Необычная поездка в рефвагоне
1 2 >>
Девушка сразу мне понравилась - ухоженная, симпатичная, явно с образованием, но вся какая-то "серая". Потом я понял причину, а сейчас хотел только поесть и познакомиться с ней. Какая она прелесть, трудно просто пройти мимо. И я не пройду!

Мы с моим другом Мишей устроились работать в рефдепо имея по высшему образованию и опыту работы старшими мастерами на заводе. Но времена 90-х годов были своеобразны - порой и профессора торговали на рынке. А тут была стабильность и своеобразный консерватизм - постоянная работа, стабильная зарплата и довольно неплохая и вообще стабильность. Железная дорогая и её придатки - это практически государство в государстве - тут и своя спецсвязь, свои дома отдыха, льготы по проезду. Начальники дорог вообще ездили в своих вагонах-салонах повышенной комфортности ещё с времён товарища Сталина. Так что мы с Мишкой и наши семьи соответственно были довольны.


Одно "но"... Поездка продолжалась обычно примерно 45 суток, потом правда отдых до 30 суток. Три вагона, а то и пять именно с грузом, требующим холодильника, ну и вспомогательный вагон, в нём дизель-генератор и служебное помещение - двухспальное купе, кухонька с плитой, душ и туалет. Всё отлично вроде, но 45 суток видеть перед собой одну и ту же физиономию... Американцы называют это состояние "бэзза" - когда два человека, практически запертых в небольшом помещении, через месяц готовы убить друг друга. Вот почему у нас в подсобке стояла раскладушка и мы иногда подвозили знакомых - для разрядки в основном. Ну и если заплатят, тоже неплохо.

Приехали мы в Москву, хотели и обратно и тут новость - начальник отделения умоляюще просит сопроводить секцию, пять вагонов во Владик, так ласково называют Владивосток. И обещает премии, оплату командировочных вперёд. Круто его придавило, нужно отвезти говядину для морской базы Владивостока. Ну ладно, три дня на погрузку и оформление. Деньги мы получили, Загрузились, Мишка спит без задних ног, а я проскочил за пополнением продуктов, завёз все и теперь, пройдя по перрону, почуял вкуснейший запах домашних пирожков. Бабулечка торговала своими изделиями, она же мне и указала на эту прелестницу лет 30, которая сидела с выпрямленной спиной и не смотрела по сторонам, явно не в себе немного. Бабули и рассказала. Её обокрали, прорезали сумку и вытащили кошелёк. В милиции дали ей литер до Владика, но двадцать дней в общем вагоне и совсем без денег...


- Угости ты её сыночек, если не жалко. Похоже голодная сидит, ждёт свой поезд. А девушка хорошая, сразу видно.

"Сыночек!" Нам с Мишей по 37 лет, какие уж там сыночки... Хотя, если бабулечке похоже лет семьдесят, то конечно... Ладно, накупил я аж двадцать штук пирожков, положил в пакет и присел рядом с девушкой.

- Мадам, - я нахально положил пакет ей на колени. Вот сейчас съедим по паре пирожков, вот сала кусочек и колбаски, вот огурчик. А вот и минералка. И лишь когда мы с Вами перекусим, только тогда Вы можете весьма нахально со мной знакомиться. То есть, как в старину - накорми, напои, а уж потом и речи говори!


Она похоже немного обалдела от моего напора и хотела резко отказаться, но запах домашних пирожков с капустов и грибами! Этот чудесных запах! - она невольно сглотнула слюну! В левую руку я ей всунул салфетку, а в правую пирожок, который через секнду исчез - девушка похоже была не голодна, а очень голодна. Второй пирожок весьма крупных размеров исчез также стремительно. А когда она всё запила минералкой, я и произнёс свой спич:

- Мадам, больше не дам. И не потому, что жадный, просто вам больше пока нельзя. Пока! А вот через часик - да! И далее. Ехать в общем вагоне три недели со скоростью беременной черепахи, без денег и еды, наслаждаясь полкой без матраса и простыней... Мадам, это нонсенс! Есть предложение - вот стоит на третьем пути наш служебный вагон. Там есть купе, кухня, туалет и душ. Конечно, поездка для Вас не будет бесплатной - она вся вскинулась, а я, сделав паузу, хитренько добавил:


- Мадам, всю поездку на вас будет наша кухня. Разве можно сравнить еду, которую приготовили Ваши нежные и умелые женские руки - с едой, которую сварганю я. Миша, мой друг детства и бурно проведенной молодости, ест её только из уважения ко мне. В общем подумайте, у Вас 45 минут на процесс мышления!

- А что после этого процесса, - спросила она своим мелодичным голосом, невольно опять сглотнув слюну от запаха из пакета. Кстати, похоже ей и в туалет сходить не помешает, а уж душ принять...

- А очень просто, через сорок пять мину мы ещё немного поедим, на свежем воздухе, а затем идём в наш вагон. Вы принимаете душ, одеваете халат, который выглядывает из Вашей сумке, одеваете тапочки и идёте на кухню. Холодильник я забил, есть картошка и лук. А что такое горячий душ, а? Шарман. Да, и никаких приставаний к нам с Мишей, мы ребята очень скромные. Она тихонько засмеялась, явно соглашаясь. Но похоже желание и возможность принять горячий душ оказало решающее воздействие на её решение. Да и туалет...

Она опять засмеялась, похоже немного выйдя из "ступора"- ладно, уговорили, давайте ещё поедим.


И вскоре перед обалдевшим Мишкой предстала довольно симпатичная особа. Её щеки после посещения туалета, душа и очередного перекуса стали розоветь и она сама стала очаровательнее. Вскоре наши вагоны тронулись, а по нашему салону через полчаса поплыл чудесный запах жаренной на сале картошки с кусочками свинины. А салат из помидоров и огурцов! Запустив дизель, мы с удовольствием приступили к трапезе. Ну и по рюмочке - за начало пути и за удачу в пути.

Спать Мишка лёг на второй полке, а мы с Натальей на нижней - купе двухспальное. Легли мы с ней спать на боку, я спиной к ней. А утром я проснулся на спине, а на боку рядом, закинув на меня руку и свою классную ножку, полностью открытую полой халата, сосредоточенно сопела Натали, как мы стали её звать.

Мы долго болтали перед сном, вели мы с Мишей себя до неприличия культурно. Натали замужем, муж постоянно в рейсах, теперь вот и её пароходство "припахало" - закупить двигатели в Москве. И вот перед возвращением такое несчастье - сумочку подрезали воры, украв только кошелёк. Хорошо, что хоть документы остались целыми! Как говорится - без бумажки ты букашка!

Наталья открыла свои глаза и сонно посмотрела на меня, похоже не совсем узнавая. Я сильно хотел в туалет после сна, но так не хотелось разрывать её объятия - было очень приятно. Но вот она спохватилась, стала извиняться, а я её успокоил, мол, мне очень понравилось, завтра опять будем так спать. Даже она может ко мне "поприставать!"


- Саша, извините, конечно. У меня сейчас, ну Вы понимаете... Период такой, как у каждой женщины. Вы же женаты, пониматете меня...- она немного покраснела.

- Да не вопрос! Почти анекдот, Натали - мы с Мишей в поездке, случайно, конечно, стащили ящик из машины шофёра - как говорится, в большой семьей ушами не щёлкают. А там, опять почти анекдот - прокладки, трусики женские и пара колготок. Так что теперь этот ящик ваш, мадам Натали! Удачно мы его занесли к нам!


Она немного
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.032