Приключение во Вьетнаме
1 2 >>
Проснулась от непонятных звуков из соседнего бунгало. Прислушавшись, поняла, что там занимаются сексом. Я улыбнулась и повернулась к тебе... Что это? Твоя половинка кровати была пуста... Я в растерянности полежала ещё немного, надеясь, что ты сейчас придешь. Но время шло, а тебя все не было. Накинув сарафан я прошлась по бунгало. Фонари по углам комнатки не давали полного освещения, но понятно было, что тебя нет. Я взяла сумочку и спустилась вниз, в круглосуточный ресторан Pavilion. От необычных и приятных запахов зашевелилось чувство голода, негромкая танцевальная музыка привлекла мое внимание. Я приоткрыла дверь и буквально остолбенела от открывшегося мне зрелища. Прямо посреди зала, освещенные красивым нежным, слегка голубоватым светом, танцевали двое. Мелодия красивого танго заворожила не только танцующих, все посетители не сводили глаз с пары, двигающейся в страстном ритме.


Страсть, желание и вожделение сквозили в каждом их движении. Они не отрывали друг от друга глаз, руки сплелись в танце, казалось, тела при каждом касании взрывались возбуждением и бешеным желанием. Весь воздух был пропитан энергией танцевального секса. Это было бы потрясающим... если бы партнером этой красивой женщины не был ты! Как во сне, автоматически закрыв дверь, я вышла из ресторана и ноги понесли меня куда-то. Из-за застилающих глаза слез я не видела ничего. В ушах звучало танго, а перед глазами ваши переплетенные руки и страстно встречающиеся тела в танце, а в глазах плещущееся желание. Я шла, словно в бреду, не вытирая слез, все убыстряя шаг, а потом побежала, не видя ничего и никого.


Пришла в себя от шума ночного города, от стрекотания мотобайков, от мигающих яркой рекламой витрин. Я шла по неизвестной мне улице, вдоль каких-то домов. Я была одна в чужом городе и стране, не нужная никому. Никому не было до меня дела. Не выдержав, я разрыдалась и присела на ступеньки небольшого красивого дома, горящего цветными фонариками. Внезапно плеча коснулась чья-то рука. Я вздрогнула и обернулась. За моей спиной стояла старая вьетнамка и поманила меня рукой. Я отрицательно помотала головой. Она улыбнулась и что-то сказала. Почему-то мне захотелось пойти за ней. Всхлипывая, судорожно роясь в сумке в поиске носового платка, я поднималась за ней по ступенькам. Она провела меня в небольшую комнату. где неяркий свет освещал красивую кровать посреди комнаты, в мягких теплых желто — красных тонах. Множество баночек было расставлено на полки и на столике возле кровати. Старуха усадила меня в небольшое кресло возле столика, что-то сказала и вышла. я сидела и продолжала с любопытством рассматривать комнату.


Длинные не очень плотные шторы закрывали полностью большое окно, сквозь которое просачивался свет вечернего Нячанга. Я высыпала на стол содержимое сумочки, ища визитку отеля. Дверь слегка скрипнула — она вернулась, неся в руках поднос с чашкой на блюдце. Чашка была потрясающе красива, на ней был нарисован синий дракон с длинным хвостом по краю. Точно такой же дракон расположился по всему блюдцу. Она, что-то говоря, настойчиво предлагала мне попробовать напиток в чашке. Я посмотрела в её добрые темные глаза, со множеством морщинок и нерешительно отпила глоток. Неожиданно напиток оказался приятным на вкус, какие-то травы делали его мягким, нежно пахнущим.

Я поблагодарила её и поставила на столик. Но она покачала головой и снова настойчиво сунула мне в руку чашку. Села напротив меня и что-то говорила, говорила... Я улыбаясь, потихоньку, маленькими глотками пила темный напиток, постепенно успокаиваясь и впадая в дрему. Скоро в голове стало совсем пусто и я, видимо, заснула. Сколько я проспала не знаю, но очнулась я от прикосновения рук, которые снимали с меня последнее, что осталось — тонкие, кружевные трусики. Видеть обладателя рук я не могла, глаза были завязаны мягкой плотной тканью, впрочем, как и руки. Чуть подвигав ими, я поняла, что они связаны вместе в запястьях, и привязаны к спинке кровати так подвижно, что я могла поворачиваться. Наступила тишина.


Все чувства обострились, я услышала звук расстегиваемой собачки, а затем снимающейся одежды. Чуть слышно скрипнула дверь и по шагам я поняла, что вошли несколько человек. Наверное, надо было кричать? Но что толку? Да и не хотелось уже. Меня возбуждала неизвестность. Видимо, что-то было намешано в этот напиток, но я уже и не думала об этом. Носом уловила запахи, такие знакомые и чужие, легкие и волнующие. Чиркнула словно спичка, через несколько секунд в ноздри стал заползать дурманящий запах ароматической свечи. И я поплыла. Вся ситуация безумно заводила, все мысли потекли только в направлении секса, воображение рисовало разные картины. Я понимала, что лежу полностью обнаженная, перед несколькими людьми, которые наверняка сейчас меня рассматривают. Но мне не хотелось прикрыться, почему-то наоборот. Грудь вздымалась, ощетинившись стоящими сосками, между ногами было жарко и уже мокро, я прямо видела, как раскрываются лепестки моей орхидеи. Чуть простонав, я раскинула ноги. Тотчас горячая мужская ладонь накрыла мой бутон. Настолько желание было сильным, что я задвигалась под этой рукой, пытаясь мастурбировать. И в тот же миг несколько рук легли на мое тело. Я не могла понять, сколько было мужчин, но впервые я кончила почти без контактно, только от мысли, воображения и легкого касания нескольких пар мужских рук. Не успело тело успокоиться, как мужские руки заскользили по нему, смазывая чем-то прохладным и до ужаса приятным.


Соски напряглись в чьих-то пальцах, а чьи-то исследовали мою пещерку, теребя губки, лаская клитор, смазанный или политый чем-то, что увеличивало желание, заставляло извиваться, интуитивно подставлять себя под эти скользкие руки. Я не могла произнести ни слова, только стон вырывался из груди, но я просила секса, я умоляла телом, раскрываясь до безобразия, подставляя его для ласки. А руки скользили по нему, захватывали в плен соски, то сжимая их, то отпуская, то подкручивая, множество пальцев проникали одновременно и в киску, и в анус, дразня и не давая облегчения. Все тело было расслаблено, я мечтала только о члене, я была готова ко всему и на все. И вновь оргазм накрыл меня, заставляя извиваться на пальцах, сжимать их своими дырочками, чуть подвывать от удовольствия. Что-то животное проснулась во мне, видимо, и мази и смазки были чем-то приправлены: оргазмы не давали удовлетворения, только на краткий миг и тотчас сильное желание охватывало меня снова. Но вот крепкие руки легли на мои ноги, согнули их в коленях и развели широко в стороны, я тут же невольно подняла таз навстречу ему.


Головка словно играясь коснулась жемчужинки клитора, прошлась по губкам, дразня истекающую щелку, а затем медленно, вырывая стоны сладострастия из моей груди, вошла в манящую изнемогающую желанием глубину. Настолько там было мокро и скользко от моей смазки и от тех, что использовали мужчины, что я даже не поняла большой он или маленький, широкий или узкий. Я только почувствовала, что вошел, проскользил по стеночкам и ткнулся макушкой
0 / 3
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0131