Изнасилование
Я пошел погулять в измайловский парк на входе взял пару пива проходя мимо озера подошел ко мне азер представился я тоже сказал что я Женя я шел как шел он просто пристроился так и шли он очень интересно рассказывал о своих местах и не заметно уводил меня от пешеходных тропинокглядь а мы уже на грунтовке и это можно сказать уже лес я было струхнул но впереди появились два мужика и я чуть успокоился и рано. Когда они подошли я понял что это его друзья. Они по свойски поздоровались как принято у чурок поцеловались и стал меня знакомить с ними.


- А это кто ?


- Это наша шлюшка звать ее Женечка.


- И ЧЕ С НЕЙ делать?


- А что хочешь.


- Вы чего мужики я не согласен.


- А тебя ни кто не спрашивает ты наша сучка и очень постарайся не огорчать моих друзей.


Знаете что я пошел.


И тут же получил по морде Пойдем с нами я пошел надеялся вдруг как нибудь обойдется. А они пинками толкали меня в сторону от тропинки и так метров 200 а там в низинке дошятая избушка запихнули меня туда а внутри топчан покрытый грязным матрацем меня положили на спину и сдернули штаны и лежу я голый двое держат за руки и ноги а Ренат раздевается Когда он разделся перехватил мои ноги а самый младший быстро скинул с себя все залез на топчан и сел мне на лицо так что его раскрытая жопа как раз легла мне на нос коленями он обхватил мои бедра а его ступни оказались у моего лица он взял мои щиколотки и задрал ноги так что мое очко смотрело в небо.


А голова свисала я почувствовал как пальцем мне глубоко смазывали дырочку и когда засовывали в нее третий палец я хотел заорать но Ренат тут же засунул мне в рот свои носки и когда он вводил мне в жопу свою ялду я орать не мог а только громко стонал головка прошла дырку у меня вдруг настала расслабуха я не только пустил ее дальше но и стал испытывать удовольствие иони это почувствовали изо рта вытащили носки а вместо них туда пошел хуй сначала он с трудом пробивал себе дорогу но так я занимался пением залупа быстро нашла дорогу в трахею я перестал задыхаться а стал получать идоставлять удовольствие.


Мне было немного больно но было противно и стыдно что меня ебут черножопые третий вообще сказал что лучше ебать ишака и просто поссал в меня но это его возбудило так что он еще и кончил мне в рот.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0269