Жизнь меняется, желания сбываются
1 2 >>
Была зима. Новый год прошел месяц назад наверно. Я уже и не помню хорошо. Мне тогда было всего лет 18, я росла без отца, только с матерью. Было тяжело, но две бабы дома, да еще и подружки, если можно так сказать, это всегда весело. Из-за того, что отца не было мужчин я побаивалась и росла робкой девочкой, а вот мама моя, была женщиной что надо, в свои 40 лет, она обладала отличной фигурой, слегка полная круглая попка, грудь четвертого размера, да она была определенно шикарной дамой. Что нельзя сказать обо мне, я худышка, груди нет почти, первый и то еле — еле, да и внешне мне можно было дать лет этак 14—15. Вот и живем мы, мама на работе, я в на первом курсе института.


Ну да я отвлеклась. Помню что было холодно, а мама возвращалась с корпоратива и попросила, чтобы я ее встретила, была она чуть под шафе, но не до состояния свиньи.


— Маааам! Ты как там? — крикнула я, только заметив ее на противоположной стороне дороги.


— Доча! Устала очень! — весело махая мне рукой крикнула в ответ мамка.


Я беру ее под руку, мех полушубка приятно щекочет ладонь. Чувствуется, что она все же пьяная и не слабо на меня опирается.


Тут я вновь сделаю небольшое отступление, несмотря на то, что девственности я лишилась год назад, парня у меня не было, и самой большой усладой была мастурбация. Ну, все дрочат, это факт. А я этому делу предавалась чуть ли не каждый день. И с учетом, что интернет дома был очень слабый, все было на воле моей фантазии, а женский коллектив, в лице моей матери, часто дома носила только трусики, что стало меня, в конце концов, возбуждать. И уже несколько месяцев я страстно дрочу на свою мать! Представляю, как она мастурбирует, как она моется в душе, как писает стоя, перебирая струйку пальчиками своими, иногда их облизывая как лежа обливает сама себя мочей. Ну, в общем, все то, что делаю я. Да, я долбанная извращенка, ну и что, мне нравится!


Возвращаясь к реальности и к моей прерванной мастурбации, а на улицу я вылетела без нижнего белья и теперь мою киску пощипывает мороз, через джинсы.


— Вот знаешь что, дочь? — слегка заплетающимся языком проворчала маман. — Отец твой настоящая сволочь! Кинул нас, и смылся непонятно куда! Оттрахал меня на последок правда знатно. И уехал.


Внутри аж все съежилось, меня начало заводить от таких фраз, я себе представила, как огромный член входит в киску моей мамы, ммм так и захотелось прильнуть туда ротиком своим.


— И ссать я хотела на него! — завелась маман. Определенно завелась. — И знаешь, вот эту шубенку ссаную, он мне подарил! — остервенело срывая с себя полушубок, мать бросила его на снег. — Сволочь! Ублюдок!


Наш дом стоял на некотором отшибе, и за нами начиналась природа, наметки леса и т. п. дребедень. Передо мной стояла мать. Черное обтягивающее платье, невысокие сапожки, колготки. Как же я ее хотела, но я даже не представляла, что будет дальше.


— Знаешь что, дочь! Я сейчас обоссу эту шубу и оставлю ее тут! Сдались мне его подарки! — и не откладывая в долгий ящик, она подняла платье, и стала стягивать с себя трусики! На улице мороз градусов этак — 15, а она раздевается и собирается ссать! Ясное дело я потекла неимоверно. Я наблюдала, как она стаскивает кружевные трусики и кидает их туда же к шубе. Расставляет ножки, и пальчиками начинает водить по киске. Я уже изнемогла от желания, я расстегнула куртку и забралась рукой под футболку, пальчиками сжала сосчек один, а другой рукой я залезла в джинсы. От холода соски были твердыми, а киска оказалось горячей и мокрой.


— Что доча, тебе нравится, то как выглядит твоя мать? — наблюдая за мной, спросила она меня.


— Дааа. — я в ответ могла только простонать.


— Ну так не стой там, иди сюда, сейчас мы все сделаем вместе!


— Я в джинсах, не получится у меня стоя. Я уже спустила их до колен и светила киской перед матерью.


— Я выстираю потом, не бойся, ссы, дорогая! — успокоила меня мать. И пустила первую струйку, она потекла по ножке ее, а потом прямо на полушубок. Я уже не могла терпеть и тоже начала ссать. Правда не все так удачно и я залила больше свои джинсы, чем шубку матери. Но начало было положено! Я смотрела, как из киски моей мамы вырываются струи мочи, и не могу устоять. Я подошла ближе и одной рукой поймала очередную струйку, смочив только пальцы, и сразу запустила их себе в рот. Мать одобрительно на меня глянула.


— Тебе это нравится не так ли, маленькая щлюшка? — ее взгляд изменился, он был как у меня. когда я мастурбировала в зеркало, она хотела меня! Да! Моя мечта сбывается! — Так ведь ты тоже «подарок» этого отца! А ну быстро на шубу села! Я не могла сопротивляться и упала на холодную и мокрую шубу. — Сейчас я тебя обоссу, тварь ты такая!


— Да! Мамулечка моя, поссы на меня, поссы на свою блядную дочь! — как же я давно об этом мечтала! И вот струя ударила в мою грудь. Я схватилась за свою киску и стала наяривать, а мать сала на меня, нм мое лицо, мне в рот, а я глотала все, что попадало в меня. Я придвинулась ближе, и теперь струя била только в мой раскрытый ротик. Ее киска была близко близко, я чувствовала запах ее. Блаженство. Последняя струйка прошлась по моему лицу и я впилась в ее киску. Ее запах и вкус я собирала все, с жадностью вылизывая киску своей матери. А она только прижала мою голову рукой к себе.


— Какая ты у меня развратная оказывается, да, мамулечка? — я шептала своей маме, не отрываясь от ее киски.


— Ты ведь такая же, доча. — Она оторвала меня от своей киски. — Одевайся, а то ты вся сырая и простудишься, продолжим дома.


Но продолжили мы уже в подъезде, когда в лифте моя дорогая мамочка вдруг опустилась на коленки передо мной, стянула с меня мокрые джинсы и стала вылизывать мою пизденку, приговаривая, что я замерзла и что необходимо согреть. Это все продлилось несколько секунд, но стоило нам ввалиться в квартиру, как я была раздета и мои дырочки уже вылизывались язычком маман.


— Давай дочурка, поссы на свою шлюху — мать! — а я и не могла устоять и уже поливала ее лицо. Я залила много, маман выпила почти все, прошло наверно несколько минут, прежде чем я иссякла. Кончили мы потом обе одновременно, просто дроча друг на друга.


— Я сейчас вернусь. — бросила я и вставши, направилась в ванну.


— Ты куда, сладкая моя? — промурлыкала мать.


— Мне нужно в туалет, по большому. Срать в общем я хочу! — я давно хотела, но кончить хотелось больше.


— Знала бы ты насколько я извращенка! — хитро улыбаясь ответила маман, и схватив меня за руку притянула к себе.


— Что ты имеешь в виду? — в голове у меня роились странные и пошлые мыслишки.


— Сегодня мой рот, будет твоим туалетом! — выпалила она и развернула меня к себе попкой.


Я поняла все без слов, это было в новинку. Я приселяя слегка и почувствовала дыхание матери на своем анусе. Я поднапряглась и первая порция пошла вперед. Я решила немного и потому сразу расслабилась. Я почувствовала, как пальчики мамы вошли в мою киску, а ее язычок коснулся говна, что вышло из меня. Губы мамы сомкнулись и я
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0136