Мой город Утопия. Часть 2
1 2 3 >>
Однако... Однако тяжелый у нее удар! Что со мной будет? Почему Лена обвинила меня... или это не она? Когда Чернота успела так быстро подняться и разобраться на МОЕЙ КУХНЕ? И что будет с Олегом?


Такие мысли проносились у меня в голове в перерывах между болями. Болела не только голова, запястья, спина, ноги, живот (особенно живот), Через какое то время я стал различать звуки, вначале это была музыка, потом голоса и смех и чей‑то крик.


Я открыл глаза, после краткой боли от удара света, и у меня помутился рассудок...


Шикарной зал, огромный просто царских размеров, высокий потолок с висячими хрустальными люстрами, стены покрытые мрамором и золотом, пол был зеркальным, плитка выложена мастерски будто одной сплошной. Голоса принадлежали еще более шикарным девушкам и дамам все выглядели как мечта мужчин любого склада ума и фантазии.


Все одеты в платья и дорогие туфли с макияжем как у богинь. Одну я узнал, это та девочка что кричала мне под окном. Она сидела в кресле, что было закреплена на спине мужика с помощью ремней, он покрытого шрамами и полосками от плетей. Из него торчал конский хвост. Очень мило...


Со мной ситуация была хуже, быть почти голышом закрепленным на каком-то стальном кресле а на голове иметь что то вроде шлема не самое удачное пробуждение. А мои прекрасные волосы были подстрижены, почти под корень. Оглянувшийся по сторонам я увидел таких же как я, на голове у них закреплен шлем он сидел на болтах которые впивалась в голову. У некоторых девушек был пульт, одна из них что‑то прошептала подруге и нажала на кнопку после чего один из пленников начал кричать болты на его голове стали крутиться и вращаться по лицу потекли капли крови. Жестоко... И они после этого называют себя элитой? Девушки которые готовят себя и других ко взрослой жизни? Пф-ф!!!


Я посмотрел на них внимательнее и заметил браслеты от одного цвета до трех. Ко мне подошли две девушки одна из них одета в китайской манере другая в красное платье и золотой корсет. Та что в платье была Лиза, ее подругу с драконом вышитом на ее одежде — Вика, с такой же прической под китайский манер.


— Так-так-так! Кто тут пришел в себя? — Вика в своем платье была обворожительна ее грудь прекрасно украшал дракон осыпанный драгоценными камнями на месте его глаза был рубин. — Твои волосы были прекрасны но они к сожалению мешали механизму «Толкара».


— Что? Какой механизм? — Я был в ужасе, у Лизы был пульт и большим пальцем она нарезала на нем круги. — Прошу давайте будем людьми, я не хочу впустую потраченного времени, если вы меня обвиняете давайте во всем разберемся.


Меня скрутило от боли, я закричал не стесняясь присутствующих. На меня посмотрел весь зал. Крик стал тише, а потом и вовсе исчез (мне показалось, что я больше не когда не услышу свой голос). Через секунду я смотрел на свои ноги и тело покрылось капельками пота по переносице бежала капелька крови, из глаз потекли слезы.


— Вот какой механизм! — Вика и Лиза смотрели на меня как на игрушку которою им подарили на Новый год! Лиза уже было открыла рот но ее прервали... В центе зала в бокал постучала пожилая леди в вечернем платье в блестках, с серебряным ожерельем с колоссальным размером сапфира в центе, такой же был на поясе Она стала что‑то говорить о вечере и о влияние, о вкладе, что каждая принесла в общее благополучие, и о многом другом.


Однако эта речь не только мне показалась скучной ко мне подошла девушка лет 25 Брюнетка с пауком на платье черное прекрасное платье подчеркивающее ее талию все конторы ее фигуры, готическая принцесса обратила на меня внимание и мне не стало легче


— Какой крикливый мальчик! Хм, а что если тебя кинуть на забаву с моими лапочками ты также закричишь? Скажи ка что тебе больше нравиться когда ты или когда тебя?


— Брюлин пожалуйста принесите подарок верховной! Она его очень ждет! — после этих слов «Госпожа Паучиха» ущипнула меня за сосок а потом резко дернула, я остался нем.


— Ну нечего немножко тренировки и твой голос будет меня ублажать!!! — прошептала она на прощанье и немое обещание о скорой встрече, уголки ее губ в черной глянцевой помаде потянулись вверх я резко отвернул голову от нее мне стало холодно.


Вдруг кресло задрожало и стало опускаться.


Я очутился в камере для допросов. Видел инструменты, камеру и цепи, кресло исчезло две девушки прицепили мне на руки браслеты а те к цепям. На голову,, предварительно сняв устройство, надели шлем, чтоб я не мог опустить глаза, ноги отвели назад и прицепили к таким же браслетам. Мое тело как кукла висело на цепях. Голову я опустить не мог но по сторонам смотреть вполне. Они ушли оставив меня... с неприятной компанией.


Рядом со мной был человек также в цепях, но над ним хихикала девушка с кожей цвета персика, волосы белые и шелковистые. Два конских хвоста по бокам и челка на лбу, грудь что выпирала из ее кожаной рубашке, шея и верхняя часть передника отсутствовала, шея чистая без шрамов и украшений округлости ее грудей были закрыты лишь на половину. На ушах не было ни сережек, ни даже дырок от них. Макияжа не было, глаза васильковые, губы слегка припухлые были растянуты в улыбке, верхний ряд зубов белоснежный и сияющий мог влюбить в себя любого, на руках печатки без пальцев, кожаные штаны и высокие каблуки. Пояс с серебряной пряжкой в виде черепа с крыльями давал ей стиль хулиганки.


Красавица подперев груди рукой другой теребила волосы из под рукава торчал браслет с тремя... четырьмя цветами — черный, красный, фиолетовый, зеленый! Важная особа...


— Ну все! С тобой все ясно пока-пока!!! — а потом у меня перехватило дыхание от увиденного и услышанного. Особа со всего размаху дала ему в грудь резко почти незаметно, а потом был хруст такой страшный что дрожь охватила руки холод заморозил пальцы и отнял язык.


У несчастного начались судороги, он дергался и задыхался из-за рта пошла кровь, через минуту он затих.


— Та-а-ак! Что у нас здесь? Еще один горе-парень? — взяв меня за подбородок она всмотрелась мне в глаза Ее глаза излучали веселье, а пальцы были теплые и мягкие как пушинка, переместившись вниз она потрогала мой живот и член, У меня дыхание перехватило, она немного лишь большим пальцем помассировала кончик, обеспечив мне каменный стояк, тепло и возбуждение пошли от члена к животу я задышал чаще и даже забыл где нахожусь. — Ух как возбудился! Ну что же отлично! Работать можно. Так ладно ты можешь называть меня Роза, в курсе чем я занимаюсь? — я покачал головой. — Я местный палач.


Она сноха хихикнула, из-за угла появилась маленькая девчушка... первая мысль — плоскодонка. Она была одета в белое полупрозрачное платье, на ногах вязанные белые носочки, на голове бантик, она похожа на персонажа аниме и волосы темно-розового цвета с фиолетовыми кончиками это обеспечивали, ее главное отличие она была без браслета. Лет 18 ей дашь, может меньше, глаз зеленные и миниатюрное лицо делало ее мечтой маньяка.


— А вот и ты моя радость, эй Гриша познакомься с Сонной, моей служанкой.


— Разве
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0256