Фистинг пошёл на пользу
Меня зовут Тома, мне 22 года, не высокая, худенькая с 2м размером груди брюнетка. Начнут с того что сексом я начала заниматься с 16 лет с постоянным портерном, тогда нам хотелось попробовать все и так я пристрастилась к анальному фистингу. Мой парень всегда говорит что возможности моего тела его не перестают удивлять, да и мне это стало нравиться почти сразу, я даже пыталась спать с анальным расширителем но неудобно по этому использую пробку. Месяц назад мы с моим и ещё две семейные пары поехали на озеро, шашлык вино, пиво, парни волоски взяли. Отдых продолжался до утра, начали все расползаться по пполатк, а мы с милым пошли в микроавтобус купленный двумя днями ранее и ещё не опробованный))). Андрей (так зовут моего парня), дал мне бутылку из род пива и сказал сходить в озеро и почистить попку. Я быстренько наполнила себя двумя полуторалитровыми бутылками, спустила воду и повторила ещё раз. В общем мы опять занимались то чем любим до рассвета. Что самое обидное он мне к с своему анусу даже притронуца не даёт, говорит Я МУЖИК, ну может им это и правда не нравится. Так вот, кто спал проснулся кто не спал не проснулся и собрались все мы около костра. И тут мы поняли что выпивка кончилась, мой сказал что не поедет в магазин и ключи от новой машины никому не даст кроме меня, пришлось ехать. Путь недалекий надо только вокруг озёра обьехать и там километров 20.


Парни заняли литр водки у соседней компании которая отдыхала в 50 метрах от нас и отпустили меня и сказали не торопиться. Я на другой стороне озёра остановилась возле шумной компании на нескольких машинах спросить не продадут ли они мне выпивку( которую я у видела в багажнике одного из джипа) на что они ответили чем буду расплачиваться и тут я поняла моя мечта сбывается, я долго мечтала оказаться под несколькими мужчинами сразу, тем более должен хоть кто та увидеть что я умею кроме Андрея. Я улыбнулась, взяла ноготок пальчика зубами и поиграла глазками, это была команда ФАС для как оказалось девяти пьянных парней. Они налетели на меня как вороны, поставили на колени и стали пихать в рот свои грязные хуи, я воспротивилась и сказала - ребята ну озеро же совсем рядом, а я пока носик попудрю. Я взяла в бордочке анальную смазку, выдавила ее полную ладошку и смазала попку с снаружи и внутри(моя кисть легко входит в мою попу без подготовки). Хоть я старалась сделать это скрытно один всеже заметил что я делаю и громко присвистнул, другие поинтересовались у него что случилось, он им сказал - да она руку с кремом в жопу себе засунула пошивелила и "ЧАВК" вытащила. Парни аж руки начали тереть, а я при виде быстро растущих членов так возбудилась что начала сама на них бросаться, я хватала ртом сразу два хуя, дрочила кому то нащупала рукой что то огромное, повернулась и увидела член размером с ногу, я аж запищала от радости и возбуждения. Парни поставили меня раком и начали меня фистинговать в попу, я чувствовала как мне засовывают кисти в попку и разводят их в сторону, спасибо тренировкам и смазке которая расслабляет мышцы. Мне сказали не менять позу и каждый подходил и трахал меня в попку, киску ротик. Я чувствовала как мужик с хуем как у коня засунул в меня и тут же кончил объясняя это тем что ни разу не засовывал по самые яйца.


У него тут же упала, а я сказала- засунь мне его в рот я хочу что бы он стоял, хочу больших размеров. Парень который трахал мою уже сильно расширенную сраку больно шлепнул меня по попе и сказал - наука дай я ее бутылкой выебу раз так хочет и стал засовывать в меня бутылку из под водки но это пройденный этап, я только лишь попкой повеляла, оторвалась сосать хуй громилы повернулась и улыбнулась. В общем парни делали со мной все что только хотели, у них тоже развита оказалось фантазия, через час моя попка окозалась открыта что хоть кричи туда, мне делали и двойной анальный фистинг и дрочили свои хуи в моей попке, это когда и рука и член в попе и он его дрочит, и яблоко. Потом сильно сильно растянули мой анус и все сфотколись. Уезжая от них я сказала что ждала другого хотела чтоб меня во все дырки трахали, а они только а две, на что они сказали - вот адрес, можешь каждую последнюю субботу месяца приезжать. Я согласилась ведь они больно мне ни делали и мне все очень понравилось. После завтра ехать к ним, что там будет расскажу позже.
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0129