Сын универмага
Моя мама работает кассиршей в универмаге. Выходные у нее по скользящему графику, это может быть любой день недели. На этот раз это была среда. Отец был на работе, а я после окончания первого курса университета приходил в себя после экзаменов, подолгу спал утром. Вот и в этот раз шел уже одиннадцатый час, а я все не думал просыпаться. Мама решила, что пора поднимать меня в принудительном порядке и пришла ко мне в комнату. Картина была не для слабонервных. Я спал голым, одеяло было откинуто в сторону, и, как всегда по утрам, колом торчал мой далеко не маленький член. Мама присела сбоку на кровать, обхватила ладонью мой стержень и оголила залупу. Я проснулся от очень приятных ощущений, мне даже приснилось что-то эротическое. Открыв глаза, я увидел маму с моим членом в руке.


- Какой он у тебя красавец. Сантиметров двадцать, поди, как у отца. Опять дрочить будешь? Хочешь, я тебе шкурку погоняю?


Предложение было неожиданным, раньше мама только с грустью наблюдала за мной, когда видела, как я онанировал. Я молча кивнул.


- Сейчас я головку гелем смочу, вот как она заблестела. Поехали, как говорят космонавты. Тряпочку бы надо, да ладно, на живот спустишь, потом в душе помоешься. Разбирает? Ага, задергался, давай, брызгай. Во сколько накопил. Иди теперь отмывайся.


За завтраком маме пришла в голову интересная мысль.


- Саш, ты завтра приходи ко мне на работу. Я с девчонками переговорю, они тебе с удовольствием отпустят. Хватит тебе онанировать, пора настоящим сексом заниматься. У нас в подсобках это часто практикуется.


На следующий день я пришел в универмаг. Мама познакомила меня с Ольгой Анатольевной.


- Оля наша начальница, она секцией заведует. Все девочки в ее подчинении.


- Твоя мама рассказала мне о твоих проблемах. Давно надо было кончать с онанизмом. У нас тут девки соком исходят. Мы тебя усыновим. Слышал про «сына полка», а ты у нас будешь сын универмага. Я как начальница должна первой проверить, кого мы усыновляем. Пойдем в подсобку.


Комната, куда мы пришли, была завалена тюками, мешками, картонными коробками и ящиками. В углу было устроено некое подобие топчана. Ольга Анатольевна сняла трусы и легла на него, задрав платье на живот.


- Ты чего застыл, команды ждешь? Снимай штаны, знакомиться будем. Хорош, девки довольны будут. Давай мне его, а то ты еще заблудишься. Суй потихоньку, толчками, теперь гоняй на всю длину. Не торопись, я тоже спустить хочу.


Дальше были только шлепки наших голых тел и тяжелое дыхание. Потом моя партнерша тихонько застонала, и я почувствовал, что влагалище увлажнилось. Я быстрее задвигал задом и со стоном впрыснул в нее содержимое своих яиц.


- Молодец, вполне профессионально действовал, - похвалила меня Ольга Анатольевна. – Как захочешь перепихнуться, приходи и сразу ко мне. Девочки все заняты, я найду подмену, и вы пойдете сюда. Чтобы не было обид, будешь пороть всех подряд, молодых и старых. Кто не захочет, это их дело. Да от этого никто не отказывается. Мы здесь с грузчиками в основном поремся. Мамка твоя тоже участвует, она это любит. Ну, пошли.


Когда мы вышли в зал, взоры всех продавщиц обратились на нас. Ольга Анатольевна подняла вверх большой палец, а потом развела ладони сантиметров на тридцать, видимо демонстрируя размеры моего члена. Все продавщицы радостно заулыбались. В этот день я еще дважды посетил универмаг. Я прочистил влагалища молоденькой Юле и красивой статной брюнетке Гале.


- Ну, как тебе наши девочки? - Поинтересовалась вечером мама.


- Изумительно. Почему ты раньше меня с ними не познакомила?


- Раньше ты маленький был. Оля сказала, что вы с ней на топчане кувыркались. Там еще девчонки из ящиков и тюков сделали что-то вроде гинекологического кресла, дама сидит в нем с задранными ногами, а партнер ее стоя обслуживает. Многим нравится. Ну а раком или по-собачьи можно без специальных приспособлений устроиться. Ольга любит в кресле ебаться. Ой, извини, вырвалось. Многим девчонкам тоже нравится.


За две недели я прозондировал своим членом почти весь женский персонал секции, руководимой Ольгой Анатольевной. Под ее чутким руководством при моем появлении она тут же находила подмену моей очередной партнерше, и мы шли в подсобку. Правда, она несколько злоупотребляла служебным положением, ее влагалище я посещал чаще других.


- Саша, возможно у твоих друзей тоже есть проблемы сексуального плана. Если это хорошие, интеллигентные и не болтливые мальчики, то пусть приходят, мы всех обслужим. Разумеется, не следует создавать толпу, да и несколько девочек оторвать от работы трудно, а по очереди с небольшими перерывами мы всех удовлетворим.


Так у нас появилась группа сыновей универмага из шести моих однокурсников, которая ежедневно, независимо от погоды поочередно посещала универмаг. Девочки обслуживали нас безотказно. А Юля, которая недавно вышла замуж, вернувшись из свадебного путешествия, сказала, что такого удовольствия, как на работе, она нигде не получала.
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0189