Моя прекрасная теща
1 2 >>
Дело было в конце 90 х, мне тогда стукнуло 33, самый что ни на есть кровокипучий возраст. Женой уже обзавелся, родился сын, ну в общем все как у людей. Теща с тестем весьма приятные люди жили не тужили но жена моя согласилась выйти за меня после того как определила статус моих родителей (они люди не бедные), короче смотрела сначала что у меня в карманах а уже потом что в штанах. Понятное дело что данное обстоятельство в дальнейшем сыграло на наших отношениях, у нее появился любовник, парень крученый, с деньгой да и в постели меня превосходил т.к. частенько она зависала с ним по ночам, ссылаясь на дела бизнеса.


Их отношения зашли так далеко, что у нас семья стала состоять не из двух человек(взрослых) а из трех. Целыми днями мы все вместе занимались делами бизнеса, а когда наступала ночь то очень часто возникала необходимость ночных командировок, без моего участия. По началу я наивно думал что это правда, но потом понял что и как.


К стати теща моя давным давно знала но сказать мне не спешила, наверно не хотела встрявать, дескать сами разберутся. Когда все стало известно она искренне жалела меня. А я видел впереди тупик но решиться на какие то действия не мог, точнее не хотел. В этом были и свои маленькие плюсы, у меня была свобода. Узнав про измену жены я начал ей мстить проводя ночи с другими женщинами.


Тесть мой любил закладывать за воротник и в связи с чем рано отправился к праотцам, а теща пережив страшную утрату и оправившись от шока стала потихоньку приходить в себя. Я часто навещал ее помогал по дому как то с ней сблизился. Все чаще начал обращать внимание на нее как на женщину, ее фигура не была испорчена возрастом, крутые бедра, кругленькая попка, полная упругая грудь прекрасно гармонировали с ее небольшим ростом.


Однажды вечером в пятницу я как всегда один (ребенок был у моих родителей) убивал время лежа на диване перед телевизором. Жена в очередной раз свалила в «командировку». Раздался телефонный звонок:


- Алло – лениво сказал я думая о том кому там не спится


- Привет – услышал я кокетливый голосок моей тещи –че делаешь?- я сказал что втыкаю в телевизор


- Ты один?- снова заговорила она


- Да, как всегда- ответил я


- Приходи к нам, мы тут с коллегой сидим- прозвучало в трубке.


Услышав подробный адрес ее коллеги я подорвался, натянув на себя штаны и рубаху помчал, сердце бешено колотилось предвещая о каких то приключениях. По пути прихватил пузырь, не идти же в гости пустому, и уже через несколько минут стоял у порога. У тещиной коллеги ничего интересного не произошло, хотя одна деталь заставила меня вспотеть, после выпивки девочек потянуло на танцы, я как джентльмен составил им компанию, моя теща все время терлась около меня, а в один момент повернувшись ко мне спиной прижалась оттопыренной попкой и сделала несколько движений вверх вниз. Как мне показалось она прозрачно намекнула на то что не против побаловать со мной, весь вечер я только и думал о том как бы было не плохо с ней трахнуться.


Время двигалось к полуночи. Посетовав на то что мы сильно засиделись, стали собираться домой.


- Ты меня проведешь?- спросила Света (так зовут мою тещу)


- Конечно – ответил я, чувствуя свою незаменимость


- Тогда пошли, идти придется пешком так как троллейбусы в это время уже не ходят.


Идти пешком предстояло больше часа и такая перспектива меня совсем не радовала


- Может лучше ко мне?- предложил я альтернативный вариант.


- Ну ладно, пойдем к тебе – согласилась Света, вспомнив что дочь в «командировке».


Приближаясь к дому у меня начался мандраж от предвкушения секса, мы шли как влюбленная парочка, я держал ее за талию она прижималась ко мне, я чувствовал ее запах и приятная истома все больше заполняла нижнюю часть моего тела. Член как ни странно не торчал как у малолетнего юнца а скромно ждал своего часа зато яйца аж гудели требуя срочной разрядки.


В квартиру вошли молча, Света попросила полотенце и удалилась в ванную. Несколько минут я стоял в ступоре не зная как вести себя дальше. Только что на пути домой мне все казалось предельно ясно, щас войдем помоемся перепихнемся и все будет класс, а теперь она не сказав ни слова ушла одна и закрылась в ванной. Я вдруг подумал что наверное зря я надеюсь на секс, может не гоже ебать собственную тещу?


- Я буду спать на Олькином месте –отпарировала она, выйдя из ванны.


Олькин халат (так зовут мою жену) был на нее немного маловат и не скрывал ее прекрасные формы, хоть она и запахнулась ним под шею, мне было видно что на ней кроме халата ничего нет. Я ненавидел себя за свою нерешительность, обстановка говорила сама за себя - она готова, бери ее она ждет твоих действий, но наверно тот факт что перед тобой мать жены стопорил все на свете.


- Ладно ложись – сказал я, не решаясь предложить лечь вместе – Тогда я лягу в детской – выждав небольшую паузу произнес я и, пожелав спокойной ночи, оправился в соседнюю комнату.


Как хорошо все начиналось думал я лежа на детской кровати, сожалея о том что не смог переступить черту, мой член был в полунабухшем состоянии яйца звенели, что делать? Дрочить?


Мои мысли прервал голос Светы зовущий меня подойти к ней.


- Ты можешь лечь рядом, а то еще подумаешь пришла тут раскомандовалась – в ее голосе чувствовалась небольшая дрожь – Только ничего не будет – строго сказала она, и я послушно ввалился в кровать. Мы лежали на двуспальной кровати на пионерском расстоянии друг от друга, укрывшись разными одеялами. В моей голове проносились мысли оставляя за собой следы разочарования, но спиртное которое булькало внутри давало о себе знать, сон не шел, моя рука медленно поползла под соседнее одеяло и там встретилась с рукой Светы.


Она как будто ждала этого визита, взяла меня за руку и слегка потянула к себе. Ответ не заставил себя ждать, и я опершись на локоть в пол оборота повернулся к ней. Засунув другую руку под одеяло я почувствовал ее тело, мягкая бархатистая кожа приятно ласкала мою ладонь, проведя рукой вверх я наткнулся на ее грудь, это были два холма величественно возвышавшихся над телом, ее соски напряженно ждали ласки. Немного приблизившись я коснулся их губами, от чего они стали еще твердее. От моих прикосновений Светлана стала глубоко дышать, даже немного постанывать, это меня еще больше возбудило, я стал ласкать сосочки немного их покусывая. Потом я переместился еще чуть выше, нашел ее губы и буквально впился в них своими губами, мы слились в страстном поцелуе, одновременно своей шарящей рукой провел вниз и нащупал холмик с шелковистыми волосиками, а за ним слегка припухшие губки.


Мои пальцы теребили этот прекрасный цветок, то лаская его сверху то проникая внутрь, там было так тепло и влажно что не хотелось покидать это прекрасное место. Света, отзываясь на мои ласки, выпиналась и подавалась всем телом на встречу мне. Найдя в ее цветке заветную точку я принялся ее массировать. Не в силах больше выдерживать такие «пытки», она взялась за мой орган и потянула к себе. Быстро избавившись
0 / 42


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0393