Мои похождения в лагере. Часть 1
1 2 >>
Это был небольшой спортивный лагерь для альпинистов, в лагере сл всем персоналом было около 30 человек, а я каждый год с 10 лет туда езжу. В этом году я уже был один из старших, мы собрались как всегда возле фирмы откуда нас увозил их автобус прям до лагеря. В автобусе было хорошо, кондиционер, два этажа, мы с ребятами с ума сходили...


А было нас всего 23 человека, 14 девчонок и 9 парней включая меня, впрочем как всегда!) на счет парней не буду вдаваться в подробности, а вот из девушек я выделю несколько человек о которых и будет идти разговор! И так, Регина- блондинка, невысокая но очень стройная с гладкими ножками и мягкой попкой, 2 размер. Малика- высокая, мулатка, почти с меня ростом, около 185см, Стройняшка еще та, попочка упругая, бедра аккуратные, грудь 2, Самира примерно как малика только пониже ростом и грудь поменьше.. И самая главная, вожатая Алена... Ростом 175см, загорелая кожа, темный волос, на теле ни волосочка, бедра такие широкие были, что глаз не оторвать, а на попу можно было поставить стакан и он не упадет! Грудь 4 размера, а лицо ангела!


Все девчонки на год на два были старше меня а Алена на 5, около 24-25. Алена была уже второй год у нас и она очень нравилась мне, именно внешне, мне всегда дико хотелось заняться с ней сексом, но я смотрел на это как на мечты, ведь у нее был парень с которым она много лет вместе, ну и внешне я был не супер, именно фигура, но... Самое интересное... В том году, я целый год помимо плавания, занимался в спорт зале, выжиг весь жир, накачал руки, торс пресс ноги и спину так, что все девушки не отводили взгляду когда я снимал футболку в парке, или в большой компании друзей.


Приехав мы быстренько побежали в лагерь, это был небольшой коттедж. Парни в свою комнату а девки в свою. Как только мы с ребятами начали переодеваться все сразу заметили как я изменился, к тому же за этот год я вытянулся сильно в росте и был самый высокий. Переодевшись мы вышли во двор, нас собрала Алена! Я не ного задержался, так как складывал вещи, и выбегая я не успел надеть футболку, встав в ряд со всеми я надел ее, и заметил как на меня пялились девчонки, так как они стояли напротив нас, но главное я заметил, как на меня смотрела Алена! Регина сказала: \" девки, это мне показалось или Антоха в Аполона превратился?\" И смех на весь лагерь, включая Алену, я все время смотрел лишь на нее. Быстро проинструктировав нас мы побежали по комнатам и готовились к вечеру, вечером все одеваются понарядней, мы ужинаем, играем, танцуем и веселимся, потому что по традиции на следующий день приезжали тренера.


В этот вечер я надел облегающую футболку и джинсы, она мне облегала все, каждая мышца выпирала на майке. Я очень горжусь своим телом, вот и решил выпендриться так сказать. Выходя из катеджа, уже стемнело, играла музыка. Мы сели, поели, болтали, в основном я сидел в Маликой Самирой И Региной. Мы долго сидели, затем я пригласил Регишу на танец! Танцуя к нам подалючились все. Регина положила одну руку мне на плечо, а другую на торс и медленно спускалась до пресса и мнова наверх, гладила меня, а я тем временем гладил ее открытую спину, спускающуюся почти до попы, платье было у нее жуть сексуальное, короткое с полностью открытой спиной и длинным декольте. Я начал немного возбуждаться, ведь у меня давно не было секса на тот момент, почти полтора месяца.


Тут я вспомнил что надо позвонить мне а тел был на зарядке в комнате, я посадив регину побежал в комнату. Разговаривая по телефону я услышал что кто то идет, как раз я уже договорил и бросил трубку, как в комнату вошла регина, она довольно много выпила вина, как я понял? Она подошла ко мне, закинув руки за шею мою, она стояла впритык, и ее грудь прижималась ко мне, мне стало не по себе, особенно от мысли как я буду трахать ее, что конечно первое и пришло в голову. Я спросил: \" это что такое региш?\" Она:\" а ты знаешь что щас все телки сидят там и писсиются от тебя, какой ты у нас сексуальный стал?\" Я:\" даже и не подозревал, а ты как я вижу во главе?\" Она:\" а что, так заметно?\" Я не думая закрыл дверь на замок, схватил ее за попу, посадив на себя начал жадно целовать ее, на что она отвечала тем же!


Медленно я шел к моей кровати, положив ее я задрал ее платье почти до груди обнажив ее ножки таз и животик, он был гладкий, а на ней были черные полу стринги с кружевами, я провел руками по ее бедрам и чмокнул ее в животик, затем чуть ниже и ниже, опустившись до трусиков, я языком провел прям по ее киске, на что она застонала и вцепилась в постель, а из уст вылетело:\" продолжай, сорви их!\" Я не тормозя, продолжил проводить языком, затем мееедлено начал спускать трусики целуя ее лобок, спустив их до колен, я согнул ее коленки и пролез между ними, и передо мной было розовенькая маленькая киска, уже набухшая и жаждущая горячего секса!


Я кончиком языка провел от клитора до самой дырочки, затем так же поднялся. Ее тем временем воротило от ощущений она еле сдерживалась чтобы не застонать, ведь нас могли услышать! Выбравшись от туда я скинул с нее трусики и спустил джинсы до колен, мой уже был во все свои 22 сантиметра, я приставил к ее рту и она начала жадно обсасывать его, нормально смочив я приставил к ее киске и медленно ввел, ей стало немного больно, но через 5 минут она лежала и умирала от удовольствия, стиснув зубы она стонала и извивалась вся, спустя 15 минут она уже кончила около 5 раз! И подошел мой черед, я приставил член к ее рту и она начала сосать!


Спустя несколько секунд я залил ей весь рот спермой, она еле успевала глотать! Я свалился на нее и мы так лежали минуты 2-3, затем встали, оделись, привели себя в порядок, и вышли. Когда мы вышли во двор все девки смотрели на нас довольно загадочно, парни ушли покурить, и я пошел к ним. Вернувшись регина ушла спать, по рассказам девочек она устала за день и выпила лишнего, хотя мы то знаем от чего она устала:-) все девченки переодевшись пошли помогать кухаркам убирать, и я присоединился к ним, одев шорты и борцовку. Когда я заносил посуду на кухню, Сабина мыла посуду и случайно когда я ложил посуду я толкнул ее, она чуть не упала, но я успел схватить ее, одной рукой за талию в другой за спину, а она вуепилась в мои руки, и когда я ее поднял, она не отпускала меня, говоря какой я неуклюжий, и какой я ловкий и сильный.


Все доделам все ушли отдыхать а я с самирой доделывали оставшееся, раскладывали посуду. Потом она попросила пойти с ней она хочет покурить, мы вышла на газон, легли, и смотрели на звезды. Покурив она сказала что замерзла, я ничего не затевая обнял ее а она обняв мой торс лежала почти на мне. Через пару минут она сказала:\" антош, а ты че такой красивый стал?\" Я засмеявшись ответил: \" ну простите, подругому не получилось\" на что услышал:\" ...(шёпотом) а другого не надо..\" И поцеловала меня в губы! Закрыв глаза она не убирала губы от моих, я немного подумав, понял что думать не стоит и начал целовать ее, мы долго целовались, перекатываясь друг на друга, я мял ее груди, попку, ножки, она была в коротких
0 / 5
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0201