Женская солидарность.
1 2 3 4 >>
Была кризисная осень 2008 года, я был как и многие, сокращен на службе, за год до этого развелся с женой и впереди у меня вырисовывалась не веселая перспектива одинокой, холодной зимы. Видя мои удрученный вид, и памятуя об оказанной в свое время услуге, мой теперь уже бывший, но более удачливый коллега дал мне номер ICQ одной из своих знакомых, со словами: - \"Развейся и не благодари. Барышня умная, разносторонняя, не заскучаешь, только на любителя она, сам смотри\".


Лилия, так её звали, оказалась действительно интересной собеседницей, с грубоватым, но не режущим слух чувством юмора. Скоро переписка перешла в звонки, а там уже была и договоренность о встрече. Первый снег. Я шел немного подрагивая от холода, и от предстоящей встречи: шутка ли, предупреждали ведь не пугаться, барышня на любителя. А вдруг крокодил какой? А в разговоре приятна и голос такой бархатный. Очень не хотелось обмануться. Не крокодил. Но и не фея. Ровесница, чуть за 30, ухоженная, пытающаяся скрыть недостатки внешности.


Побитые химией волосы собраны в аккуратный пучок на затылке. Мелкие ямки на щеках тщательно затонированы кремом. Ну а так ничего: красивые зеленые глаза, маленький аккуратный носик и пухленькие губки. Встреча прошла банально, все нюансы прожитой жизни были уже оговорены до этого. Мы присматривались друг к другу и видно, что я ей понравился. Но я все таки ожидая большего, был несколько раздасадован. На прощание она чмокнула меня в губы и лукаво засмеялась:-\" Рада была встрече, когда увидимся?\" Я пробормотал что то необязательно дежурное и улыбнулся. Она пошла в сторону дома и вдруг остановившись, откликнула меня.


Я было уже повернулся уходить и тут... она распахнула полы своего длинного пальто. \"Это бонус для следующей встречи!\" Она была голая. Секунда и она смеясь запахнулась и пошла к дому. Но и секунды хватило чтоб понять, что тело у нее гораздо красивее лица. Стройная, подтянутая, с аккуратными и крепкими сиськами, которые украшали красноватые от холода торчащие большие соски. Плоский подтянутый животик переходил в низ в аккуратную прическу, маскирующую ее пизду. В довершении на ее ногах были одеты черные чулки. Пока я переосмысливал увиденное она уже дошла до подъезда и оттуда, еще раз оглянувшись, помахала мне рукой. Второй встречи не было. Я оробел. Я знал, что такая, пускай и не очень симпатичная, но раскрепощенная молодая женщина, будет меня трахать.


Не я ее, а она меня, не исключено, что предлагая такое, что я видел только в фильмах маленьких немецких киностудий. Короче, я продинамил ее месяц ссылаясь на то, что нет денег и ищу работу. Она все поняла. Мы перестали общаться. Прошло 5 лет, но эта картинка стояла у меня перед глазами: смеющиеся пухлые губки, сиськи с возбужденными сосками, кудри внизу живота...


Я уже 5 лет как работал, жизнь нормализовалась, были мимолетные увлечения, но тут.... Её звали Валерия. Новая сотрудница в смежном отделе, но курирующая нас по вопросам финансов. Чуть за 40, это было видно по морщинкам в углу глаз, и по ухоженным, но далеко уже не девичьим рукам. Но держала себя форме, давая фору многим молодухам. С ней у меня наладились хорошие и деловые и просто приятельские отношения. Она спрашивала как у меня дела, я ей помогал не падать духом, как новому сотруднику.


И мы с ней иногда прогуливались от работы. Так было и в этот раз. Была пятница, летний вечер. Я зашел в магазин и купил себе пива в честь окончания рабочей недели. Другая бы что нибудь откомментировала, но не Валерия. Воспитанная, два высших образования, весь вид ее говорил о том, что женщина она не простая, хоть и прикидывается серой мышью. Скромно и недорого одета, но по фигуре, подчеркивая ее стройность. Залюбовавшись ею, я не заметил как мы дошли до того места где нам надо было прощаться.


