Попал
Я ехал в метро. Рядом сидели 2 девушки и хихикали. На остановке они выскочили но перед тем как выйти одна из них кинула мне записку. В ней был номер телефона и написано позвони пообщаемся. Я позвонил и тут началось общение. Мы стали переписываться. Где то через пол года мы общались уже как старые знакомые. Переписка дошла до вирт. секса.


О встречи даже разговора не было. Но как то во время очередной переписки она предложила встретиться. Я был на 7 небе от счастья. Встретились мы вечером в парке. Её звали Анжела. На ней было короткое легкое платье розового цвета. Мы гуляли ели мороженое но разговор у нас не шел так как мы все друг другу рассказывали. Я предложил пойти в летнее кафе и взять по бутылочке пива.


За пивом разговор пошел веселей. Всё сводилось к сексу. Неожиданно она задала вопрос как я отношусь к геям. Я сказал как есть что вообще не понимаю этих пидоров. После этих слов у Анжелы засверкали глазки. Выпив по 3 бутылочки пива она попросила проводить её до дома.


Я согласился. Мы шли рядом и я держал её за руку. Вдруг из за угла выбежала большая собака и стала лаять в нашу сторону. Анжела испугалась и прижалась ко мне. Я схватил камень и бросил в псину. Собака завизжала и убежала. А Анжела так и осталась стоять прижавшись ко мне, я повернулся к ней лицом и тут же её губы коснулись моих. Наши языки переплелись и стали целоваться. Когда поцелуй закончился то мы пошли дальше в сторону дома. Дойдя до подъезда Анжела пригласила меня к себе сказав что дома есть коньяк а повода и компании нет. Мы поднялись.


Не успела она включить свет как мои руки уже прижимали её талию к себе. Мы снова стали сосаться. Я стал задирать платье пытаясь его снять. Но Анжела отстранилась и сказала что мы торопимся. Мы прошли в зал она усадила меня на диван а сама позвонила по телефону и принесла бутылку коньяка и коробку конфет. Мы выпили по стакану. Она сказала что ей нужно в уборную. Посидев секунд 40 я почувствовал головокружение и я прилег на диванчике.


Когда я очнулся то увидил что Анжела сидит на против дивана а на диване сидит кто то повернувшись спиной ко мне. Ой дорогой очнулся вскрикнула Анжела и как я тогда понял её подружка обернулась и посмотрела на меня. Видишь ли дорогой ты наш мы с подругой поспорили на тебя, что я затащу тебя в постель. А так как говориться лучше один раз увидить чем семь раз услышать я позвала Маргариту в гости для доказательства. Что бы ты не смущался я позволила себе помочь тебе раздеться.


И одеться хихикнула Маргарита и скинула с меня одеяло. То что я увидел повергло в шок. На мне взрослом парне были надеты женские трусы стринги которые едва закрывали мой член, и чулки белого цвета которые заканчивались на бедрах узорами. На груди был одет лифчик и чем то набит так как грудь была не меньше 3го размера. Оглядев себя я хотел соскочить и снять с себя всю эту гомосятину но не тут то было. Ноги были прикованны наручниками к спинке дивана а руки связаны и привязаны к ножке.


Советую тебе расслабиться сказала Анжела. А мы же тебе главное не показали. Марго принеси зеркало сказала Анжела. Увидя себя в зеркало я не узнал сам себя. Глаза были накрашенны яркими тенями лицо было белое от пудры а губы были большие и ярко красного цвета. Я начал орать и вырываться за что получил острым каблуком в живот. Ну начнем подготовку. Анжела сняла с себя трусы и осталась в одном халате подойдя ко мне она приказала мне открыть рот. Я не открывал. Она сказала сам напросился.


Взяв со столика какой-то прибор она начала втискивать его в рот. Когда ей это удалось она спокойно начала крутить при этом мои челюсти начали расширяться когда рот был раскрыт полность она нагнулась над моим лицом и сказала видишь лучше не сопротивляться. Из моих глаз текли слезы она их вытерла трусами и плюнув в рот засунула их туда. Смотри мне в глаза скомандовала Анжела и встала надо мной.


Она начала снимать с себя халат. И вот я увидел груди они были как раз того размера который был и мой лифчик. Она сняла медленно его до пояса и остановилась. Марго возьми камеру я хочу запомнить этот момент. Когда марго начала снимать то Анжела резко сбросила халат. То что я увидил я не поверил своим глазам. У нее между ног торчал здоровенный челен в полной боевой готовности. Анжела села на мою грудь и стала бить челеном по лицу.


Когда ей надоело то она сказала. А теперь ты у меня отсосёшь. Она вытащила трусы сняла прибор и сказала если укушу то они выбьют все зубы. Перспектива быть без зубов меня мало радовала. Я закрыл глаза и открыл рот. Во рту сразу же оказался её дружок. Она начала трахать меня в рот. Головка упиралась в моё горло хотя член не заходил даже на половину. Когда ей надоело меня насиловать в рот то сказала что хочет нормальный минет. Она отвязала мою правую руку и сказала что бы я ей дрочил и сосал.


Я начал сосать. И по её стонам я понял что ей нравится. До этого стоящая молча Марго сказала что сперма будет классно смотреться на моих губах. Анжела встала взяла помаду и подвела губы. А твоя помада будет хорошо выглядеть на моем хую. Она встала рядом со ртом и стала снова с силой вгонять в мне в горло останавливаясь для того что бы сфоткала марго. Это продолжалось около 5 минут.


Затем она вытащила член и сказала что бы я вытащил язык она пару раз дернула шкурочку и мне в рот полилась сперма. Я начал её выплевывать. Когда Анжела кончила полностью и посмотрела на меня то мой рот был закрыт а по носу щекам подбородку стекала сперма. Вот дрянь сказала она на меня и стала бить по щекам. Так даже лучше получилось остановила её Марго.
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0187