Слишком сильно люблю
Здравствуйте, меня зовут Юля. Мне 17, учусь в 11 классе. В этом году у нас появилась новая учительница по алгебре и геометрии. Представилась она Викторией Андреевной. На вид ей 24 года, красивая. Мальчики наши с нетерпением ждали ее уроков, но с этими предметами у них было плохо. И вот первый учебный день, у нас первый урок с ней. Она решила познакомиться со всем классом. \" Кзанжанц Юля \" - назвала она мою фамилию и имя. \" Я \" - откликнулась я. Ее взгляд задержался на мне. Она решила проверить наш уровень знаний алгебры. С чего она решила меня вызвать ? Ну ладно, вышла я.


Ответила ей все, она давай меня заваливать трудными вопросами. Как вы думаете, после трех месяцев безделья я смогу что-нибудь трудное вспомнить по алгебре ? Вообще-то по алгебре у меня твердая 4. Поставила она мне 3 и на этом все. Злая сажусь на свое место, друзья в шоке вообще с ее вопросов. На следующий день все повторилось и так всю четверть. Под конец четверти после уроков она просит остаться.


Так не хотелось с ней наедине оставаться, что я позвала за собой подругу. Виктория Андреевна сказала ей идти на другой урок, но я сказала чтобы она осталась. Вот так мы спорили и Виктория Андреевна начала шантажировать мою подругу Иру тем, что если не оставит нас то получит не очень хорошую оценку в четверти. И тут меня оставила подруга наедине с Викторией Андреевной. Она начала говорить про мои оценки, что мне нужны дополнительные задания. Она предложила мне приехать к 5 вчера к ней домой и там она будет меня подтягивать по алгебре. Вот уже 5 часов и у ее подъезда жду чтобы кто-нибудь дверь открыл т.к. там домофон.


Дверь открыл какой-то мужчина и я зашла в подъезд, замерзла жутко. Звоню ей в дверь, Она открывает и передо мной милая девушка в халатике и с полотенцем на голове. Она провела меня в зал и сама ушла. Я посидела так, потом в комнату зашла она. У меня слов не было. Она была такая красивая, не передать словами просто. Я начала доставать тетрадь. Она спросила :


- Что ты делаешь ?


- Ну тетрадь достаю


- Ты хочешь сейчас заниматься алгеброй ?


- У меня есть выбор ?


- Я первая спросила , - сказала она.


- Вообще-то не хочу


- Тогда может пойдем прогуляемся ?


- Ладно


Я даже не знаю куда мы шли, мы просто гуляли и разговаривали ни о чем. Мы уже далеко от ее дома ушли и пошел дождь, мы быстро на остановку. Мокрые стоим ждем автобус до ее дома. Приехал автобус, мы зашли. Автобус был весь забитый и только один парень решил уступить нам место. Я предложила туда сесть Виктории Андреевне. Она села, я стояла рядом сверху над ней. Приехали к ее дому, я уже решила идти к себе домой. Она потащила меня за собой к себе в квартиру. Я думала, что сейчас заберу свои вещи и поеду домой. Но она сказала, что уже совсем темно на улице и она никуда меня не отпустит. С этими словами она подошла ко мне очень близко и притянула меня к своим губам. Мне конечно был приятен этот поцелуй, но мне казалось что это не совсем правильно. Я сказала, что не могу так. Не забрав вещи быстро пошла домой. Всю дорогу я была как зачарованная.


Я никак не могла понять, что там произошло такого, когда я дала ей повод на это. На следующее утро мне очень не хотелось в школу, во-первых там она, а во-вторых это простая лень. Но мама заставила идти в школу, так как я в выпускном классе же. Весь день в школе я пыталась избегать ее. Но потом поняла что это бесполезно, так как у нас все равно сейчас с ней урок. Я не могла спокойно на нее смотреть. Она часто смотрела на меня и даже не вызывала меня, не заваливала вопросами. После урока все начали быстро собираться и уходить. Она позвала меня. Я осталась и очень боялась ведь я к ней тоже что-то испытывала.


- Ты меня избегаешь ?


- Нет, что вы ?


- А если честно ?


- Да


- Почему ?


- Не могу ответить на этот вопрос


- Я просто хотела отдать тебе твою тетрадь, красиво рисуешь


- Так вы видели ?


- Да и если ты не против я вырвала этот листик и оставила себе


- Нет не против


- С чего это ты решила нарисовать мой портрет ?


- Просто... У вас черты лица красивые, пропорциональные.


- Спасибо


- Я могу идти ?


- Вообще-то нет. Прости меня


- За что ?


- Ну за тот поцелуй


- Оу, да ничего что вы. все нормально.


- Тебе понравилось да ?


- Не знаю, мне нужно идти


- Да конечно иди


Я ушла просто на автомате и так же шла домой. Пришла домой и не хотела ничего делать. Просто легла лицом в подушку и так лежала пока не зазвонил телефон. Номер не знакомый.


- Ало?


- Юля ? Это Вика


- Вика ? А Виктория Андреевна здравствуйте


- Привет, давай между нами ты меня будешь называть Викой?


- Хорошо, вы... ты что-то хотела ?


- Да нет, просто у тебя сегодня по плану дополнительные


- А точно, хорошо я скоро приеду. А откуда вы узнали мой номер ?


- Ну друзья у тебя не партизаны


- Ясно, хорошо я через пол часа подъеду


- Жду


Не понимаю почему, но я начала очень быстро собираться. Через пол часа я уже сидела у нее в зале и ждала ее. Она зашла в комнату и села напротив меня. Разговаривали мы не по теме алгебры. Она начала разговор серьезно \" Понимаешь Юля, я не знаю что со мной произошло и как это произошло, но я в тебя...\".


- Не стоит продолжать, я поняла к чему вы клоните и хочу сказать вам, что это все пройдет, что я закончу школу и уеду куда-нибудь, ты будешь жить своей жизнью, а я своей. И может мы и будем вспоминать об этом, но не будет этих же чувств.


Она сидела и из ее глаз текли слезы. Мне стало так больно, так как рядом со мной сидит прекрасная девушка и плачет из-за моих слов. Я подошла к ней, села рядом и обняла ее. Она прижалась ко мне и я чувствовала ее сердцебиение, а она чувствовала мое наверное. Она подняла голову и поцеловала меня, я не удержалась и поцеловала ее в ответ. Потом она повела к себе на кровать. Повалила на меня и села сверху. Мы начали целоваться, она мяла мои груди, целовала шею. Стоны с губ сами срывались. Через несколько секунд мы были уже обнаженными. Она посасывала мои соски. Целовала живот, бедра. И наконец дошла до самого запретного.


Она посасывала мой клитор. Я быстро кончила, но она не останавливалась. После она дала мне проделать с ней тоже самое. На следующее утро мне захотелось сделать ей что-нибудь романтичное и приятное. Ну я решила приготовить ей завтрак пока она спала. Яичница, кофе и вкусные крекеры были поданы ей прямо в постель. Она обрадовалась и мне было приятно. После мы еще валялись в кровати и смотрели телевизор и решили прогуляться. В школе делали вид что ничего и не произошло между нами, а когда выпадала возможность предавались любовным утехам в уборной. Так мы уже год вместе, я закончила школу, поступила в университет и никуда не уехала, так как не могу оставить ее... Слишком сильно люблю...
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0249