И тут она сбивчиво спросила: - \" Ты не против я тебя до метро провожу?\"- \"Нет, но лучше тогда давай я тебя, у меня времени вагон!\" - бодрился я. Она улыбнулась и взяв меня под руку увлекла за собой. Хмель ударил в голову и чтоб не выдать своего очарованного состояния, я решил рассказать Валерии историю пятилетней давности. Не зная сколько идти, я старался рассказать все очень быстро. Поэтому она не увязав некоторые моменты стала переспрашивать. Но вот мы и пришли к её дому. \"Ну что ж, Лер, пойду я, было приятно с тобой пройтись\"- \"Мне тоже, спасибо.... Хотя я все таки не поняла несколько моментов из твоего рассказа\"- сказала она глядя серьезно мне в глаза. \"Знаешь что, пошли ко мне, если не против, а то тебя развезло и ничего не понять. А дома отдохнешь, освежишься... Да не бойся, сейчас я одна живу.\" Я не стал думать ничего плохого, так как она была старше меня и почти на восемь лет, да и замужем наверное. А такие как она, по моему мнению, не подходили на роль изменщиц.


Зашли в дом, она указала мне где ванная, чтоб я помыл руки и куда пройти в комнату. А сама пошла ставить чай. \"Ну так что, значит вы с ней после того как она тебе показала все свои прелести, ты испугался? Чего?\" - сказала она вернувшись - \"Да не знаю я, сейчас уже не знаю.\"- \"Ладно, подожди, сейчас вернусь\"- она встала и вышла из комнаты. Слышно было как она выключила чайник, потом куда то прошла.... \"Вот так всё было???\" - я поднял глаза. Лера стояла в проеме двери в пальто из под которого были видны ноги в черных чулках и туфлях. \" Так, правильно?\" И она распахнула пальто... Ох! Она была как Лилия, почти точь в точь.


Но, Лерины сиськи были больше, как она их утягивала и маскировала... вот вопрос. Сиськи взрослой женщины, чуть висящие, но крепкие, украшенные большими розовыми сосками. Пизда была гладко выбрита и было видно алеющие губы. \"Да так ...\"- выдохнул я. Она ласково улыбнулась и скинула на пол пальто. \"Нравлюсь?\"- \"Не отвечай, вижу что нравлюсь, причем давно. Ты постоянно мне в декольте пытался заглянуть. Ладно пошли пить чай.\" Она взяла меня за руку и мы пошли на кухню. Пока она разливала чай, я смог оценить ее сзади. Прямая спина переходящая в округлые бедра и круглую, чуть рыхловатую попу. Ну и стройные ноги в черных чулках. Видимо специально уронив ложечку, она потянулась за ней, но не присев, а нагнувшись, что б я мог увидеть её анус.


Подняв, она оглянулась и увидев мой взгляд рассмеялась: -\"Ну ты бы тоже разделся, а то я тебе все показала, а ты мне - нет!\" - \"Не плохо выглядишь, следишь за собой, умница...\" Лера подошла и взяв в руку мой член, стала его массировать. Я было протянул свою руку, чтоб поласкать её пизду, но.., \"Стой ка, а у тебя телефон Лилии сохранился?\" -\"Да, храню, мало ли...\"- \"Давай сюда трубку!\" Взяв у меня телефон она вышла из кухни в комнату. Слышно было, как Валерия разговаривает и разговаривала она с Лилией. Но о чем она может с ней говорить, гадал я прихлебывая чай. В конце концов я не выдержал и пошел в след за ней.


Валерия сидела на диване, широко раздвинув ноги. В одной руке был телефон, а свободной рукой она ласкала свою пизду, то раздвигая её, то всовывая в неё палец, то поигрывая клитором. \"
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0131