Мои приключения. Общественный транспорт
В моей жизни была девушка, которой тогда было 18, а мне 20. Это была моя третья девушка.


Был май, но без легкой кофты или куртки было немного холодно. Я уже почти закончила универ (остался один экзамен), но мне уже предложили работу и я нашла квартиру. В выходной день мне нужно было ехать на квартиру, чтобы посмотреть её. К моему удивлению на троллейбусе (или это был автобус, не помню) было намного быстрее и ближе, чем на метро. К моему удивлению на общественном транспорте ехало мало народу, только эта шестнадцатилетняя девушка и спящий мужик с газетой. Я подсела к ней и первой заговорила. Она оказалась очень общительной и мы легко нашли общий язык. Я спросила куда она едет и она решила шёпотом мне похвастаться: «Я еду к парню, он сегодня меня будет жёстко трахать»


Я поняла, что такой шанс нельзя упускать и попросила подготовить её к первому траху.


— Ты готова?


— Да... !


Она уже была возбуждена. Мы ушли на заднее сидение, там я прижала её и страстно поцеловала. Она ответила мне и сама стянула с себя кофту, под которым не было лифчика. «Хорошая девочка... « — подумала я и лаская язычком шею перешла я твёрдым сосочкам. Ника (так звали её) постанывала, а я почувствовала как подо мной текущая пизда Ники, да и я сама текла как сучка. Я решила сделать всё по-быстрому, сдёрнув с неё зелёные штаны я поцелуями дошла до гладкого лобка. Ох, мокро становится, когда вспоминаю... Язычком я нашла набухшую горошинку клитора и решила поиграть с ней. Ника закрыла глаза от удовольствия, но сдерживала громкие стоны. Пальчиком я проникли в ещё узкую дырочку, тогда Ника не сдержалась и застонала в голос, но я вовремя закрыла рукой ей рот.


Язычок продолжал ласкать клитор, мой пальчик быстро трахал её, а вторая рука развлекалась с грудью (2-ого размера). Мы не видели куда едем и оюе пропустили свою остановку, но мне уже было пофигу, хлюпающая пиздёнка Никуси была интересней.


— Тебе не надо к парню?


— Ммм... да ну его... только продолжай...


Водитель крикнул: «Конечная!». Мы были в другом конце города, обе возбуждённые и нам обоим хотелось секса. Мы быстро оделись и выбежали из автобуса (ну или как там его...). Я не хотела оставлять Нику без траха и предложила найти какое-нибудь место. Мне очень понравилась многоэтажка в одном из дворов того района, дверь с домофоном была открыта и подперета камнем, поэтому войти туда не составило труда. На лифте мы поднимались на 25 этаж. Лифт ехал минут пять, не меньше. За это время я обласкала её грудь и клитор. А Ника тем временем нашла мою горошинку и пальчиками поиграла с ней. Лифт остановился и мы вышли и обе побежали на крышу. На двери висел замок, который мне не удалось снять. Ника не расстроилась а наоборот: села на лестницу к той двери широко раз двинув ножки и сняв трусики. «Киска хочет поиграть?» — подумала я и начал лизать её полную соков пиздёнку. Ника сжала свои груди и снова застонала. Я вспомнила, что в сумке у меня было дилдо, Ника смотрела только на него и голодными глазами поглядывала на меня. Я полностью раздела её и сняла оставшийся лифчик с себя. Надев дилдо, я села снизу, посадив Никусю на него сверху. Член с хлюпающим звуком вошёл в неё и Ника застонала сильнее, это был стон от удовольствия и немного от боли. Я постепенно разгонялась и через несколько минут Ника кончила. Я дала ей отдышаться и кинув дилдо обратно в сумку, подчинила ей своё стройное тело. Ника ласкала мою шею, своими пухленькими губками играла с сосочками и перешла на мою горошинку и влагалище. Я кончила через 10 минут, а то и меньше. Мы обе сильно устали и обменявшись номерами разъехались по домам. Нику я трахала ещё раз 6, может и больше. Сейчас пойду и позвоню ей, давно не встречались...;)
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0253