Здравствуй, дедушка Мороз! Опять
1 2 >>
Весь год Вика убивалась из-за ужасной ошибки, которую она совершила в тот роковой предновогодний вечер. Хорошо хоть ей хватило ума и выдержки после появления настоящего мужа в костюме деда Мороза скрыть свои эмоции и не выказать крайнего удивления при виде Кости. Свою роль она сыграла отлично, правда пришлось отказаться от стриптиза, так как после визита самозванца одежды на ней уже не было. И с внеплановым минетом девушка тоже справилась, хоть это и был уже второй раз за 20 минут. Муж был в восторге от ее подарка. А позже вообще оказался на седьмом небе от счастья, когда, уже по его сценарию, жена не только дала себя отшлепать, но и позволила ему взять себя в попку. Эх, знал бы он об истинных причинах удивительной покладистости своей ненаглядной! В общем, та история закончилась вполне благополучно. Но все равно, весь год Вика терзалась угрызениями совести из-за того, что отсосала у какого-то незнакомого мужика.


Приближался следующий Новогодний праздник. Воодушевленный предыдущим успехом, Костя вновь предложил отметить его вдвоем. И Вика с радостью согласилась. Тем более, что у нее родился блестящий план, как убить сразу двух зайцев: и успокоить свою совесть, и угодить мужу. Рассуждала она так:


— Я изменила мужу? Да, это факт! Я виновата в этом? Однозначно нет! Это было просто чудовищное стечение обстоятельств! Но я все равно переживаю из-за своей ошибки? Да. И это, похоже, навсегда, если только... сделать так, чтобы и он мне изменил по ошибке! И тогда мы будем квиты. А потом, для полного очищения совести, можно через пару лет и признаться ему во всем. Он у меня умный — поймет. И вместе тогда посмеемся...


Решить было просто, но гораздо сложнее было все реализовать на практике. Но наша Вика справилась и с этим. Почти...


За неделю до праздника, за ужином, как бы между прочим, она спросила у мужа:


— Кость, а ты можешь еще раз тот костюм достать, в котором в прошлом году был?


— В принципе да... А что?


— Ну, просто шеф на работе захотел, чтобы дед Мороз всех сотрудников поздравил в последний рабочий день. Я сразу и вспомнила, как классно ты в прошлом году выглядел. Ну и вызвалась все организовать. Поможешь?


— Что, сотрудниц тоже «наказывать» надо будет, как в прошлом году?, — со смехом спросил Костя.


— Дурак!, — Вика игриво шлепнула мужа по губам, — Я те дам — «наказывать»! Просто... пройдешь по кабинетам, скажешь что-нибудь, и подарки раздашь. Все уже закуплено.


— А мне что за это будет?


— Тебе?, — Вика озирнулась, словно боялась, что кто-то может их услышать, и, понизив голос до шепота, томно и многообещающе ответила: — Может что-то и будет. Всю жизнь мечтала сексом прямо на рабочем месте заняться. И я, кстати, в кабинете одна теперь сижу — Полина в отпуске с прошлой недели.


— У-у-у! Звучит заманчиво! И когда?


— 30-го в 5 часов. Но надо будет чуть пораньше придти. Переодеться, подарки взять и все такое. Сможешь?


— Да легко! Мы 30-го до двух только работаем.


— Ой спасибо! Обещаю — не пожалеешь!


Кандидатурой для осуществления своего плана Вика выбрала ту самую Полину, с которой она вместе работала и делила один кабинет, и которая якобы была в отпуске. Зная бесшабашный нрав и азартность подруги, Вика была уверена, что сумеет подбить Полину на случайный секс с дедом Морозом, само собой утаив, что это будет ее муж. Но все пошло не так. Полина буквально накануне рассталась с очередным молодым человеком, с которым у нее, вроде как, даже было все серьезно, и потому пребывала в жутком депрессняке. В общем, она восприняла идею без энтузиазма и решительно отказалась. Но Вика не расстроилась. «Ну и ладно! Сама его порадую. Тоже неплохо», — решила она.


Наступил день «Х». В 16.30 с костюмом в чехле Костя появился в офисе своей жены. На ресепшене его встретила секретарша и проводила в комнату, где он мог переодеться и загримироваться. Ровно в 5 он вышел в коридор и, не пропуская ни одного кабинета, кроме того, где работала Вика, поздравил уже бывший изрядно навеселе офисный планктон с праздником. Все прошло просто замечательно, хотя Косте и пришлось приложить немало усилий, чтобы не поддаться на уговоры и ни разу не приложиться к рюмке, что ему повсеместно предлагали. Теперь у него оставалось еще одно, последнее, самое главное и приятное дело. С улыбкой до ушей, которую скрывала густая борода, Костя вошел в Викин кабинет и сразу закрыл за собой дверь. Свет в помещении был выключен, жалюзи сомкнуты, глаза еще не успели привыкнуть к темноте, поэтому не видно было ни черта. Он замер, прислушиваясь. Совсем рядом раздался шорох и в следующую секунду его глаза прикрыли прохладные нежные ладошки супруги, каким-то образом оказавшейся сзади. Едва слышно, одними губами, Вика прошептала ему в ухо:


— Тш-ш-ш... Ни звука, а то услышат. Просто трахни меня по-быстрому, пока никто меня не хватился.


Костя резко развернулся и сгреб жену в охапку. Хотел сказать что-то скабрезное, но не успел издать ни звука: Вика тут же остановила мужа, прижав палец к его губам. Тогда он взял ее за руку и потащил туда, где, как он заметил в самом начале, должен был стоять стол. Наткнувшись на него бедром, Костя отступил назад, пропуская Вику вперед. Она сразу догадалась, чего от нее хотят и сама встала к столу рачком, выпятив попку. Костя наощупь определил, что жена приняла нужную позу, нашел край ее юбки и решительно потянул ее вверх. Судя по тому, как Вика радостно хихикнула в нос, такое развитие событий ее полностью устраивало. Пока Костя возился с тулупом и штанами, она спустила вниз свои колготки вместе с трусиками и обратно нагнулась к столу, опершись на него локтями.


Тем временем Костины глаза чуть пообвыклись, но все равно — все, что он видел — это чуть более светлый силуэт Вики на фоне окружающего их кромешного мрака, и ее белеющую в темноте голую попку. Костя прекрасно знал, где находятся ворота рая его жены, и безошибочно направил головку своего полностью боеготового члена в нужное место. Несмотря на опасения, Викина киска уже была совершенно готова к приему гостя: очевидно девушка успела себя накрутить, ожидая мужа в темной комнате. Член проскользнул внутрь до самого конца, легко раздвигая стенки вагины, и замер там, радуясь своему пребыванию в тесной, горячей, влажной пещерке. Лишь через несколько секунд, вдоволь насладившись столь приятными ощущениями, Костя начал двигаться. Раз за разом он медленно вынимал свой ствол почти до самого конца, а затем резко загонял его обратно внутрь до упора. Руками при этом Костя крепко удерживал жену за обнаженные бедра. Но возбуждение постепенно становилось все сильнее, и Костя начал непроизвольно ускорять темп. Вика тоже начала заводиться и уже не могла безмолвно принимать хлесткие толчки мужа. Через раз она начала издавать приглушенные грудные стоны, становившиеся тем чаще, чем быстрее работал Костя. Кончить ей удалось раньше него. Локти разъехались в стороны, сбрасывая на пол какие-то бумаги и письменные принадлежности. Вика легла грудью на стол и протяжно, не свои голосом,
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.02