На природе
1 2 >>
После нашей первой встречи с другим, секс с мужем был на высоте. Не знаю, может ревность служила мотором его страсти, но мы стали трахаться чаще и каждый раз я была на седьмом небе. Бывало, мы встречались парами... Немного странные ощущения, когда ты слышишь в соседней комнате стоны женщины, которую ебет твой муж.


Через некоторое время, захотелось разнообразить наши приключения. Мой аппетит разгорелся и мне хотелось больше парней одновременно, больше рук сжимающих грудь и попку... Больше членов разных мастей и размеров. Я смотрела порно с участием девушки и кучи парней и представляла себя на её месте. Слава поддержал мои интересы и начал присматривать кандидатов для вечеринки. Мы выбрали троих молодых людей и они уже были готовы придти к нам. Договорились, что проведем предварительную встречу, а через пару дней, поедем дикарем с палатками на Волгу.


В назначенный день, мы ждали гостей я одела короткую юбочку и кофточку с вырезом, трусики показались мне лишними и я покрутив их в руках отбросила в сторону... Мы накрыли стол: немного закусок, вино.


В 21:00 послышался звонок... Я открыла, и там, к моему удивлению стояла молодая пара. Девушка лет 25-ти, очень миниатюрная и миловидная... И довольно крупный парень... Я ждала трёх парней и совсем не думала, что будет ещё одна девушка... Слава подошел, обнял меня сзади и шепнул на ушко, что это сюрприз для меня. Ну что же хороший сюрприз, мне не придётся одной отдуваться... Молодые люди зашли и вскоре подошли ещё трое парней.


Девушку звали Юля и мы с ней, подружились, мы работали в похожих областях и поэтому нам было о чем поговорить. Её спутника звали Макс. В общем все произвели друг на друга позитивное впечатление. Юля была красавицей: небольшая грудь маленькая попка выглядела очень упругой в обтягивающих джинсах. И когда она встала в туалет... Все взгляды были обращены на неё. Я тоже не была обделена вниманием и постоянно ловила взгляды на вырезе своей кофточки. Мы попрощались с гостями и остались довольны компанией.


Наконец, пятница два дня долго тянулись в ожидании... Мы собрали нашу палатку, еду и много-много пива. Теперь нам предстояло подобрать Лешу и Кирилла, двух наших новых знакомых. Юля, Макс и Олег ехали отдельно.


Выехали мы рано так что впереди был весь weekend и у меня от этого было приятное чувство на душе. Забрав ребят, каждого из своего дома, мы отправились в путь. Я сидела на переднем сидении рядом с мужем. Когда мы выехали из города Слава сказал что я ему загораживаю зеркало и чтобы я села сзади... Я с удовольствием согласилась, поскольку мы договорились заранее, что начнём вечеринку прямо в машине на ходу. Это обстоятельство здорово обрадовало наших попутчиков.


Я устроилась поудобней между Кириллом и Лешей на заднем сидении. Они немного стеснялись и я тоже немного волновалась если честно. Кирилл начал первым, он положил руку мне на колено и нежно поцеловал в губы, я почувствовала, что с другой стороны, Леша, стянул лямку моего платья с плеча. Он продолжил обнажать меня, опустил лифчик и стал посасывать мой сосок... Вот уже его рука ласкает через трусики мою киску... Было немного тесно, но меня эта ситуация безумно возбуждала. Мое платье теперь было собрано на животе... Кирилл снял с меня трусики, а потом и лифчик... Я стонала от возбуждения и направила его руку к своей мокрой киске... Он ласкал мой клитор круговыми движениями, то и дело засовывая палец внутрь... Я легла на бок так что моя попа была на коленях Кирилла, а голова напротив Лешиной ширинки... Он, естественно, этим воспользовался и вывалил наружу, большой но еще обмякший член. Пока один трахал меня двумя пальчиками в пизду, я взяла в ротик член другого попутчика. Его головка затвердевала между моими губами... я ласкала его гладкие яйца рукой... иногда опускаясь ниже, гладила между ног... Леше это нравилось и член уже был твердый как камень. Положив голову на его живот я все глубже заглатывала его толстый хуй. Кирилл трахал меня двумя пальцами, а большим поглаживал мой анус, доставляя мне огромное удовольствие... Наверное на нас смотрели из проезжающих машин, но мне было все равно. Вытащив член из ротика я обхватила его рукой и стала ритмично надрачивать... язычком лаская яйца... они были большие... я лизала их и заглатывала...


— Кончаю, услышала я сверху...


— сидения не запачкайте — послышалось с переднего сидения...


Я взяла лешин член в ротик и предоставила ему свободу действий... он быстро трахал меня почти в горло, пока со стоном не начал кончать... спермы было много и член был у меня глубоко во рту, так что у меня не удалось удержать ее и белая густая жидкость стала вытекать на его яйца... я проглотила что смогла и слизала остатки с яиц, чтобы не испачкать Славины драгоценные сидения.


Теперь настало время удовлетворить нашего второго попутчика... я легла Леше на колени попой кверху... Кирилл уже был без штанов и его член вздымался перед моим лицом... он был длинным и тонким... взяв головку в рот я начала ласкать язычком уздечку... Леша тем временем мял мои ягодицы и гладил анус, войти не решался... но вскоре осмелел и засунул палец мне в зад... я вскрикнула и прикусила хуй... немного привыкнув я подмахивала его пальчику показывая что мне это нравится... Мы уже подъезжали, а Кирилл все не кончал... шея и рот устали... надо было что то придумать чтобы довести его до оргазма... «Дрочи сам... я устала» — сказала я и потянулась к яйцам... опустилась еще ниже пытаясь дотянуться язычком до его попы... помогая себе сам он с рыком кончил себе на живот... Леша взял меня за волосы и заставил все слизать..


Когда мы приехали на берег нашей Волги, друзья уже были там и работали над лагерем, разбивали палатки, разбирали сумки. Скоро будет жарко и надо будет укрыться где-нибудь от солнца. Мы стали разбирать свои вещи. Через час лагерь был готов. Мой муж старательно подкатывал к Юле, она ему отвечала взаимностью. Юлин парень старался не отставать и всячески помогал мне в моих делах. Я поняла что только им двоим сегодня не досталось, но игры на задних сидениях их машин сделали своё дело и разгорячили аппетит Макса и моего мужа. Через пятнадцать минут Слава уже закрывал одну из палаток изнутри в компании Юли. Макс взял меня за руку и повёл к другой. Мы закрылись внутри и он на бросился на меня покрывал поцелуями. Я была очень возбуждена поскольку меня так и не трахнули сегодня. Стянув с него шорты я обнаружила инструмент вполне подходящий его комплекции. Член был большой и тяжелый, Макс положил меня на спину поднял платье и головка его члена уперлась в мою киску... Чтобы зайти пришлось потрудиться несмотря на то что я была очень мокрой... Моя дырочка была просто слишком маленькой для него, я вскрикнула когда его головка проникли внутрь... Он навалился на меня всем телом так что я почти не могла пошевелиться, но мне это нравилось и обняв его я подмахивала бедрами, чтобы он смог войти еще глубже... Сначала было немного больно, это был наверное самый большой член, который был во мне. Через несколько минут
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0144