Оля на Новый год
Нас было 5 парней. Мы отмечали новый год на квартире Юрки. Подружки Оли свалили, а она пьяная сидела на диване между мной и Денисом. Остальные курили траву или бухали. Денис подмигнул мне и залез Оле под юбку. Она не сопротивлялась. Другие пацаны тоже это увидели и подошли ближе. Мы с Денисом начали лапать её в цвет. Она просекла, что от неё хотят и попробовала сопротивляться, но мы вошли во вкус. Олю уложили на стол. Я поднял ей черную водолазку, лифчика не было и упругая грудь третьего размера оказалась на свободе. Парни от этого офигели и начали трогать Олину грудь. Она начала вырываться, я поднял ее руки и крепко сжал. Она закричала. Я сжал руки сильнее, а Денис ударил ее по щеке, а Вован снял трусики и раздвинул Оле ноги. Я поднял ей кофточку ещё выше, парни вцепились ей в соски и начали ее лапать. Вован вошёл в жертву... Оля орала как ненормальная.


Мы трахали ее 3 часа подряд, а потом устали. Выпили и позвонили Артему. Оля лежала на столе с поднятой кофтой и голая снизу. Парни курили и пили... Артём привел ещё троих друзей. Кто-то из наших поебывал Олю, а кто-то бухал. Оля стонала... Артём, Саша и Денис развели ноги Оли в сторону, мне сказали подержать ей руки... Дальше как во сне... Артём вставил ей туда бутылку с пивом не до конца правда и мы ее по очереди ей отымели... Оля сначала кричала, я закрыл ей при, потом она выгнулась и начала строгать. Парни начали стягивать с неё водолазку и рукавами завязали Оле руки.


Когда бутылка стала проходить глубже мы её вытащили и Денис встал ступней в Олину промежность. Раздвинул ногой половые губы, начал там водить. Пацаны начали кричать, типа давай с ней сделаем че-нибудь и мы сделали... Подняли Олю, встали в круг и бросали её друг к другу и лапали. Потом чувак по имени Сережа, снова положил Олю на стол и вставил ей в рот бутылку с водкой. Мы её держали, а она пила. Потом Оля вырубилась и парни начали игры с её сосками и грудью. Мы шлепали ее, били, а соски выкручивали. Артём снял ремень и ударил Олю по груди, от боли она очнулась. Парни вошли в раж, взяли за руки, ноги развели и Артём ударил ее по 3 раза, правда не сильно по груди и в промежность. Оля снова пошла по кругу... Под утро она лежала на столе никакая... Мы засунули в нее длинный огурец и трахнули им. Закуска стояла на ее теле, а рюмки ставили прям на живот. Вован один окурок потушил об сосок. Оля дернулась слабо и замычала... Мне стало ее жаль и я просто трахнул ее. Концом истории стало то, что мы положили ее в ванную и аккуратно ввели во влагалище душевой кран, а на соски повесили прищепки. Оля была нашим подарком на Новый год...
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0276