Екатерина NEW. Глава 8
1 2 3 ... 5 >>
Очнулась Екатерина в полной темноте, она не могла понять, где находиться. Медленно сознание стало возвращаться к ней. Всё тело ломило. Она начала вспоминать, что с ней было. Голова сильно болела, думать было очень трудно, Екатерине казалось, что она находиться под действием, какого-то наркотика. Она вспомнила, что вчера была в ночном клубе, познакомилась с девушкой, потом села к ней в машину, затем не было больше никаких воспоминаний. Только сейчас она заметила, что лежит связанной, на голом полу, в какой-то клетке. Она пыталась закричать, но её рот был закрыт резиновым кляпом. Катя полностью пришла в себя и начала осознавать, что она попала в какую-то ловушку.
Ей ничего не оставалась делать, как лежать и ждать, что будет дальше, тем более что и поделать она ничего не могла.
Через некоторое время зажегся свет, и Катя увидела, что находиться в подвале. Она слышала, что к ней, кто-то подходит, но кто увидеть не могла, так как клетка была очень низкой, и голову было невозможно поднять. Перед её глазами оказались ноги, обутые в туфли на высоких каблуках.
Екатерина услышала сверху женский голос.
-Очнулась, сейчас я тебя освобожу из клетки.
Катя увидела, что к ней наклонилась девушка, открыла засов и помогла вылезти ей из тесной клетки. Она развязала ей ноги, но руки развязывать не стала, также оставила во рту и кляп. Екатерина пыталась разминать затёкшие члены, но это ей с трудом давалось, она была, как варёная, тело не слушалось её, сказывалось действие препарата, подсыпанного ей в коктейль. Она пыталось рассмотреть девушку, но не могла сосредоточиться, у неё перед глазами всё расплывалось. Усилием воли Катя пыталась собраться с мыслями, это у неё получилось, но на очень короткое время.
Девушка, которая освободила её, была одета в очень короткое платье с глубоким вырезом груди, но больше всего Екатерину поразило то, что она была полностью лысой. На левой груди была нанесена татуировка, но Катя не смогла разглядеть её. Девушка обратилась к Екатерине:
-Пошли, Госпожа, ждёт нас, а она не любит ждать.
Катерина пыталась, что-то сказать, но из-за кляпа ничего не получилось.
-Не мычи, Госпожа, приказала не вытаскивать из твоего рта кляп.
Они поднялись из подвала в дом. Катя шла и насколько ей позволяло сознание, пыталась рассмотреть обстановку. Она заметила, что обстановка, вокруг была просто шикарной, ей казалось, что она попала в сказочный дворец, во всех предметах интерьера чувствовалась изящество и роскошь.
Они подошли к красивым дверям, предварительно девушка стала на колени и велела Кате, последовать её примеру, а затем постучалась. Из-за дверей послышался голос:
-Вползайте.
Двери открылись, и Екатерина увидела перед собой огромную комнату, в которой была изысканная роскошь. Посреди комнаты стоял трон, на котором восседала молодая женщина. Несмотря на своё состояние, Екатерине, она показалась знакомой.
-Что вылупилась, не узнаёшь старых друзей, - обратилась сидящая на троне девушка к Кате.
Екатерина узнала до боли знакомый голос, несмотря на то, что прошло около трёх лет и несмотря на своё состояние, она поняла, что голос принадлежал Ольге. Она попыталась подняться с колен, но была настолько слаба от действия наркотика, что не смогла этого сделать.
-Я бы тебе не советовала вставать с колен, теперь это будет постоянное твоё положение, так, что привыкай.
Ольга хлопнула в ладоши, в ту же секунду, будто по волшебству, как бы ни откуда появились две рабыни. Ольга дала им указание.
-Возьмите эту шлюху, приведите в порядок, Надька вчера переборщила с транквилизатором, я вижу, что она никак не может отойти. Через час она должна быть адекватна. Теперь пошли вон.
Рабыни подхватили Екатерину под руки и потащили, приводить в чувства. Они привели её в комнату, напоминающую медицинский кабинет, положили на кушетку, вытащили изо рта кляп и дали выпить какую-то жидкость. Катерина пролежала около пятнадцати минут и начала постепенно приходить в себя, к ней возвращалась сознание. Чем больше она отходила, тем кошмарнее становилась для неё действительность. Она поняла, что вновь оказалось во власти Ольги, и теперь ей навряд ли кто поможет. Рабыни не сводили с Екатерины глаз, они внимательно наблюдали, как она приходит в себя. Поняв, что она пришла в себя, они развязали её и велели идти в душ.
Катя делала, что ей велели, она была слаба, чтобы сопротивляться и понимала, что ничего не сможет сделать против её надзирателей. Приняв холодный душ, ей стало намного лучше. Рабыни дали ей одежду, если это можно было так назвать. Это было похоже и на короткое платье и на тунику. Катя оделась, ей завели руки за спину, надели на них наручники и повели к Госпоже.
Пока они шли до комнаты Ольги, Екатерина была поражена предметами интерьера, много вещей было сделано из людей, точнее из девушек и женщин. Рабыни привели Катю в Ольгину комнату и представили её Госпоже.
Катя была поражена обстановкой в комнате. Ольга полулежала на огромном диване, среди мягких подушек. Две рабыни стояли на коленях и облизывали её ноги, ещё две рабыни, обмахивали её опахалами. Но её поразило не это, по бокам дивана стояли импровизированные пепельницы-плевательницы, они были сделаны из девушек, одетых в латексные костюмы.
Они стояли на коленях и были связаны, таким образом, что головы девушек были задраны вверх, рты их были широко открыты, причём в них не были никаких приспособлений. Было видно, что рабыни добровольно держат рты открытыми. Также в комнате находился столик сделанный тоже из рабынь. Тела трёх рабынь были причудливо переплетены между собой, четыре руки образовывали ножки, на телах рабынь лежало большое, снизу закреплённое ремнями, прозрачное стекло. Одеты они были, также в латекс, Ольга специально использовала блестящие латексные костюмы для рабынь, чтобы подчеркнуть красоту её живых предметов. Кроме живых столика и пепельниц, в комнате находились, ещё две рабыни, которые изображали светильники, на их головах были прикреплены канделябры. Эти импровизированные светильники стояли около стен, друг напротив друга.
Ольга видела ужас в глазах Катерины. Она выдержала некоторую паузу, чтобы её жертва глубже прониклась сознанием того, что она попала в западню выхода, из которой не будет.
После томительного ожидания, Ольга, наконец, заговорила:
-Ну, вот мы снова и встретились. Ты, наверно думала, что мы больше никогда не увидимся, а видишь, как повернулась жизнь. Все три года я ждала этого момента, когда вновь увижу, как ты будешь стоять передо мною на коленях.
-Оля, не ожидала тебя увидеть, зачем ты опять преследуешь меня.
-Молчать, мразь, ты сама знаешь правила, что рабыне запрещено говорить без разрешения Госпожи, и прекрасно знаешь, что я на данный момент я являюсь твоей Госпожой, а ты моей рабыней. Поверь на этот раз тебе не выбраться, я продумала всё до малейших мелочей, тем более время подумать у меня было достаточно. Два с половиной
0 / 18
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0137