Андрей. Часть 1
Меня зовут Люба ! Это не сказка и не вымысел, это просто моя жизнь. Сейчас я живу в г. Санкт-Петербурге. Мы переехали сюда, лет 10 назад.


Мы познакомились с Андреем, когда он пришел из армии. Стали общаться и как то все так быстро развивалось, что даже не заметили, как стали жить вместе. Андрей очень быстро стал любимчиком моих подруг. Они липли к нему как пчелы на мед. Нет он не изменял мне, просто он умел уделить внимание девчонкам. Много ли надо, он умел слушать, где то посочувствовать, где то посоветовать. Его умение говорить на разные темы от вышивания крестиком до квантовой физики делало его душой компании. Я поражалась его понимании женской натуры иногда казалось, что он прожил лет 300 и мог поделиться какой то мудростью и жизненным опытом. Это мне напомнило историю Казанова. Один раз он пришел ко мне на работу, коллектив у нас женский, ну сами понимаете змеюшник и змеи очень ядовитые. Я работала в больнице, а медицинские змеи это намного опаснее других, символ чаши с обвитой змеёй вокруг, себя полностью оправдывает. Андрей пробыл пол дня у меня и стал любимцем всех, даже заведующая отделением, строгая леди, выползла из логова. Оставшиеся пол дня я провела в вопросах и ответах про Андрея. Мы прожили 3 года. Стало, что- то меняться в наших отношениях. Андрей стал поздно приходить с работы, а иногда ночевал у родителей, мог прийти ни с того ни сего поскандалить и пропасть на 2-3 дня. Меня стало накрывать чувство ревности. Отношения становились все хуже. В это время к нам в отделение устроилась работать девушка, звали её Ульяна. Она моя ровесница и мы как то с ней быстро сдружились. Она приходила ко мне домой в гости, мы с ней делились проблемами и т.д.


Один раз она пришла ко мне когда Андрей был дома и я их познакомила. По Андрею я увидела, что он не очень рад знакомству, да и Уля как то замешкалась. Я не предала этому особого внимания. Уля знала о том как все не очень хорошо у нас с Андреем и может это повлияло. Один раз Андрей пришел очень поздно, я решила не приставать с вопросами и пока он не ушел в душ, решила обнять его и проявить нежность. Но в место этого он сорвался на меня и ушел. Прошло 3 дня, от Андрея не было ни звука. Я жила спокойно и размеренно. Уля пригласила меня в гости, как раз был повод посидеть. Я пошла к ней. Она рассказала мне, что это дом её бабушки, а они с мамой, отчимом и братом жили на даче. Отчим у них был сидевший и бабушка его не любила. Честно говоря было за что, он в семье жил по понятиям. И часто гонял её с братом и маму если та хоть слово говорила против. Дом на даче был большой, когда то он был разделен на два хозяина, поэтому у него было два входа. В одной половине жила Уля с братом, а в другой отчим с мамой. Мы посидели выпили, я рассказала ей про Андрея. И тут Уля сказала, что может тебе лучше бросить его, и что Андрей не тот человек с которым стоит жить. Но самое интересное было впереди, оказывается, что она знала Андрея с 14 лет и не с лучшей стороны. Она показала мне фотки на которых был Андрей и её брат. Её брат погиб и она очень берегла все фотографии как память. Я стала допытываться, что же она такого знает.

Когда услышала рассказ то просто обалдела...
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0163