Неожиданный заказ
1 2 >>
Всем читателям огромный привет, спасибо, что остаетесь верными этому сайту и читаете наши истории.


Хотим поделиться с вами еще одной историей, в которой мы были участниками.


Я был в командировке, мне позвонила жена и сказала, что ей звонила Вера, и предложила выполнить заказ за который платили хорошую сумму денег. Лена сказала мне, что уже дала согласие, и за нами приедут в воскресенье. В пятницу когда я вернулся из командировки нам позвонил мужчина и попросил подтвердить встречу. Когда мы сказали, что все остается в силе, он сказал, что произойдет маленькое изменение, за нами приедут в субботу вечером. Мы с женой почти весь день готовились к вечеру, жена сходила в салон красоты, посетила солярий сделала эпиляцию маникюр, педикюр, просто конфеткой стала. Примерно в десять вечера нам позвонили, и сказали, что машина у подъезда нас уже ждет. Когда мы вышли у подъезда стоял минивен, Мерседес. Алексей, так звали водителя открыл двери и мы сели в машину.


Я спросил у Алексея — куда мы едем?


Алексей сказал, что его попросил шеф нас привезти к нему на дачу. Другой информации он не знал. Мы выехали на МКАД, и свернули на новорижское шоссе. Ехали примерно минут 30—40 пока не свернули в коттеджный поселок. Алексей подъехал к воротам одного из домов и открыл двери пультом, мы подъехали к входу очень большого и красивого дома. На встречу нам вышла женщина поприветствовала нас, и мы пошли за ней в дом. Мы вошли в дом, обстановка была просто сказочная, нас провели зал. Женщина предложила, нам чай, мы согласились она налила нам чай и ушла. Мы сидели в шикарных креслах и оглядывали все убранство зала. Описывать не буду, но поверьте на слово просто шик.


В зал вошел мужчина, на первый мой взгляд лет 50—60. Седовласый, немного полноватый но рост больше двух метров огромный дядька.


Альберт — протянул руку мужчина.


Когда он поздоровался и с женой он сел в кресло и объяснил нам его просьбу.


Альберт видел видео как мы трахались у Максима и Веры на даче. И очень захотел с нами познакомиться поближе.


Он предложил нам поучаствовать в его маленькой фантазии, за которую он хорошо заплатит. Мы согласились. Но с начало, мы поужинаем, предложил он, за ужином Альберт сказал, что моя жена сегодня ночью будет его женой без меня, а завтра он расскажет что мы должны делать. Елена после ужина ушла с Альбертом, мне показали мою комнату я принял душ и все время думал о жене и Альберте. Примерно в 3 ночи в комнату постучали, я был голый открыл дверь, и выглянул только головой, это был хозяин дома в халате.


Пошли за мной — сказал Альберт.


Я голый — ответил я ему.


И что это тебя так напрягает? спросил он меня.


Совсем нет — ответил я и вышел обнаженный из комнаты.


Какой ты гладкий в паху, и жопа (пишу как говорилось, слово в слово) бритая он сжал мою ягодицу очень сильно, даже больно стало. Мы поднялись на третий этаж, по лестнице вниз шла служанка неся две пустые бутылки из под коньяка и пустую посуду. Она полностью осмотрела меня, пока мы проходили мимо, знаете стыда я совсем не чувствовал. Альберт еще раз хлопнул меня по попе и засмеялся. Служанка тоже усмехнулась и пошла вниз по лестнице. Когда мы вошли огромную комнату, то там за столом сидели пятеро мужчин кто обернутый полотенцем кто в халате, они курили, пили коньяк и о чем то говорили. Возраст был разный, самому молодому примерно лет 25.


Вот замену привел — сказал Альберт и хлопнул меня по попе.


Мужчины засвистели и заржали можно даже так сказать.


Да хорошо мы с твоей женой попахали всю затрахали — сказал один из мужчин.


Она в другой комнате отдыхает — сказал самый молодой.


Выпить хочешь? — спросили меня мужчины.


Я кивнул и мне протянули налитый коньяк. Я выпил и все думал о жене.


Один из мужчин спросил меня — ты говорят пидор, сосешь хорошо и жопой хорошо работаешь?


Я ответил: не пидор я, а бисексуал.


Ага а мы тут гномы собрались засмеялись мужчины.


Даем тебе минут 20 подготовь себя как надо — мы тебя позовем.


Я вышел из комнаты и пошел в свою комнату, смазал обильно попу, я понимал, что трахать будут по полной. Минут через 20 в дверь постучали, я открыл дверь абсолютно голый, но это была служанка, она даже взгляд не отвела.


Вас просят подняться к хозяину — сказал она и развернувшись ушла.


Я поднялся в комнату где были мужчины, когда я вошел в комнату мужчины сидели на диванах друг против друга по три человека на каждом, между ними стоял стол накрытый какой-то шкурой. Альберт сказал мне лечь на стол животом, мои ноги были согнуты в коленях и стояли на полу, когда я лег трое мужчин встали те кто находился со спины, я не видел кто подошел первый я так понял самый молодой, развел мне попу плюнул на очко и стал входить в меня. Я почувствовал его член в себе, мужчины кто сидели перед моим лицом подошли ко мне и стал сосать им члены по очереди. В моей попе занял место другой мужчина, и стал трахать, мужики громко смеялись и обзывали меня. Шлепали по попе, обливали спину, попу спиртными напитками. И вот первый кончил мне в рот, мне сразу вставил член другой мужчина, я видел, что это все снималось на камеру. Попа принимал член за членом, лицо попа спина волосы на голове все было в сперме когда все кончили. Во время когда меня трахали в комнату входила и выходила служанка приносила закуски и все это видела.


Алберт сказал идти мне помыться и отдыхать до завтра, мужчину громко смеялись и обсуждали нас с женой, было как-то немного даже унизительно все это слышать, но мы сами на это согласились.


Я помылся и лег спать, утром мне завтрак принесла служанка в комнату, я спросил — где моя жена.


Служанка ответила, что не знает.


Выходить из комнаты мне запретили, где-то ближе к вечеру мне служанка принесла в комнату коробку сказали надеть все и подготовить себя хорошенько.


Когда я открыл коробку там был костюм кролики или зайца, он был белый пушистый я даже подумал, что из настоящего меха. как оказалось я был прав, мех был натуральный. Я хорошенько подготовил попку, надел костюм и чуть со смеху не упал, это надо было видеть. В комнату постучала служанка и велела идти за ней, мы спустились в подвал, там по середине комнаты находилась можно сказать сцена на которой стояли две скамейки приделанные к ней с ремнями у ножек. Но не обычные скамейки как я понял потом для чего. В комнате был накрыт стол стояли диваны было много разной выпивки. Альберт сказал мне лечь на скамейку животом. Я лег скамейка была широкой и оббита мягким поролоном в ткани, попа моя оказалась чуть выше и ноги пришлось развести из-за конструкции скамейки. Руки и ноги мне привязал к полу пошевелиться я не мог совсем. Моя дырочка была полностью беззащитная. В комнату служанка привела мою жену в таком же костюме, и Альберт привязал ее к другой скамейке также как меня.


Я спросил у жены — все ли хорошо, жена ответила — потом поговорим.


В комнату вошли мужчины которые нас трахали ночью. Ржали они над нами долго. Я весь вспотел уже в этой шкуре,
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0283