среди этого пьяного бреда, я смогла только разобрать, что какие-то документы были не те и она не оправдала надежд.


— Я понятия не имел про все эти события в ее жизни. После инцидента в ресторане, мы слегка отдалились друг от друга и она попросила перерыв в отношениях.


— Да-да, я понимаю. Временами она странная.


— Я безмерно благодарен, что ты помогла ей дойти до лифта и встретила меня, но я уже о ней позабочусь. Давай ее мне и не переживай. Я перезвоню тебе утром и скажу как она. Хорошо?


— Но, сэр. Вы же не собираетесь ее раздевать и укладывать в постель? Это неприлично.


«Боже, еще одна».


— Я даю тебе мое честное слово, что я ничего с нее не сниму и просто положу на кровать. Может, поставлю тазик рядом, если вдруг похмелье будет сильным.


Люси недоверчиво посмотрела на мужчину, но, все же, передала пьяную и что-то бормочущую девушку ему в руки. Дверь лифта открылась и Дэниел вошел с Джейн в кабинку. Он аккуратно поддерживал девушку. Они тронулись и девушка внезапно начала говорить:


— Люси, он такой обалденный. Каждый раз, когда я его вижу у меня порхают бабочки в животе. Я не знаю, как на него реагировать. — Джейн аккуратно положила ладонь ему на грудь. — На днях он меня опять поцеловал. Я просто не могу думать, когда он рядом. — девушка слегка закусила губу.


«Ох, не делай так больше, или я за себя не ручаюсь», — Дэниел продолжал слушать ее исповедь.


— Я так хочу, чтобы он был более настойчивым, несмотря на мои протесты, но он же джентльмен.


— Разве он не должен тебя целовать? Он же твой парень. — Дэниел старался задавать вопросы, которые бы ответили на многое.


— Нет, он не мой парень. Мы просто поспорили. Я не знаю, то ли я не могла ему отказать, то ли я не хотела ему отказывать. Как ему можно отказать? Но он хочет секса. А я сказала, что секс только после свадьбы.


— А почему секс только после свадьбы? — мужчину очень волновал этот вопрос.


— Люси, ну как «почему»? Если я пересплю с ним сейчас, то буду обычной продажной женщиной. Я не хочу быть продажной женщиной. Мама меня всегда учила, что нужно быть недоступной.


«Да, ты побила все рекорды по недоступности. Прям уровень «Бог».


— Люси, а я тебе говорила как он сексуально улыбается? А когда она догнал меня и почти впечатал в лифт. У меня возникли такие чувства, которые я никогда не испытывала. Я библиотекарь, я прочитала уйму книг, но я не могу объяснить свои чувства.


— Может, ты влюбилась?


— Не говори ерунды. Девушка на миг закрыла глаза и откинула голову, чуть приоткрыв губы.


«Какая же ты сексуальная».


Дэниел накрыл ее губы нежным поцелуем, но она слегка запротестовала.


«Ну, что опять?»


— Билл, я тебя уже раз предупредила, что не нужно ко мне приставать. Ты не мой типаж.


«Придется навестить Билла» — Дэниела очень больно уколола ревность.


— Джейн, а что ты собираешься делать? Тебя же уволили?


Девушка снова «проснулась».


— Да, Люси, они сказали что это неправильные документы. Я начинаю подозревать, что Дэниел мне просто подсунул другие бумаги. Как подло с его стороны. Он, наверно, хотел, чтобы меня уволили. Но, зачем?


— Так, ты переспишь с Дэниелом или нет? — мужчину очень интересовал этот вопрос.


— Ох, это такой сложный вопрос. Может, если я совсем не буду себя контролировать, а он будет настойчивее обычного. Я хочу сказать тебе другое. Я никому этого не говорила. На днях он ласкал меня там. — девушка стыдливо прикрыла рот рукой, — неописуемые ощущения. Его мягкий язык там такое вытворял, боже. И мне же совсем не с кем это обсудить.


— Можешь обсудить это со мной, — Дэниел был очень польщен комплиментами про свои умения.


— Люси, ну как я могу это обсудить с тобой? У тебя такое случалось? Тебе же сравнивать не с чем.


— А ты хочешь, чтобы он в тебя вошел? Почувствовать его в себе?


Даже будучи пьяной, девушка залилась густой краской.


— Я очень много об этом читала. Я не знаю как это будет и что я буду при этом испытывать. Моя фантазия дальше очень страстных поцелуев не заходит. Да и у меня есть опасения, что я не оправдаю его надежд. Ведь он такой опытный. У него, наверно, было тысячи женщин.


«Ну, не тысячи, но сотня точно».


— Может быть тебе попробовать его соблазнить?


— Люси, ну какой «соблазнить?» Для этого нужно красиво двигаться, а я танцевать не умею, и если начинаю двигаться, это выглядит очень нелепо. Я бы сравнила себя с парализованным богомолом.


«Ох, и фантазия».


— Ну, давай вместе запишемся на уроки стриптиза. Может, тебе это поможет раскрепоститься и почувствовать себя женщиной?


— Нет, с меня хватило «чувствовать себя женщиной», когда мы ходили по магазинам. Особенно белье. Одеваешь это белье и чувствуешь себя голой.


— Ну, ведь ты же как-то собираешься его соблазнять?


— Может быть да, а может и нет.


— А, почему, нет?


— Люси, что-то сегодня этот лифт очень медленно едет. Я уже так устала. Сейчас бы вздремнуть. Девушка положила голову на плечо Дэниела.


«На самом интересном месте, вот черт».


— Да-да-да. Я уложу тебя. Дэниел начал было рыться в сумочке девушки в поисках ключей, но она как будто прочитала его мысли.


— Ключи в левом боковом кармашке.


Зайдя в квартиру и уложив девушку в постель, мужчина мягко провел рукой по ее лицу и, не удержавшись, накрыл ее рот нежным и долгим поцелуем. Девушка слегка застонала и выгнулась к нему. Дэниел решил не рисковать и, нехотя, закончил поцелуй. Она себя почти не контролировала и утром будет обвинять
0 / 4
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0249