Три дня перед отъездом. Часть 2
Утром нас рано подняла Нина Ивановна и вновь отправила на вокзал - \"Готовь сани летом\", то есть, готовь консервацию. А зимой всё пойдёт на \"ура\". Ну ладно, позавтракав, мы вышли, полусонная Рита еле плелась. И тут сюрприз! - нам навстречу идёт Мишка, светится как новогодняя ёлка.


Оказалось, к нему вечером заехала Вера, наша одноклассница, а сейчас, благодаря своему папочке, она \"шишка\" - работает заместителем зав. гороно. Круто, в эти годы! И она сейчас здесь, рядом, она спала у Мишки, вот чего он такой довольный. Мы подошли к магазину, Вера стояла у своего красавца - \"Москвич-412\"! Летящие формы итальянского дизайнера, крылышки по бокам багажника - классно! По тем временам - просто отпад, как сейчас выражаются. Вера, немного подозрительно посмотрев на Риту и наши вёдра, бурно со мной расцеловалась, естественно - для Риты! Мы немного поговорили, Вера тоже сообразила, что нужно на зиму запасаться и мы поехали к ней домой. А после нашей \"отоварки\" на станции поехали к Мишке, по его предложению, видимо он хотел ещё разочек поиметь Веру, хотя она задирала свой носик и даже так церемонно представилась Ритке -\"Вера Павловна Симягина\". Но той ещё ничего её фамилия не говорила.


Мы отлично посидели в саду у Мишки, в тени деревьев было так прохладно и прекрасно, потом после употребления холодного сухого вина Мишель вообще предложил всем быть в \"летнем варианте\", то есть или в купальниках или в нижнем белье. Рита немного посмущалась, а Вера лихо разделась и мы, соответственно, последовали её примеру. Девушки рассмотрели друг друга и вроде остались довольны - фигуры у обеих дам отличные! Хотя нижнее белье Веры - тоже полный отпад! Ну вот выпитое вино стало коварно действовать на раскрепощённость и нашу похоть и Вера, сказав, что теперь машину не поведёт, неожиданно потащила меня в дом. Вскоре мы лежали совершенно голые на кровати хозяина и вовсю вбивались друг в друга. Оказалось, Вера вскоре выходит замуж и теперь хочет ребёночка от меня. Я ведь, полный негодяй, бросил её после универа. После нашего бурного романа, подлец! А она до сих пор меня любит!

Хотя, если честно, это она меня бросила на более перспективного мужчину, да тот оказался женат. А вот теперь ещё меня обвиняет, да спорить с женщиной... Совершенно бесперспективное занятие! Как в анекдоте(да и в жизни), жена говорит мужу:\"Да, я не права! Но ты мог бы передо мной и извиниться!\" Женская логика!

А когда мы, после бурного секса, вдоволь наплескавшись голыми в душе, пошли в дом одеться, то услышали звуки бурного траха. Точно, Мишка лихо трахает Риту, а она только сладко стонет. Ну а после мы все, с удовлетворёнными лицами, сели опять в саду и тут Вера, смягчившись, вдруг выдала, что она может, причём легко, устроить Риту на работу - зав. отделением дошкольных учреждений, опыт ведь у неё позволяет. Да и оклад неплохой. Рита молодчинка, сразу сообразив, села рядом с Верой и стала её благодарить и поцеловала в щёчку, а потом вообще супер - пьяные девушки стали целоваться взасос. Вера всегда была не прочь заодно побаловаться с девушкой, а вот Рита... Так что вскоре они оделись и пошли к телефону-автомату, чтобы Вера позвонила к себе на работу, в отдел кадров. Через полчаса новость - завтра Рита с документами идёт в гороно и будет оформляться. Класс!

Под это дело мы дружно выпили и теперь Вера уже Мишку потащила в дом. Ну а мне с удовольствием пришлось поиметь Риту, причём кончил я в её шикарную попку - надо же и туда даму поиметь. Класс - покататься на её мягкой попке! Рита так сладко стонала! Она была вдвойне довольна - и натрахалась с двумя парнями и практически устроилась на работу. И, как она шепнула мне на ухо, теперь у неё есть муж, любовник - Мишка, и, полный шарман - любовница! Наша красотка Вера, девушка, которая \"любит и мальчиков и девочек\", как она всегда шутила. А тут оказалось, что всё совершенно без шуток. Рита пошутила:\"Вера мне тоже понравилась!\"


Поплелись мы с Ритой, еле живые, к ним домой. Нина Ивановна и её великовозрастный сын-отставник встретили нас упрёками, но которые быстро сдулись - Рита \"честно\" заявила, что мы были в гороно и завтра на приём к Вере Павловне - уже и оформляться. Вот так! И оклад у неё теперь побольше пенсии некоторых отставников! Ну под это дело страсти поутихли и вскоре мы сидели за столом - обмыть новую классную должность Риты. А заодно она, хитренько подмигнув мне, по телефону позвонила в гороно и громко переспросила, на какое время она записана на приём к Вере Павловне и какие нужно с собой иметь документы. Так что уснули все довольно \"тёплые\". Главное, что подозрения в адьюльтере исчезли!

А под утро, часиков в пять, так сказать, в период \"собачьей вахты\", когда особенно хочется спать - ко мне прижалось горячее тело и сладкий поцелуй! Рита прошептала, как ей повезло со мной - и натрахались от души и на работу устроилась. Да ещё и получается знакомство с зам. зав. гороно! Погладив её, я понял - да она уже без трусиков. И под лёгкий шум просыпающегося города и шуршанье шин первых автомашин я с удовольствием, сдерживая свои сладкие стоны, бурно кончил в горячее лоно Риты.


А сходив в туалет, я выглянув в окно и понял - радости кончились и начинаются серые будни! Под окном стоит \"Колхида\" и в окно высунулись ноги водителя - он спит после дороги. Чуть позже с помощью обрадованных соседей - намечается вечером пьянка, пардон, обмыв переселения, началась разгрузка машины, а я поплёлся на автовокзал - пора и честь знать, нужно ехать в город моей будущей прописки. А что, меня ничего уже не сдерживает - Рита замужем, да и старше меня, красавица Вера вскоре выходит замуж, Мишка тоже вроде решил покончить с холостяцкой жизнью и собирается сделать предложение нашей бывшей однокласснице Наташе.


Но эти три дня перед отъездом ещё долго были в моей памяти!
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0233