Осень
Ура! Ура! Сегодня мы опять увидимся! Не то что бы там что-то, мне просто приятно твоё общество. Ну вот, подхожу, вижу как ты в ожидании нарезаешь круги. Улыбка автоматом появляется на моём лице. Взаимное "привет" и короткое объятье. пробивает током и заставляет поёжиться, т.к. в голове мгновенно пронеслись воспоминания о снах про тебя. Взяв тебя под руку мы заторопились к тебе, по холодной осенней улице.


Дошли, разделись. "Может чай?"- спросил ты. "Было бы не плохо"-ответила я. Стоя с кружкой тёплого чая в руках, возле окна кухни, наблюдала как струятся змейки дождя по стеклу. "Холодно"- сказала я, ты, подойдя сзади, обхватил меня руками:"Сейчас согреешься"- и чёртики заплясали в твоих по истине необычных глазах. Взяв меня за руку, повёл к себе в спальню, а я покорно побрела за тобой, только успев оставить на столе кружку с недопитым чаем.


Зайдя в комнату. закрыл за мной дверь. Мороз пробежал по коже от твоего взгляда, который был направлен прямо на меня. "Помоги забыться"-робко шепнула, - "Иди ко мне"-последовал ответ. Поцелуй и крепкие руки на моей талии ввели меня в транс.


Чувствую, как начинаю терять самообладание и контроль над собой, от твоей сильной мужской энергетики. Мои руки скользнули тебе под футболку и я почувствовала жар от твоего манящего тела. Незаметно для себя, я уже стояла перед тобой без кофты. Плавно спустились на пастель, я стянула с тебя футболку и услышала, как моя крыша проносилась уже где-то далеко над Парижем.


Обильно посыпая поцелуями моё горящее желанием тело, сжимаешь в руках мою грудь, мгновение, и я лишилась бюстгальтера, а вместе с ним рассудка. Тёплые мягкие губы коснулись набухших сосков, моя рука скользнула в твои штаны. Наткнувшись на член, который был в полной боевой готовности, я обхватила его пальчиками и принялась как можно аккуратнее массировать. Мешают штаны, спустила их, ты проделал тоже самое с моими. Я почувствовала твои пальчики на своём лоно, которое в момент стало влажным. Резко перевернув тебя на спину, заглянула в глаза, о эти горящие безумием глаза! Точно такие же, как и мои. Поцелуй в губы, шею, сползая змеёй ниже по телу, проводя по нему языком, прикусывая, я добралась до него))


Обхватив рукой, поднесла его к губам, обвела его язычком сверху вниз и наоборот, вокруг головки, резко насадила на него свой ротик, ты вздрогнул. Обхватив его губами в плотное кольцо, начала его посасывать. Нащупала твою руку, ты взял мою в ответ. Для меня это знак одобрения. Всё быстрее и быстрее, как можно глубже, слышу твои постанывания, нет музыки приятней. Люблю тебя радовать.


Оторвавшись, так же поцелуями поползла вверх. Твои крепкие объятья, момент и я под тобой. Проводя руками по бёдрам, груди, животу, ягодицам, даря ласку, аккуратно и нежно вошёл в меня. О Боже! Ты внутри! Я чувствую, как всё пульсирует вокруг твоего горячего, доставляющего блаженства члена. Глубоко, быстрее, ещё и ещё! Я не сдерживаюсь, забываюсь, захлёбываюсь в собственном стоне, извиваюсь под тобой, впиваясь пальцами в спину.


Твоё дыхание, горящие искрящиеся глаза, руки на моём трепещащем теле, сам факт тебя-сводит с ума. Оргазм. Не помню себя. Твоя лёгкая улыбка победителя. Нарастающие ощущения и тёплая, вязкая сперма брызнула на моё тело. Расслабление. Ты прав, сны с четверга на пятницу сбываются.
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0247