Маленький секрет
Доброго времени суток.

Меня зовут Маша. О себе: ну что сказать, внешность не "ах", грудь еле дотягивает до 1 размера, рост где-то 160, занимаюсь гимнастикой и акробатикой уже 4,5 года, из-за этого вешу 43 кг. Никогда не обращала внимания на девочек, да и вообще я очень скромная.


Класс у нас не очень хороший, все разделены на группы. В классе есть одна девочка, я отношу её к группе "звезды класса". Она рано повзрослела, слушает рок и вообще выделяется из толпы. Зовут её Алена: волосы рыжие (покрасилась в 7-ом классе), грудь 2 размера, достаточно худая и нереально красивая, в нее влюблялись мальчики, но она явно была не заинтересована в них. Да и вообще, она странная, любит одиночество, смеется конечно, но обычно она угрюмая, всегда защищает геев и лесбиянок, но сама к этому "негативно относится".

На уроках физкультуры она не стесняется переодеваться, конечно, с такой-то фигурой; лично я ухожу в туалет и там переодеваюсь. Так было и в этот раз...

Прозвенел звонок на перемену, все понеслись в раздевалку, чтобы успеть в буфет перед русским языком (перемена короткая). Я отнесла учителю дневник, чтобы он поставил очередную пятерку, а потом тоже двинулась в раздевалку. Открыла дверь, никого нет, а дверь в туалет закрыта, ну я решила, что стесняться некого и стала переодеваться. Снимаю футболку, поправляю потный спортивный лифчик, снимаю также мокрые штаны и тут... открывается дверь туалета и я вижу заплаканную Алену.


Я:"Что случилось?"

Она: - Какое тебе дело?

Я:"Просто... Может тебе чем-нибудь помочь? Дать носовые платки?"

Она: - Обойдусь как-нибудь!


Тут мы обе услышали звук ключей, физрук закрыл дверь, выключатель находился с той стороны, его он соответственно выключил, так как это был последний урок у него. Я конечно стала кричать, так как боюсь темноты, Алена подошла сзади, в кромешной тьме я не видела ничего, она сказала, что попытается найти телефон и чтобы я помогла ей. У меня упала резинка, я села на корточки, пытаясь отыскать её, тут я почувствовала руку Алены на своей попе, она резко сняла с меня трусы, рукой нащупала промежность, обхватила сзади двумя ногами и другой рукой закрыла рот, её упругая грудь упиралась мне в спину. Она раздвинула мою небритую киску, мне было стыдно и неприятно, но как только она докоснулась до моего бугорка, я словно разомлела. Она обхватила его между пальцев, игриво играясь с ним - я начала постанывать. Тут она резко прекратила его теребить и спустилась пальцами к дырочке. Пыталась засунуть туда палец, но не получилось, она была слишком маленькая и тугая, мне было очень больно, я вырвалась из её объятий, зацепилась ногой за лавку и упала, не сильно ударилась. Алена, словно прекрасно видящая в темноте, подошла ко мне, усадила на лавку, а сама села на пол (я ничего не соображала), раздвинула ноги и впилась своими пухлыми губами в мою промежность, её язык мне понравился больше, чем палец, я расслабилась и чувствовала, как глубоко он пролезает в мою дырочку, было очень скользко и приятно, я была готова кончить, но она перестала это делать и сказала, что первая должна кончить она. Мне поскорее хотелось кончить, поэтому я быстро собралась с мыслями, встала с лавочки и села рядом с ней на пол, она сказала:


"Делай, что хочешь!"


Меня это только раззадорило: я попросила лечь её, расстегнула лифчик и нащупала грудь, она не помещалась в мою руку, мне это нравилось, она была мягкая, упругая, я хотела мять её вечно, тут я почувствовала, что её соски стали твердыми, Алена сильно возбудилась и пододвинула мою голову к её груди, я приоткрыла рот и в него вошел сосок. Во рту было много слюней, сосок стал скользим и несколько раз вылетал из него. Второй рукой я стала мять её набухшую грудь, фантазия разыгралась: я стала покручивать его, сжимать, а языком умело играть другим соском. Алена сняла трусы, раздвинула ноги и я почувствовала сладкий запах, я осторожно лизнула киску, она ответила мне бурными соками, их было так много, что я не успевала собрать их ртом, тогда я решила помочь себе пальцем, я засунула один палец, чуть позже второй, и вот я уже ублажаю Алену рукой, присасываю ртом клитор, Алена во всю орёт! Она издала истошный вопль и из неё хлынуло еще больше вкусной, вязкой жидкости. Она кончила.

Теперь была моя очередь. Она легла на меня, я почувствовала на своей писе её выделения, от этого я сильно возбудилась, Алена раздвинула мне ноги (фактически я села на шпагат) и в этот же миг вставила мне в попу пальчик. Я заплакала, Алена стала отлизывать мне писю, свободная рука принялась ласкать грудь, маленькие соски окаменели, я застонала и да... я испытала первый в жизни ОРГАЗМ!!!


Мы договорились, что наш маленький секрет останется в этой комнате.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0271