Фантазии материальны. Часть 2
1 2 >>
Снова повернувшись к жене, Сергей принялся уже сильнее и быстрее вгонять в неё свой член, при этом помогал себе руками, натягивая её за бёдра навстречу своим движениям. Ирина стояла на широко расставленных ногах, и еле удерживала равновесие, да и то только потому, что Николай придерживал её за голову, и сама она держалась за его поясницу. Яйца Сергея громко шлёпали при каждом толчке, мне было отлично видно, как сильно раскачивается грудь жены, несколько раз из-за сильного траханья член Николая выскальзывал у неё изо рта, и он то шлёпал им её по щекам, то она сама водила головой так, чтобы мягкими губками открытого рта провести по его головке, а потом он снова проталкивал ей в рот и продолжал трахать. Сквозь тяжёлое дыхание стали чуть слышны постанывания, ноги Ирины дрожали, когда вдруг Сергей резко подняв голову вверх, несколько раз резко дёрнул Ирину на себя и шумно выдохнув, остановился. Потом почти незаметно несколько раз качнулся вперёд-назад, тяжело дыша, и чуть попятился. Я видел его блестящий член, который уже начал опадать.


Сергей сел на кровать, прислонившись спиной к стене, широко раскинув ноги. «Давай её сюда», сказал он приятелю, на что тот вытащил член из её рта, и чуть подтолкнул в сторону кровати. «Прибери здесь, малышка», и Сергей взяв за волосы жену опустил её голову между ног. Ира стояла на кровати на корточках, опустив голову, и слизывала и высасывала смесь своей влаги с семенем мужчины, которая блестела на его органе. Он почти опустился, так что теперь её приходилось его только старательно облизывать, включая яйца. «Где у вас крем, давай его сюда», вдруг сказал мне Николай, и пришлось встать и пройти к столу, при этом рубашка упала, и я оказался перед ними с торчащим членом. А мужу то нравится, как дерут Иришку», со смехом заявил Сергей. Я побыстрее отдал тюбик мужчине и снова сел в кресло. Тот сначала подошёл к работающей язычком женщине сзади, взяв за лодыжки раздвинул согнутые ноги в стороны, выдавил крем и стал снова смазывать ей попку, то поглаживая, то погружая два пальца. Не сразу, но заметил, как из её лона течёт густая жидкость, да и заметил вначале от того, что увидел небольшой мокрый след на простыни, прямо под ней.


«Если будет больно, скажешь», произнёс мужчина, и пристроившись сзади, направил в жену член и начал толчками впихивать. Пару раз Ирина чуть подавалась вперёд, но совсем не протестовала, и очень быстро мужчина, выдохнув, прижался низом живота плотно к её ягодицам. Сергей уже просто поглаживал девушку по голове, а она уже сама старательно лизала, целовала и посасывала увядший член, щекотала языком мошонку. Николай встал почти на ней на согнутых ногах, и принялся почти вертикально вгонять свой ствол в её зад. Вскоре снова послышались её вздохи, а затем и тихое постанывание.


«Нравится, Иришка?», спросил Сергей, на что она на мгновенье освободив рот быстро выдохнула «Да», и снова обняла ртом уже немного привставший член. Я откровенно любовался женой, мне были видны её округлившиеся ягодицы, ворочающийся между ними член мужчины, изящный прогиб её спины, двигающиеся в разные стороны её голова, и даже покачивающаяся и трущаяся сосками о простынь грудь.


«Девчушка просто умница, повезло тебе», с прищуром сказал Сергей. Второй уже неистово трахал жену, начал хрипеть, и наконец, сделав пять-десять размашистых движений, опустился на колени позади жены и опёрся руками о её спину. Он тяжело дышал, приходя в себя, затем удалился в ванную.


«Можешь отдохнуть», сказал Сергей, и встал с кровати. Потом предложил жене бокал вина, она согласилась. Вернулся Николай, оба были довольные, посматривали по очереди на нас, делали сальные шуточки, но было видно, что Ирина им понравилась, Николай сел в кресло, и посадил Иру себе на колено, разговаривал, мял грудь и попу. В какой-то момент взгляд Николая упал на пол, возле кресла, куда жена в суматохе уронила страпон. Глаза его прищурились, на лице скользнула хитрая улыбка.


«А что, Серёга, мы только даму охаживаем? Мы вроде нечаянно помешали им обоим развлекаться? Вот давай и муженька приобщим?»


Меня снова бросило в дрожь, я попытался отнекиваться, но Николай резко сказал: «Чего барагозишь? Мы видели как ты в дупло принимал, и какая разница от кого? Значит тебе хочется, ну и чего ломаешься? Раз уж начали, то давай по полной, а то вспомнить в старости будет нечего», и повернулся к приятелю, оба громко заржали. Дальше было всё как в тумане, урывками помню, что меня поставили на край кровати, на четвереньки, помню как по указу жена коснулась сзади пальцами с прохладным кремом а затем ощутил как в самый вход упёрлось что-то твёрдое и тёплое, помню как тремя-четырьмя толчками в меня вошли. Я даже не знал, кто меня трахает, пока не услышал голос Николая: «Серёга, я в первые мужика опускаю, да и ты давай, прикольно». Я стоял так, зажмурившись, чувствовал какую-то возню сбоку а потом спереди, член мужчины продолжал таранить мой зад. Вдруг я губами ощутил что-то упругое и тёплое, открыв от неожиданности глаза, я не смог ничего разглядеть, и чуть отпрянул, и только так сумел разглядеть большую лилово-красную головку члена. Мне сверху надавили на затылок, я снова ощутил упершийся в губы член, и после требования открыть рот сдался. Я наверное делал неумело, потому как член был полу вялый, и мужчина периодически останавливал меня и принимался помогать себе рукой, затем снова совал в рот.


Я подумал, что быстрее бы всё закончилось, и никто и никогда не узнает, что происходит здесь сейчас с нами. Потом подумал, а что же сейчас думает обо мне жена, ведь при ней меня имеют двое мужчин, а я не в силах им противостоять. В этот момент услышал голос Сергея «Ну них*я себе, Коль, смотри, что девочка вытворяет!» Я попытался чуть повернуть голову в сторону кровати, и посмотреть, увиденное меня ошарашило — жена полулежала, облокотившись боком на подушках, ноги раздвинуты широко, и ублажала себя пальцами, глядя широко раскрытыми глазами. На её лице была и похоть, и удовольствие, и какая-то отсутствующая улыбка. Грудь покачивалась, дрожь прошла по её телу раза три, и вдруг она сжала ноги, задрожала, запрокинула голову и, кусая локоть своей руки, протяжно взвыла с хрипом. Тем временем удары сзади стали сильнее, и чаще, затем вдруг стали редкими, но размашистыми, и я почувствовал какую-то пульсацию. Он кончил в меня. Я ощутил, как освободился проход, но продолжал стоять как стоял, потому как рука придавливала голову сверху на затылок. «Муж, давай ложись на стол», послышал сверху у своего уха голос Николая. Я лёг на стол, мужчина подошёл, обхватил мне ноги снизу за бёдра, подтащил к себе на край стола и раздвинул. Вскоре я ощутил снова заполненность сзади. Теперь меня трахали как девушку, я ощущал, как вытекает сперма предыдущего мужчины, под моими ягодицами стало мокро. Зад уже начал прилично болеть, я думал что это не кончится никогда, и тут трахающий мужчина стал с рыком вгонять ещё сильнее, и воткнув до упора остановился. Я уже не мог ничего чувствовать, потому как всё ныло и горело.


«Ну что,
0 / 45


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0404